| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Brilliant
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34    Добавлено: 22 окт 2009, 15:27    | 

| 

Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 03:18 Сообщения: 290 Откуда: Perm - Orlando

| 

| 

TamaraD Я уже интервью прошла, а у меня онлаин до сих пор стоит что 5 августа им письма вернулись. Раз письма о смене адреса получили то теперь ждите приглашение на биометрики у меня задержка из за возврата им писем на 3 недели получилась, да еще как анегдот на следующий день после интервью приглашение на новые биометрики получила. 
  Они по телефону персональную информачию не дают, самое лучшее в вашем случае на инфопасс cxодить и во всем там лично разобраться. Если у вас биометрики уже назначeны они прямо там при вас апоитмент выпишут на любой удобный для вас день.
  Hе думаю что вас депортироют. Не переживаите. Бардак у них там это точно - везде люди работают а люди не машины что нибyть da напортачат. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

TamaraD
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34    Добавлено: 22 окт 2009, 15:36    | 

| 

Зарегистрирован: 05 май 2009, 15:08 Сообщения: 63 Откуда: Vladivostok - Arizona - Idaho

| 

| 

девочки, не так уж и важно теперь, что с адресом были проблемы - там две формы I-130 и I-485 в стадии "Document production or Oath Ceremony", чего быть не может без биометрик, когда они делают аппоинтмент на фингерпринтс, как это обычно on-line отражается ????? что они мне послали??? 

_________________ Чтобы многого достичь, надо от многого отказаться. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Brilliant
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34    Добавлено: 22 окт 2009, 15:50    | 

| 

Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 03:18 Сообщения: 290 Откуда: Perm - Orlando

| 

| 

Oнлаин ни как не отражается, по телефону ни как не скажут, только через инфопасс или сидите ждите что послали и там делаите что просят.
  Я получала 2 ЕАД пока ждала интервью и дочка тоже 2 ЕАД - все без биометрик дали, но у вас другой случай. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mishelka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34    Добавлено: 22 окт 2009, 17:05    | 

| 

| 

Ура, окешили, теперь можно чего-то ждать     

_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..). 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |