|
Автор |
Сообщение |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 25 окт 2009, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
А я мOю голову раз в неделю максимум и они у мня длинные, мне не удобно, а с грязной башкой ходить не могу. Карочи я 3 недели попользовала и думаю все, хватит, там у меня еще осталось, жалко конечно, но я уже не могла больше с головой грязной ходить, а потом голову помыла и руки запустила в волосы и только тогда заметила этот чудо ежик на голове. Очень рекомендую тем, кто моет часто голову, работает супер! http://store.salonexperience.com/2974.html
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 25 окт 2009, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Пудик писал(а): Девочки, а Phyto кроме меня кто-нибудь пользовался? Может только мне не повезло, а кому-то помог? А что он помогает?  Я сейчас пользуюсь , наслушалась столько хороших отзывов, но мне он совсем не нра, кондиционер еще ничего,а шампунь пока намылишь голову , млин, мылишь мылишь и все без толку, такое ощущение что голова так и остается грязной. Не знаю может он и хорош, но я больше не куплю, я люблю пенящиеся шампуни, вон конский в следущий раз попробую. 
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 26 окт 2009, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 26 окт 2009, 19:00 |
|
|
У меня обычно осенью волосы сильно выпадать начинают. Всегда разными средствами спасаюсь. То все репейное масло на ночь в корни волос втирала, то коньячно-касторово-желтковые маски перед мытьем, то кефир или простoкваша. Сейчас делаю алое и кефир вместе. И интерecно, через 3 недели уже такое чувство, что обьем не "три волоска в шесть рядов"  , а больше 
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 27 окт 2009, 02:26 |
|
|
Мне лучше всего Amla oil от Dabur помогает из индийских магазинов.
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 27 окт 2009, 03:34 |
|
|
Korolek писал(а): У меня обычно осенью волосы сильно выпадать начинают. Всегда разными средствами спасаюсь. o ВО! Точно так же. У меня вчера аж нерОвный срыв созрел...да что ж это такое,...  Я тоже уже намазываю всё, что ни попадя, линька это, или как?!
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 27 окт 2009, 10:08 |
|
|
Девушки, посоветуйте,куда можно использовать кондиционеры для волос, которые не подошли, но срок годности еще хороший? Жаль выбрасывать, а у меня их оч. много. Может, можно куда-то применить? Я когда-то смотрела передачу, там рассказывали о том, что у кого слишком чувствительная кожа тела- можно использовать не средства для мытья тела, а именно шампуни - т.к. они содержат меньше тех веществ, которые высушивает волосы и кожу головы. А вот про кондиционеры не знаю...может, у кого какие идеи есть?
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 27 окт 2009, 10:42 |
|
|
Я знаю, что у нас отмывают лав багс с машин смягчителями белья(как эта па-рюсски  )-может, кондиционеры туда же пустить?  Если у вас лав багс нет, тогда не знаю...вместо смягчителей белья? 
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 27 окт 2009, 11:27 |
|
|
netaira,это идея, спасибо! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 27 окт 2009, 11:35 |
|
|
Aksik писал(а): Девушки, посоветуйте,куда можно использовать кондиционеры для волос, которые не подошли, но срок годности еще хороший? Жаль выбрасывать, а у меня их оч. много. Может, можно куда-то применить? Я когда-то смотрела передачу, там рассказывали о том, что у кого слишком чувствительная кожа тела- можно использовать не средства для мытья тела, а именно шампуни - т.к. они содержат меньше тех веществ, которые высушивает волосы и кожу головы. А вот про кондиционеры не знаю...может, у кого какие идеи есть? Где-то я читала, возможно в своем любимом Космополитене, что кондиционер можно использовать вместо пены или геля для бритья ног (или какик других мест). Вот.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 27 окт 2009, 11:36 |
|
|
netaira писал(а): Я знаю, что у нас отмывают лав багс с машин смягчителями белья(как эта па-рюсски  )-может, кондиционеры туда же пустить?  Если у вас лав багс нет, тогда не знаю...вместо смягчителей белья?  Вот он - пытливый русский ум в работе!:c_cool
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 27 окт 2009, 12:05 |
|
|
SunnyAK,спасибо громаднейшее! А то я все ходила, смотрела на эти кондиционеры - а жаль ужасно было выбрасывать. Отлично, теперь спокойна.:))
|
|
 |
|
 |
Везунчик
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 27 окт 2009, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2007, 03:59 Сообщения: 78 Откуда: Krasnodar-Jacksonville, Fl
|
Aksik писал(а): Девушки, посоветуйте,куда можно использовать кондиционеры для волос, которые не подошли, но срок годности еще хороший? Я пользуюсь для бритья ног - прекрасное средство )))) А от выпадения мне помогли микроэлементы - цинк и железо. Купила в Пабликсе 2 пузырёчка и пропила курсом.
|
|
 |
|
 |
Aquarelle
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 27 окт 2009, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2008, 11:05 Сообщения: 209 Откуда: SPb,Russia-St.Louis, MO
|
Везунчик писал(а): Я пользуюсь для бритья ног - прекрасное средство ))))
И я  то что нужно 
_________________ Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 27 окт 2009, 12:28 |
|
|
А у меня другая проблема - волосы ломкие. Вчера в Сефоре девочка посоветовала мне Ojon hair маску. Она попахивает, но дева сказала, что очень хорошая. Я купила, теперь хочется узнать - кто-нить пользовался такой, помогает?
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
|