Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-(
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2009, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

netaira писал(а):
Это так и работает. Соль очищает кожу головы и те волосы, что выпали-верно сказали-уже мёртвые, сидели в луковицах. Из-под них полезут новые, снова выпадут-и снова полезут, если соль не бросать-улучшается кровообращение, стимулируется рост...так волосы и укрепляются. Я соль раз в неделю делаю-полванны волос :bigeyes , потом маску питательную. В течение недели волосы почти не выпадают-верно, их соль убрала.
А вообще лучше проверить причину. Волосы падают "изнутри"-внешне мы можем только задержать их потерю, улучшить вид.

а к какому врачу нужно идти чтоб проверить?у меня волосы выпадают сильно, но при этом объем остается один и тот же-не лысею но и не колосюсь

Сообщение Добавлено: 24 окт 2009, 17:20 
Богиня
Богиня

В России-к трихологу, а тут, по-моему, таких нет...к дерматологу. Я ходила. Толку-ноль минус ноль десятых. У вас, грят, волосы хорошие ,видите, в коридоре лысенькие женщины? Вы не облысеете, помочь нельзя, папа-деды лысые есть? Наследственное, у моей мамы так же. Ничего страшного. 200 баксов визит, до свидания. Где-то видела, что волос выпавший можно на анализ послать...куда-то...надо порыться, может, найду ссылку, но не обещаю.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2009, 23:39 
baby
baby

передумала

Последний раз редактировалось ЭлеонораII 25 окт 2009, 00:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 окт 2009, 23:49 
Богиня
Богиня

ЭлеонораII писал(а):
У кого участками большими волосы вападают и образуються лысины может помочь средство Дипрасалик. У меня выпал прям участок на фоне страсса.Раньше было такое толкьо участки были меньше и дело было в России оттуда мне вот доктор и посоветовал.Хотя яне помню какой доктор но средство помогло я наносила ласьон два раза в день утром и вечером оно на основе глицирина вообщем никаких жирых пятен ни тебе запаха ничего вообще волшебный лосьон но тут его не достать. Нашла в аптеке 101 вообще не пойму как этот сайт работает на емайл не пришло не одного подтверждения и на сайте я не могу зайти под своим именем ибо вообще такой опции как "твой акаунт" там нет! :bigeyes Кто нибудь пользовался этим сайтом вообще?!

Почитала я про этот "Дипросалик" :f_argg далеко не безобидное средство оказывается. Не надо такое советовать, если вы не врач!

Сообщение Добавлено: 24 окт 2009, 23:56 
baby
baby

Да вы правы тут про народные стредства спрашивают! Моя оплошность!

Последний раз редактировалось ЭлеонораII 25 окт 2009, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2009, 00:19 
Богиня
Богиня

ЭлеонораII писал(а):

Хорошо не буду! А чем оно не безобидно?!

"Чрезмерное или продолжительное использование Дипросалика может вызвать подавление гипофизарно-адреналовой системы, ведущее ко вторичной адреналовой недостаточности (недостаточности функции надпочечников). Возможно также проявление гиперкортицизма, включая болезнь Кушинга" http://amt.allergist.ru/566_b.html

Я, честно говоря, вообще не пойму как оно может помочь при выпадении волос, когда у него совсем другие показания.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2009, 00:26 
baby
baby

Yanka писал(а):
ЭлеонораII писал(а):

Хорошо не буду! А чем оно не безобидно?!

"Чрезмерное или продолжительное использование Дипросалика может вызвать подавление гипофизарно-адреналовой системы, ведущее ко вторичной адреналовой недостаточности (недостаточности функции надпочечников). Возможно также проявление гиперкортицизма, включая болезнь Кушинга" http://amt.allergist.ru/566_b.html

Я, честно говоря, вообще не пойму как оно может помочь при выпадении волос, когда у него совсем другие показания.

Мне лично помогло! И не просто выпадение волос было а выпадение участками! :e_sorry Я уж поняла что не стоит тут про медикоменты говорить тут про народную медецину! Но я думала вдруг у кого то ещё такая проблема была! Но повидимому я не смогла выразить мысль внятно оттого тут недоразумения пошли! Я вообще хотела просто узнать как мне купить эту хрень но всё я уже больше ничего не хочу! Спасибо. :komp

Сообщение Добавлено: 25 окт 2009, 02:03 
звезда
звезда

ЭлеонораII

В аптеке 101 не заводят личного счета, но все присылают.
В этом плане (несколько раз покупала у них) они не обманули меня ни разу.
Но я не уверена в качестве медикоментов... Что тоже не зависит от них.
Просто в бывшем союзе хватает подделки ИМХО

Сообщение Добавлено: 25 окт 2009, 06:10 
Богиня
Богиня

Я пробовала это средство года 4 назад-мне казалось, эффект незначительный, забросила...но хочу вернуться, глядя на свой фото того времени-почувствуйте разницу, называется...
http://www.revivogen.com/order/

Сообщение Добавлено: 25 окт 2009, 11:51 
Богиня
Богиня

:a_hello
девочки, а кто-нибудь пользовался Rene Furterer средствами для лечения волос?
подруга покупала такое средство в Вильнюсе, потом заказывала отсюда через знакомых, ей очень нравится, но хотелось бы еще услышать отзывы :angel

Вложения:
P194901_hero.jpg
P194901_hero.jpg [ 32.06 КБ | Просмотров: 3418 ]
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2009, 13:15 
Богиня
Богиня

Сразу видно новичка! :a_hello Этим Фюртерером полфорума у нас обмазалось. Хорошая штука, только дорогая. Части не помогло-но они ждали колосения и размножения здоровых волос, а ни одно средство наличие луковиц не увеличивает. У кого-то волосы повалились, но это всегда так, идёт очистка(от соли тоже валятся). У меня заколосилась чёлка по краю, но нет столько денег и много лени проводить продецуру часто.Сдалась через 2 мес.
Вердикт-средство хорошее!

Сообщение Добавлено: 25 окт 2009, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про воду правильно замечено.она здесь
не только мягкая ,но и с различными примесями (извеняюсь ,но всего рассказать не могу). :e_sorry
так же и соль обычная столовая чего то в ней есть. :e_sorry
есть тест на определение витаминов и минералов(определяют по срезанному образцу волоса) ,но его одного маловато будет .
я думаю только к женетик доктору нужно обращаться.
самой тоже бы надо бы начать чего то делать,а то уже три пера осталось. :f_argg
вопрос ,как всегда: где найти спонсора ,что бы и за визит и за обследования заплатил?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2009, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, волосы могут сильно выпадать и во время приема некоторых оральных контрацептивов. Например, когда я принимала Ocella (generic у Yasmin), волосы начали очень сильно выпадать, прям пучками. Как только перестала принимать эту дженерик хрень, и волосы перестали сыпаться. Правда, объем заметно поубавился.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2009, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а Phyto кроме меня кто-нибудь пользовался?
Может только мне не повезло, а кому-то помог?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2009, 21:30 
Богиня
Богиня

Девочки, я попробовала по совету косметолога одно чудо средство для роста волос. Эффект потрясающий и сразу, уже через пару недель результат нащупываете на голове . Я пользовалась всего 3 недели, но у меня вырос такой колючий еж на голове, я в шоке была, даже не поверила. Дело в том, что это средство очень эффективное, и никаких заморочек, колпаков и оставляний на несколько часов а потом смывок...... но....это средство для тех, кто часто моет голову, потому что им брызгают на корни волос и втирают два раза в день : утром и вечером , таким образом голова жирнеет и плюс еще наверное это средство, и волосы уже на следующий день мыть просятся.

Страница 3 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30   След.