| Автор | 
			Сообщение | 

| 

кАмАсутрА
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3    Добавлено: 27 окт 2009, 19:24    | 

| 

Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas

| 

Pexy писал(а): SOS-Девочки-сегодня мой жених мне прислал на мыло электронные билеты- одно недоразуменьице-он вписал мое отчество!!!    написано Имя,отчество и фамилия(видимо счел-что отчество это мидлнейм)-в общем-имя и фамилия как в загранпаспорте-спеллинг тот же...но отчества там нет!!!пропустят ли меня на самолет? летим через Нью Йорк-я подумала-при пересадке американские таможенники не будут особо разбираться-как бы не завернули.... возможно ли такое? или я кипешу??? он сказал-что может поменять мои данные-если проблема обеспечена...но не хочу гонять его лишний раз-он итак сейчас все организационные вопросы на себя взял.  Без паники! Я тоже как-то указывала в мидл нейм - отчество, так что ничего страшного. все прошло без проблем.  

_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Leno4ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3    Добавлено: 27 окт 2009, 19:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

nekotorii писал(а): :e_sorry А к чему поляки могут прицепиться? да вредные они....      Не обращайте внимания, всё будет хорошо, если документы впорядке и ничего запрещённого не повезёте.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

olgafp
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3    Добавлено: 28 окт 2009, 00:56    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

Pexy , а вы на какое число билет взяли? И где-почем (если не секрет)? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3    Добавлено: 28 окт 2009, 01:12    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

А мой до сих пор пишет фамилию моего сына так же как мою - ее женский вариант  - типа Сергей Иванова      Когда билеты покупал, говорю ему - смотри не перепутай опять! А то не пустят ребенка в самолет! Билет на Иванову, а в паспорте  Иванов     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pexy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3    Добавлено: 28 окт 2009, 02:20    | 

| 

Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area

| 

кАмАсутрА писал(а): Без паники! Я тоже как-то указывала в мидл нейм - отчество, так что ничего страшного. все прошло без проблем. Спасибо,я успокоилась немного-надо еще со знакомой связаться-она менеджер в агенстве по бронировке-покупке билетов.... вот ведь...Лидия написала,что не меняют билеты-ну мы не собираемся их менять...но неужели невозможно подкорректировать имя?    первые раз с этим сталкиваюсь-сколько летала до этого-сама себе билеты брала и оформляла.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pexy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3    Добавлено: 28 окт 2009, 02:22    | 

| 

| 

olgafp писал(а): Pexy , а вы на какое число билет взяли? И где-почем (если не секрет)? мы летим 13 декабря(слава богу-это не пятница    а то к моему мандражу еще и суеверие прибавится   ) Оль-незнаю,сколько они стоят-мой жених сам всеми организационными вопросами занимается, билеты в москву-визы-оплата хотеля-фана-медосмотра и DHL-билеты в мой город и обратно и билеты в Америку...-я могу спросить у него,если надо    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

olgafp
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3    Добавлено: 28 окт 2009, 02:32    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Pexy писал(а):  но неужели невозможно подкорректировать имя?    первые раз с этим сталкиваюсь-сколько летала до этого-сама себе билеты брала и оформляла. Я в прошлом году летала Люфтганзой, в билете не правильно была указана фамилия (не англ. написание, а фр.). Пришлось им писать и за $50 поменяли написание фамилии.  А еще я где-то читала, что до 3-х букв допускается разночтение. Хотя  лучше в авиакомпанию обратиться и выяснить заранее. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

olgafp
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3    Добавлено: 28 окт 2009, 02:35    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

del 

Последний раз редактировалось olgafp 28 окт 2009, 03:00, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

olgafp
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3    Добавлено: 28 окт 2009, 02:56    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Pexy писал(а): olgafp писал(а): Pexy , а вы на какое число билет взяли? И где-почем (если не секрет)? мы летим 13 декабря(слава богу-это не пятница    а то к моему мандражу еще и суеверие прибавится   ) Оль-незнаю,сколько они стоят-мой жених сам всеми организационными вопросами занимается, билеты в москву-визы-оплата хотеля-фана-медосмотра и DHL-билеты в мой город и обратно и билеты в Америку...-я могу спросить у него,если надо   Не, не надо спрашивать. Много сайтов посмотрели, разберемся. Только вот хотели на 9-11 дек. брать билет, почему-то думаю, что успею в офисе ДХЛ паспорт получить.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nat&J
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3    Добавлено: 28 окт 2009, 03:05    | 

| 

Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA

| 

lovelyannie писал(а): А мой до сих пор пишет фамилию моего сына так же как мою - ее женский вариант  - типа Сергей Иванова      Когда билеты покупал, говорю ему - смотри не перепутай опять! А то не пустят ребенка в самолет! Билет на Иванову, а в паспорте  Иванов    +1 и мой так же. Ну у него задача еще усложняятся тем что фамилии наши с русского на английский имеют одно написание, а с украинского (официальный вариант) на английский другое. Правда, для покупки билетов, брони гостиницы и него всегда под рукой копии наших паспортов. Pexy, тут вам правильно девочки писали - в билетах допускается до 3 ошибок в написании имени. Неделю назад вернулись с отдыха. У сына и МЧ было по 1-й ошибке в билетах. Уточнила в авиакомпании (Люфтганза) - подтвердили вышесказанное. Перезвоните в авиокомпанию и уточните.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pexy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3    Добавлено: 28 окт 2009, 03:12    | 

| 

| 

olgafp писал(а): Не, не надо спрашивать. Много сайтов посмотрели, разберемся. Только вот хотели на 9-11 дек. брать билет, почему-то думаю, что успею в офисе ДХЛ паспорт получить. да,я тоже пораньше хотела-но мы к родителям моим едем,так что он купил на 13....засранец    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Irina_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3    Добавлено: 28 окт 2009, 08:25    | 

| 

| 

| 

Девочки,подскажите,плиз.Кто летал United,какие сейчас нормы провоза багажа у них? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3    Добавлено: 28 окт 2009, 08:27    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

Irina_T писал(а): Девочки,подскажите,плиз.Кто летал United,какие сейчас нормы провоза багажа у них? У нас в билетах указано 23 кг на человека.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Leno4ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3    Добавлено: 28 окт 2009, 09:23    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

lovelyannie писал(а): У нас в билетах указано 23 кг на человека.     Всего лишь? А не два по 23?  что-то очень мало для трансатлантического перелёта.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3    Добавлено: 28 окт 2009, 09:26    | 

| 

| 

Leno4ka писал(а): lovelyannie писал(а): У нас в билетах указано 23 кг на человека.     Всего лишь? А не два по 23?  что-то очень мало для трансатлантического перелёта.    L  Да, немного. Но мы укладываемся  в этот  вес  - я уже всё упаковала и взвесила - даже меньше 46 кг на двоих получилось.  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |