| Автор | 
			Сообщение | 

| 

кАмАсутрА
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4    Добавлено: 31 окт 2009, 02:34    | 

| 

Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas

| 

| 

_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4    Добавлено: 31 окт 2009, 02:38    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

| 

Нельчик, ты, кстати, как к смене часовых поясов - уже привыкла? А сын? тяжело или нет? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

N.Nez
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4    Добавлено: 31 окт 2009, 04:08    | 

| 

| 

olgafp писал(а): N.Nez  посмотрите, здесь есть недорогие билеты на середину декабря,  http://www.anywayanyday.com Спасибо , да сайт хороший    . Пригодиться позднее. Все билеты куплены ! Я позвонила в ЛЮФГАНЗУ они сказали если вдруг не успеете ( 1,25 на пересадку во Франкфурте ) то мы вас на другие посадим. Я еще хотела с эконома на Бизнес поменять ( у меня мили накопленные) , оказывается надо было сразу. Ладно пусть копиться.  Nelchik . Очень ПРИЯТНО ЧИТАТЬ о вашем прибытии. Искренне и по доброму все написано. Удачи и любви вам в будущем        !!!  

Последний раз редактировалось N.Nez 20 ноя 2009, 05:19, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

NinaGP
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4    Добавлено: 31 окт 2009, 04:48    | 

| 

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 09:40 Сообщения: 248 Откуда: Санкт-Петербург

| 

| 

Nelchik Красота-  дух захватывает! Удачи на новом месте 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Marmel@Dka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4    Добавлено: 31 окт 2009, 07:47    | 

| 

| 

Нельчик, вы такая классная пара, даже словами не передать как подходите друг другу!!!     просто супер!!! замечательные фотки! Счастья, любви и взаимопонимания вашей семье!    

_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nelchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4    Добавлено: 31 окт 2009, 07:52    | 

| 

Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:07 Сообщения: 234 Откуда: Russia - Florida

| 

| 

| 

| 

| 

| 

astarta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4    Добавлено: 03 ноя 2009, 10:41    | 

| 

Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi

| 

Девы я в ШОКЕ!!! Мы хотим отпраздновать НГ дома и 2-3 Января улететь, милому 4-го уже на работу. А билеты на это время по полторы штуки баксов     А нас четверо, это ж как дорого получается     

_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4    Добавлено: 03 ноя 2009, 11:03    | 

| 

| 

| 

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4    Добавлено: 03 ноя 2009, 11:20    | 

| 

| 

astarta писал(а): Девы я в ШОКЕ!!! Мы хотим отпраздновать НГ дома и 2-3 Января улететь, милому 4-го уже на работу. А билеты на это время по полторы штуки баксов     А нас четверо, это ж как дорого получается    astarta,такая же "петрушка" и у нас! Собирались лететь в середине декабря, но уже билеты дорогие на это время...так что перенесли переезд на середину января...    

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Natalie*
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4    Добавлено: 03 ноя 2009, 12:05    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Alen-ka писал(а): Елы-палы! Как это я пропустила перелет Nekchik???? Лучше поздно, чем никогда... Присоединяюсь... Nelchik, поздравляю с приездом!!!         Желаю любви и счастья вашей семье!!!Спасибо за позитивный отчет! Вы красивая пара, фотографии замечательные - красота!!! Эх, хочу тоже скорее во Флориду - к любимому!!!     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

astarta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4    Добавлено: 03 ноя 2009, 12:59    | 

| 

| 

Alen-ka писал(а): astarta писал(а): Девы я в ШОКЕ!!! Мы хотим отпраздновать НГ дома и 2-3 Января улететь, милому 4-го уже на работу. А билеты на это время по полторы штуки баксов     А нас четверо, это ж как дорого получается    astarta,такая же "петрушка" и у нас! Собирались лететь в середине декабря, но уже билеты дорогие на это время...так что перенесли переезд на середину января...   А на середину Января вы нашли что-то дешевле? Я смотрела уже и на начало Февраля, тот же компот!!!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

egevichka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4    Добавлено: 03 ноя 2009, 13:19    | 

| 

Зарегистрирован: 19 июн 2009, 10:55 Сообщения: 72 Откуда: Харьков - Tennessee

| 

| 

Аурика
  А где ищете и куда летите? Я на середину декабря нашла дешевые, хотя дорогой мой ниже 1500 найти не мог... 

_________________ на чумоданах)))))) СЧАСТЛИВАЯ!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

astarta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4    Добавлено: 03 ноя 2009, 13:26    | 

| 

| 

egevichka писал(а): Аурика
  А где ищете и куда летите? Я на середину декабря нашла дешевые, хотя дорогой мой ниже 1500 найти не мог... Да я в и-нэте искала Жень. Дельту смотрела и по сайтам агенств прошлась. А ты где нашла дешевле, мож и мне повезет? Я на Сиэтл смотрела, ну и что-то поблизости.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ковтун Ольга
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4    Добавлено: 03 ноя 2009, 13:36    | 

| 

| 

Ой, Астартачка мне в те же края. Только сегодня мне милый говорил, что остальсь где-то 1000 долларов потратить. Это он наверное еще не смотрел цены. Вот "обрадуется".      

| 

| 

| 

| 

| 

| 

astarta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4    Добавлено: 03 ноя 2009, 13:41    | 

| 

| 

Ковтун Ольга писал(а): Ой, Астартачка мне в те же края. Только сегодня мне милый говорил, что остальсь где-то 1000 долларов потратить. Это он наверное еще не смотрел цены. Вот "обрадуется".     Представляю себе его радость     А вы где будете жить? Мож где рядышком? Или вы в самом Сиэтле?  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |