| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Вика2774
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3    Добавлено: 28 окт 2009, 10:34    | 

| 

Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC

| 

а..если в эл. билете ошибки в фамилиях.. то как?  У нас "пропустили" буковки в фамилии (у меня и у дочки) Впустят  в самолет.. или лучше настоять, чтоб правильно сделали?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ladybird5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3    Добавлено: 28 окт 2009, 10:41    | 

| 

| 

| 

если в билетах 3 и больше ошибки,то работники аэропорта имеют законное право не пустить вас на самолет.я думаю,лучше переделать,если это возможно 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Вика2774
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3    Добавлено: 28 окт 2009, 10:45    | 

| 

| 

| 

блин.. (о  как мне это надоело!!) .. повторюсь : ошибка в написании фамилий  в билете. Мой МЧ им позвонил. Они изменить НЕ могут уже . Сказали, что допустимо 3и(!!) ошибки в написании фмилии, если смысл фамилии не меняется ( это как?? "3 ошибки в слове пиво - будет уже хлеб, а смысл не меняется??!") Дали номер тел. паспортного контроля в М. (и зачем он мне??) \ В общем что делать?? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AngelLidya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3    Добавлено: 28 окт 2009, 10:49    | 

| 

Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.

| 

Переделывайте, не впустят в самолёт, там не допускают расхождений ни на одну букву, не знаю кому разрешили 3 ошибки.     Вы учтите что любая авиакомпания продаёт 110-120% мест в самолётах, т.е. если все билеты проданы, то при обнаружении ошибки, в переполненом рейсе, Вас оставят на земле, так как пасажиров изначально 110-120 человек на 100 мест.  У Лавли Дэльтовские партнёры там второй чумодан платный по 50$ за штуку.       

_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Вика2774
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3    Добавлено: 28 окт 2009, 10:56    | 

| 

| 

AngelLidya да все - НЕ переделывают они... ..мой МЧ будет менять СЕЙЧАС на другое число.. на 25,(что был), уже и не поменять  - т.е  билет СНАЧАЛА ...    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alena SPB
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3    Добавлено: 28 окт 2009, 10:57    | 

| 

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas

| 

Вика2774 писал(а): блин.. (о  как мне это надоело!!) .. повторюсь : ошибка в написании фамилий  в билете. Мой МЧ им позвонил. Они изменить НЕ могут уже . Сказали, что допустимо 3и(!!) ошибки в написании фмилии, если смысл фамилии не меняется ( это как?? "3 ошибки в слове пиво - будет уже хлеб, а смысл не меняется??!") Дали номер тел. паспортного контроля в М. (и зачем он мне??) \ В общем что делать?? если у вас аэрофлотовские билеты то да у них допускают три ошибки в написании фамилии,я сама так три года назад билеты покупала,дама мне пропустила букву в фамилии.позвонила в агенство сказали что все нормально улетите.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Вика2774
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3    Добавлено: 28 окт 2009, 11:00    | 

| 

| 

...да "Аэрофлот" ...  И как?? менять билеты..или рискнуть..?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3    Добавлено: 28 окт 2009, 11:02    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

Вика2774 писал(а): :dum ...да "Аэрофлот" ...  И как?? менять билеты..или рискнуть..? Я бы позвонила в агентство и в аэропорт, спросила у них.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AngelLidya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3    Добавлено: 28 окт 2009, 11:05    | 

| 

Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.

| 

Вика2774 писал(а): AngelLidya да все - НЕ переделывают они... ..мой МЧ будет менять СЕЙЧАС на другое число.. на 25,(что был), уже и не поменять  - т.е  билет СНАЧАЛА ...     Понимаю, знаю, плавали -у меня малая на билетах в Киеве сидит. Когда с"даёш билет, не всегда его назад получаеш, так как там уже очередь на него, и он им первым достаётся. Некоторые рейсы агенты сами выкупают полностью под своих клиентов, только для того что-бы их в конце выловить.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3    Добавлено: 28 окт 2009, 11:06    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

AngelLidya писал(а): Дэльтовские партнёры  А в чем суть этого партнерства? Хотя я у жениха спрашивала - он сказал это не так. О чем может говорить то, что Юнайтед - партнеры Дельты?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Вика2774
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3    Добавлено: 28 окт 2009, 11:17    | 

| 

| 

AngelLidya писал(а):  Понимаю, знаю, плавали -у меня малая на билетах в Киеве сидит. Когда с"даёш билет, не всегда его назад получаеш, так как там уже очередь на него, и он им первым достаётся. Некоторые рейсы агенты сами выкупают полностью под своих клиентов, только для того что-бы их в конце выловить.   Честно надоело это все до жуути... авиа компания ("Аэрофлот") прислала письмо МЧ с исправильными фамилиями ... типа "в довес" к билетам + пояснения в письменном виде (типа все нормуль..) Не знаю... Пройдет или нет?? (там 1а буква в фамилиях пропущена..-длинная она у меня:(..) ...просто :)) когда ехали в Киев , посольство тоже телефоны давало :" Если что - звониите" ..но вот сам тел. в той зоне не работал:))) Так и тут  - письмо, телефон... а ктож мне ответит ..там покаа  дозвонишься то в "Паспортный отдел" то Москвы... Не знаю в общем. Он говорит - все будет хорошо. Ну.. значит знает. Я опять таки буду сомневаться..  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Вика2774
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3    Добавлено: 28 окт 2009, 11:30    | 

| 

| 

| 

В общем на 26 он билеты берет... по другому - риск. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tati-152
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3    Добавлено: 28 окт 2009, 11:47    | 

| 

Зарегистрирован: 25 сен 2008, 10:49 Сообщения: 184 Откуда: Russia - FL

| 

| 

Всем привет! Вот и у нас заветная бумажка - эл. билет в кармане! Летим 26 декабря Москва - Вашингтон - Орландо. Может быть кто летал через Вашингтон - как там? Я смотрела схему аэропорта,  вроде бы небольшой, терминалов немного. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AngelLidya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3    Добавлено: 28 окт 2009, 12:14    | 

| 

| 

Tati-152 писал(а): Всем привет! Вот и у нас заветная бумажка - эл. билет в кармане! Летим 26 декабря Москва - Вашингтон - Орландо. Может быть кто летал через Вашингтон - как там? Я смотрела схему аэропорта,  вроде бы небольшой, терминалов немного.     Не плохо там, если через Далас, только поспешите к выходу. Удачи.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alena SPB
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3    Добавлено: 28 окт 2009, 12:40    | 

| 

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas

| 

lovelyannie писал(а): AngelLidya писал(а): Дэльтовские партнёры  А в чем суть этого партнерства? Хотя я у жениха спрашивала - он сказал это не так. О чем может говорить то, что Юнайтед - партнеры Дельты? Уже писала Дельта не работает с Юнайтед,Юнайтед это отдельная компания.Дельта партнер с Норт Вестом. А то что Юнайтед чаржит за второй чемодан  так сейчас почти все компании стали это делать.    

| 

| 

| 

| 

|  
	 |