|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 25 окт 2009, 05:25 |
|
|
Anika писал(а): Ален-ка, скажи ка, плиз, вам в отеле бронь поменяли? Да, поменяли...Одна ночь в Novotel стоит 370 злотых. А мой сначала не понял, что цены в злотых, и сказал мне, что 370$. Я была просто в легком шоке... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 25 окт 2009, 05:59 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
ну, да...370$ - за ночь - это круто  в злотых эта сумма гораздо симпатичнее смотрится 
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 26 окт 2009, 06:32 |
|
|
Девоньки! Отчитываюсь о проделанной работе по получению шенген-визы... Сразу хочу всех успокоить, что все не так страшно, как я себе представляла. Итак, из документов у меня взяли: 1. Паспорт, ксерокопия страницы с фото. 2. Страховка, ксерокс 3. Приглашение, ксерокс 4. Оплата 60 евро на меня и 46 евро на сына 5. Справка с гимназии, в которой учится сын И ВСЁ!!!!!Никаких справок с работы, тревел чеков, бронь отеля, билетов туда и обратно у меня не спрашивали! Девушка разговаривала со мной очень приветливо и вежливо! В анкете исправила и дописала то, что я не написала. Осталось только приятное впечатление! Пришла в посольство в 13.00, ушла в 13.15! Визы будут готовы 9 ноября!!! ЙОХО! Еще один этап пройден! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 26 окт 2009, 06:33 |
|
|
продолжение:Я сдавала документы в Посольстве Польши в Гродно!!! Возможно, что в Минске другие правила!  Ах, да, самым трудным для меня оказалось покупка 1 ЕВРО...Дело в том, что многие банки не работают с копейками...Так что только 2 часа сегодня у меня занял поиск этой несчастной монеты 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 26 окт 2009, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Alen-ka писал(а): продолжение:Я сдавала документы в Посольстве Польши в Гродно!!! Возможно, что в Минске другие правила!  Ах, да, самым трудным для меня оказалось покупка 1 ЕВРО...Дело в том, что многие банки не работают с копейками...Так что только 2 часа сегодня у меня занял поиск этой несчастной монеты  Кому нужна 1 ЕВРО в Минске, обращайтесь.
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 26 окт 2009, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
Alen-ka, мои поздравления!!! я сегодня наконец-то отправила DS230!!!! ждем-с второго пакетика!!!! nekotorii писал(а): Я сдавала документы в Посольстве Польши в Гродно!!! после такого положительного отзыва стоит задуматься над тем, а не поехать ли и мне в Гродно, потому что оооочень уж боязно!!!! 
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 26 окт 2009, 10:37 |
|
|
Скорей всего misssidekick , что в Гродно не примут нас (и меня в том числе), т.к. у вас в городе есть свое посольство. У меня в Могилеве нет польского посольства, поэтому мы тоже относимся к Минску. 
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 26 окт 2009, 10:39 |
|
|
Ален, поздравляю!! Ты почти все сделала, умничка!! 
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 26 окт 2009, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Ой, что -то я волнуюсь в последнее время по поводу даты интервью..анкеты отправила 7 октября. Письмо с просибой сообщить дату заслала им 12 октября. После 10 дней молчание заслала второе и получила четкое указание:"ждать еще 8-10 дней на ответ". Млин ,ну что это такое? Мне все сы снятся, будто интервью назаначают то на 16 октября, то на 22-е, а уже ж 26))))) Эх..Девочки, кто пойдет за Шенгеном в МИнское консульство: если выясните, что и нам нужны такие же доки, как и Аленке (то есть не надо этих билетов, бронигостиницы..),вы ж свисните, плиз . Мало ли кто узнавать будет. :)
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 26 окт 2009, 12:58 |
|
|
MayaV , судя по тому, когда ты отправила анкеты, то ты первая и пойдешь за шенгеном  а я где-то через недельку за тобой, я анкеты отправила 15 октября. Так что ты нам и напишешь, что к чему 
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 26 окт 2009, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
 да уж )) Нет, вот если б я не работала, то не поленилась бы и пошла б на консультэйшн в посольство.Хлтя..какая разница: все равно и билеты, и гостиницу надо эж заказывать. Хех, я вот по поводу даты все ж переживаю. Как увижу я при обновленных списках наш кейс с датой интервью числа на 14 - так и помру на месте А так, конечно, все доложу и расскажу, девочки :)
|
|
 |
|
 |
Шанталь
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 26 окт 2009, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City
|
Vsem bolchoi privet!Alenka ochen xa tebia rada....chto led tronulsa. Ti vizdorovela???PROCHLA PERVAIA NEDELA PRFEBIVANIA V USA.....MOI REBENOK SKAZAL, CTO NICHEM NE OTLICAETSA GLOBALNO OT MINSKA. DA I PRODYKTI ZAKYPALI VO MNOGOM RUSSKIE.A BOOBSCHE CHUVCTVYU SEBA KAK V SANATORII, JIVA V PRIGIRIDE CHICACO (BUFFALO GROVE)...
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 26 окт 2009, 23:32 |
|
|
Шанталь  Рады видеть тебя!!!!! С прилетом !!!!!! Очень рада, что у тебя все хорошо!!!
|
|
 |
|
 |
Шанталь
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 26 окт 2009, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 27 окт 2009, 04:14 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
MayaV писал(а): Письмо с просибой сообщить дату а разве они сами ее не сообщают? и приглашение на электронку не присылают??? Anika писал(а): MayaV , судя по тому, когда ты отправила анкеты, то ты первая и пойдешь за шенгеном ох, девочки, оставите меня в темке одну куковать  умудренную вашим опытом дожидаться моей даты я когда в минск в посольство звонила, они про бронь, справки с работы и т.д. не упомянули, но я им не поверила, буду все равно перестраховываться 
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
|