Автор |
Сообщение |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3 Добавлено: 26 окт 2009, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
Leno4ka , спасибо за совет. 
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3 Добавлено: 26 окт 2009, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Аника, ечли черз Варшаву -то это только польские. Люфтганза через Франкфурт летит. П.С. я,кстати, 14 декабря лечу через Варшаву , только рейс утренний - в 6 с чем-то.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3 Добавлено: 27 окт 2009, 02:49 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
Девочки кто открывает конверт желтый с мед. осмотром? женщина в МОМе сказала что копии не дают теперь, но они вкладывают нашу копию в конверт. И еще сказала что можно его попросить потом. Значицца на контроле в аэропорту??да? а то я начну требовать  а кто может его открыть? офицер на таможне? или они не могут? иои отправляют в ИНС и они только открывают?
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3 Добавлено: 27 окт 2009, 02:53 |
|
|
Я вчера Бритишей взяла Москва-Атланта с пересадкой в Лондоне. Всего за 21,5 тыщу рубликов. Очень довольна. Брала туда-обратно.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3 Добавлено: 27 окт 2009, 02:55 |
|
|
Charm писал(а): Девочки кто открывает конверт желтый с мед. осмотром? женщина в МОМе сказала что копии не дают теперь, но они вкладывают нашу копию в конверт. И еще сказала что можно его попросить потом. Значицца на контроле в аэропорту??да? а то я начну требовать  а кто может его открыть? офицер на таможне? или они не могут? иои отправляют в ИНС и они только открывают? Вот кстати,да.. очень интересно.. про копию.. мне тоже сказали,что в коверте у меня вложена копия и ее можно будет попросить.. только у кого и где? а я совсем забыла спросить у консула вчера.. вот балда..:-(.
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3 Добавлено: 27 окт 2009, 06:41 |
|
|
Elena1966  Значит именно в аэропорту офицер открывает конверт? Просто я что-то не понимаю, они его сами открывают или переправляют куда-то?
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3 Добавлено: 27 окт 2009, 07:23 |
|
|
Elena спасибо! Корешок это как я понимаю I-94? Теперь буду все знать и пристально смотреть чтобы офицер все правильно сделал 
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3 Добавлено: 27 окт 2009, 07:24 |
|
|
Charm писал(а): Elena спасибо! Корешок это как я понимаю I-94? Теперь буду все знать и пристально смотреть чтобы офицер все правильно сделал  ой и еще вопрос, что еще должны на контроле поставить? разрешение на работу?
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3 Добавлено: 27 окт 2009, 07:35 |
|
|
Elena1966 писал(а): просите в аэропорту на контроле. Могут дать, а могут и не дать. Шансы 50/50. Кто делает пересадку в других странах - будьте внимательны, иногда там таможенники спрашивают конверт (фиг знает зачем он им) и тянут шаловливые ручки чтобы его открыть. Не позволяйте. Открыть конверт могут только в Штатах. Спасибо за хороший совет! Мы через Лондон летим. Не отдам им конверт ни за какие коврижки. :-) А форму мне придется заполнять на каком этапе перелета? Уже в штаты..или по пути в Лондон?
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3 Добавлено: 27 окт 2009, 07:41 |
|
|
У нас там аж 7 часов будет... припухнем..:-)
|
|
 |
|
 |
egevichka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3 Добавлено: 27 окт 2009, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 10:55 Сообщения: 72 Откуда: Харьков - Tennessee
|
А я как-то 17 часов в JFK провела) Спала на каменной скамеечке) Весело было - вспомнила про фильм терминал =)))))
_________________ на чумоданах)))))) СЧАСТЛИВАЯ!!!
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3 Добавлено: 27 окт 2009, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
SOS-Девочки-сегодня мой жених мне прислал на мыло электронные билеты- одно недоразуменьице-он вписал мое отчество!!! написано Имя,отчество и фамилия(видимо счел-что отчество это мидлнейм)-в общем-имя и фамилия как в загранпаспорте-спеллинг тот же...но отчества там нет!!!пропустят ли меня на самолет? летим через Нью Йорк-я подумала-при пересадке американские таможенники не будут особо разбираться-как бы не завернули.... возможно ли такое? или я кипешу??? он сказал-что может поменять мои данные-если проблема обеспечена...но не хочу гонять его лишний раз-он итак сейчас все организационные вопросы на себя взял.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3 Добавлено: 27 окт 2009, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LIZARD писал(а): Аника, ечли черз Варшаву -то это только польские. Люфтганза через Франкфурт летит.
Да согласна, поляки летают через Варшаву, немцы через Франкфурт, австрийцы - через Вену. Если нужно попасть в НЙ, то какая разница где пересадку делать? А в Вене, кстати, очень уютный и небольшой аэропорт, не такой громадный, как во Франкфурте. Поляки тоже неплохо возят. Только в Варшаве могут цепляться начать. Австрийцы как-то более спокойно-равнодушные. Но это только мой опыт, конечно 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3 Добавлено: 27 окт 2009, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
 А к чему поляки могут прицепиться?
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3 Добавлено: 27 окт 2009, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
В Париже любят багаж терять, а в Лондон нельзя ни еду ни воду на борт брать, и из багажа могут выкинуть. У каждого аэропорта свои недостатки и свои приимущества, как повезёт. Рекси билеты ему никто не поменяет, позвони в аэропорт и спроси. Всем удачи. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
|