|
Автор |
Сообщение |
aygul
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 31 окт 2009, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2009, 15:06 Сообщения: 76 Откуда: Казань-Уфа
|
Agnusya писал(а): 21 октября - доки получены ЮСКИСом28 октября - чек окешен - ждем НОАшки а мы 20го выслали. вчерась, 30 октября чек окешили... теперь в ожидании НОА... Agnusya, буем ждать вместе. вместе веселее. 
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 31 окт 2009, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
aygul писал(а): Agnusya писал(а): 21 октября - доки получены ЮСКИСом28 октября - чек окешен - ждем НОАшки а мы 20го выслали. вчерась, 30 октября чек окешили... теперь в ожидании НОА... Agnusya, буем ждать вместе. вместе веселее.  Ура! Айгульчик, это хорошая новость. А ты в каком штате, если не секрет?
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 31 окт 2009, 12:31 |
|
|
Alaskan_beauty писал(а): У меня обновление. 30 октября сданы биометрики.P.S. Тетеньки, которые принимали отпечатки были очень-очень дружелюбные, оч. понравилось. Девочки дорогие, у меня вопрос, а где там на сайте посмотреть что карта ЕАД заказана в печать? Я как ни зайду - у меня там три номера разных доков, и при нажатии на номер на всех трех висит Initial Review...  Значит вашу карточку еще не заказали в печать..  или если вам прислали имейл, что она заказана в печать, то на саите не обновили (что в принципе невозможно, насколько я понимаю - эти 2 вещи взаимосвязаны!).. как вы узнали, что она заказана в печать?
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 31 окт 2009, 14:07 |
|
|
Пришло приглашение на биометрики на 13 ноября  Ура!
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
Alaskan_beauty
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 01 ноя 2009, 02:35 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 12:20 Сообщения: 139 Откуда: Россия, Новосибирск - OK, Oklahoma city
|
svetlyachek писал(а): как вы узнали, что она заказана в печать? Я не знаю.... Просто тут девочки пишут, что на сайте узнают, я и решила спросить где это там написано.... На е-мейл мне ни разу ничего не приходило....
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 01 ноя 2009, 07:36 |
|
|
Alaskan_beauty писал(а): svetlyachek писал(а): как вы узнали, что она заказана в печать? Я не знаю.... Просто тут девочки пишут, что на сайте узнают, я и решила спросить где это там написано.... На е-мейл мне ни разу ничего не приходило.... Это будет написано там, где у вас сейчас написано initial review. Как только вам закажут карточку, надпись поменяется.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
aygul
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 01 ноя 2009, 13:05 |
|
|
Agnusya писал(а): Ура! Айгульчик, это хорошая новость. А ты в каком штате, если не секрет? в Калифорнии мы. в Калифорнии....  город падших Ангелов и святых бесов.... 
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 01 ноя 2009, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
aygul, а город какой? 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 01 ноя 2009, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Пришла 31 октября Rejection note на Разрешение на работу. Ждем остальных НОАшек.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
aygul
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 01 ноя 2009, 16:33 |
|
|
zenitka писал(а): aygul, а город какой?  В лос анжелесе мы. Зенитка, я те как то в личку писала.... не дошло, значит...
|
|
 |
|
 |
Alaskan_beauty
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 02 ноя 2009, 01:29 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 12:20 Сообщения: 139 Откуда: Россия, Новосибирск - OK, Oklahoma city
|
Irinchen писал(а): Alaskan_beauty, вы еще только два дня назад сдали отпечатки так что ждать чего-то еще рано. через неделю проверить можете как только инфа поменяется вы ее сразу увидите - другой там не будет. Карточку разрешения на работу я получила через 2 недели в почте вместе с аппрувом на нее же  Да я ничего и не жду так быстро! Просто девочки пишут что это на сайте узнать можно, вот мне и стало интересно где это смотреть... Я то думала что это вообще никак нельзя узнать.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 02 ноя 2009, 08:04 |
|
|
Alaskan_beauty писал(а): Irinchen писал(а): Alaskan_beauty, вы еще только два дня назад сдали отпечатки так что ждать чего-то еще рано. через неделю проверить можете как только инфа поменяется вы ее сразу увидите - другой там не будет. Карточку разрешения на работу я получила через 2 недели в почте вместе с аппрувом на нее же  Да я ничего и не жду так быстро! Просто девочки пишут что это на сайте узнать можно, вот мне и стало интересно где это смотреть... Я то думала что это вообще никак нельзя узнать. Вам надо на том же сайте создать портфолие, там можно включить опцию оповещения по имейл или смс о статусе вашего дела, тогда вам будут присылать письма на имайл при каждом изменении. Кстати, у меня разрешение на работу было заказано в печать в день отпечатков и высланно, так что.. ждите что-нить скоро 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 02 ноя 2009, 09:31 |
|
|
Agnusya писал(а): Пришла 31 октября Rejection note на Разрешение на работу. Это то есть как? Вам пришло письмо о том что вашу петицию на разрешение на работу не приняли?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 02 ноя 2009, 10:08 |
|
|
Erie писал(а): Agnusya писал(а): Пришла 31 октября Rejection note на Разрешение на работу. Это то есть как? Вам пришло письмо о том что вашу петицию на разрешение на работу не приняли? Именно так, их не устроила форма И-765, просят переделать. но кроме этого никаких документов не прислали, жду двух других НОА-шек. Сегодня звоним в ЮСКИС, в пятницу нашего дела еще в системе не было, может сегодня появится)
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 02 ноя 2009, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В общем, 30-го ноября ползу на интревью. У меня такие вопросы. Мне ССн опять после получения гринки менять надо? Я на прошлой неделе поменяла ССН на замужнюю фамилию, но надпись valid only with DHS authorization осталась. Я так понимаю, что общий membership in YMCA является доказательством нашего брака. Читала на этом форуме, что девочки показывали членство на интревью, того какого х.. они меня в субботу практически на х.. послали, сказав, что не знаю о чем идет речь и вообще звучит illegal.
|
|
 |
|
 |
|