Автор |
Сообщение |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 22 окт 2009, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
В США  шубы страхуют .. т.е если "грин пис" обольет..- НОВУЮ дают( с минимальной НО доплатой) Так .. если грин пису жаль "животных" - чего они шубы то обливают ?? (зная что.. новую дадут..- ооопять убьют то животных  ((:a_plain )) Это как пример.. о деньгах...
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 22 окт 2009, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
девочки, а ведь очень много сейчас искусственных шубок и меховых изделий! Это не так дорого,как натур,но не менее красиво и модно! Можно и цвет любой, и фасон!! И по качеству бывает не сразу отличишь от натурального!! И гринписа не нужно бояться 
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 22 окт 2009, 12:28 |
|
|
Anika писал(а): девочки, а ведь очень много сейчас искусственных шубок и меховых изделий! Это не так дорого,как натур,но не менее красиво и модно! Можно и цвет любой, и фасон!! И по качеству бывает не сразу отличишь от натурального!! И гринписа не нужно бояться  ... не "то" это .. как ни крути я за пол км. вижу даже фириеное ..НО исскуственноне... ... и к телу оно НЕ так ..  может я от "прадедов" не отошла...  кроме нат. курток и пуховиков .. мне лично нравится спорт одежда - с тремя ХОРОШИМИ видами тканей (они и тело держат тела - лююбой температуры) и легкие и стираются враз и тк же сохнут.. Но... это в основном спорт. одежда...:(
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 22 окт 2009, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Новую шубу не дадут, но страховка возместит часть стоимости. Страховка не из дешовых, но всегда есть дедактибл, т.е часть которую Вы заплатите сами. Удачи вам и Вашим шубам. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 22 окт 2009, 12:31 |
|
|
AngelLidya писал(а): Новую шубу не дадут, но страховка возместит часть стоимости. Страховка не из дешовых, но всегда есть дедактибл, т.е часть которую Вы заплатите сами. Удачи вам и Вашим шубам.  ... вот вот.. и ЧЬЯ это пропоганда?? "Зеленых" ли (кто бьется за животных то..) Это просто выыгодно.....( и одним и другим..) псы: лично списывалась с магазином в Н.Й... - ЕСЛИ ШУБА испорчена краской (от ...) - новую НА выыбор( в той цене что купили..) 
Последний раз редактировалось Вика2774 22 окт 2009, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 22 окт 2009, 12:35 |
|
|
А я нормально отношусь к искуственным изделиям. Да и не обидно купить , относить пару сезонов, да и новенькое что-нить приобрести, поновее и помоднее. Не так накладно, чем покупать натуральный мех каждые пару лет. да и впринципе сейчас искуственные изделия не такие, как были раньше, что рукой проведешь - и током электрическим бъешься потом полдня  но кому как..
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 22 окт 2009, 12:41 |
|
|
девочки.. я ж НЕ против!! у каждого СВОЙ вкус .. то что лично мне нравится .. вполне может НЕ нравится комуто И обратно... ..мож кому то нравятся и сапоги из дермантина ... - он сейчас тоже хороший..(и нет "убийства" ..) и детей своих надо одевать в 3и куртки синтетические ( в 3и..т.к если ЗИМА то..хатт одной но из пуха.. или дубленочки. А БЕЗ НИХ - ТО 3И НО СИНТЕТИКИ..), потом НЕ покупать таблетки от аллергии им от этих курток (ну всеж испытаня на животных ..) и мясом НЕ кормить.. а только исскуственным протеином, НУ И ЯСНО ЧТО самим НЕ ПООЛЬЗОВАТЬСЯ нормальными (!!) КРЕМАМИ ТО... - эт я уже конечно немного издеваюсь 
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 22 окт 2009, 12:50 |
|
|
у моей дочери зимний пуховик - искусственный - оочень легкий и очень теплый...носит без дополнительных двух курток 
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 22 окт 2009, 13:01 |
|
|
Anika писал(а): у моей дочери зимний пуховик - искусственный - оочень легкий и очень теплый...носит без дополнительных двух курток  Я И не споорю:).. повторяясь, что у КАЖДОГО свои вкусы.. 
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 22 окт 2009, 13:25 |
|
|
Девочки, я тут уже писала в теме про шубы -все у них есть. Я видела очень недешевые меховые и шубные магазины в центре Чикаго, Вашингтона - и стоили они там недешево, и покупательницы были далеко не из русско-мексиканского гетто. Кстати, и мою дубленку тоже заценили. Другое дело, что такие женщины там - из upper-middle class, по улицам не ходят и в метро не ездят, поэтому и в глаза не так бросаются. И действительно, мех лучше на себя надеть, а пуховик в чемодан, его упаковать легче.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 22 окт 2009, 15:01 |
|
|
Anika писал(а): Вика, а что за пакеты и где можно купить? Называется "вакуумный пакет". В инете их много, разных размеров. Некоторые со специальным насосом в наборе, а некоторые - сама дома пылесосом.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 22 окт 2009, 15:39 |
|
|
Девочки, не знаю, в курсе ли вы, мне прислала Air France
Revised Baggage Policy
2nd Bag Fee Air France will introduce a fee for passengers checking in a second bag. The fee will be $50 for all flights departing from the USA and 50 euros for all flights departing from Europe. Some exemptions apply.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 22 окт 2009, 15:42 |
|
|
Все авиалинии видимо потихоньку вводят этот фи.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 22 окт 2009, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Вика2774 писал(а): Мне обьяснили что .. лучше мех брать ( я с собой только норковую курточку беру) либо в ручную кладь, или на себя.. т.к. в чУмадане могут "изгадить" . (  если не правильно поняла - ..если что - поправте...  ) я в чумадане везла сапоги с мехом и куртку - внутри кролик, отделка песец по воротнику и рукавам да еще пуховик с бобровой оторочкой (эх зачем только?  )- все отлично доехало - летела Дельтой - тогда еще чемоданы открывали в шереметьево
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Iris75
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 23 окт 2009, 03:36 |
|
|
Девочки Для облегчения багажа планирую часть отправить посылкой ...слишком много увесистых книг, которые могут пригодиться, да и вещи необходимые в два чемодана по 23 кг могут не пройти... и вот возникает вопрос: - обычная международная почта России??? какие у них расценки?(если кто то знает) на сайте информация отражается некорректно, а ехать туда далеко, да и невозможно в рабочее время, дозвониться тоже не вариант... - либо воспользоваться службой грузоперевозки Карго-Шереметьево (например)??? здесь с расценками все понятно, т.к. по телефону все доходчиво объясняют...примерно за 50кг. выйдет долларов 300...Но вот доставка у них только в крупные города США... - либо оплатить перевес при перелете, оставив часть скарба в ожидании на исторической родине....а перевес то будет  обязательно... Кто как решал или решает такую котовасию, девочки, помогите советом 
_________________ we are alive to love...
|
|
 |
|
 |
|