|
Автор |
Сообщение |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 16 окт 2009, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
lovelyannie писал(а): Нельчик, какие у вас были финдоки и в каком виде? Оригиналы? Копии? Я начиталась отчетов и у нас все доки присланы по имейлу - аффидавит в том числе. Подписан и отсканирован. У меня все фин доки были отсканированные и присланные по электронке , все нормально было. Правда, справка с работы и выписка из банка были оригиналы, он мне их при встрече дал, но они были январские, а интервью я проходила в июле, ничего, тоже без вопросов приняли
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 17 окт 2009, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2008, 10:49 Сообщения: 184 Откуда: Russia - FL
|
"Вика2774" если у тебя копии остались - не беда! Возможно, эти формы больше не потребуются. Надо посмотреть какие фин доки от МЧ необходимы будут при смене статуса... Я вот никак не могу понять - каким образом можно отследить доставку доков на сайте DHL....
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 17 окт 2009, 01:18 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
LenaSuj писал(а): lovelyannie писал(а): Нельчик, какие у вас были финдоки и в каком виде? Оригиналы? Копии? Я начиталась отчетов и у нас все доки присланы по имейлу - аффидавит в том числе. Подписан и отсканирован. У меня все фин доки были отсканированные и присланные по электронке , все нормально было. Правда, справка с работы и выписка из банка были оригиналы, он мне их при встрече дал, но они были январские, а интервью я проходила в июле, ничего, тоже без вопросов приняли Спасибо, Лена! И еще скажите, девочки, на выписке из банка какие-нибудь печати-подписи должны быть? На нашей - имя жениха, реквизиты, колонки цифр и все. Устроит посольство такая выписка?
|
|
 |
|
 |
Irina Luna
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 17 окт 2009, 08:56 |
|
|
Наше интервью проходило в Бухаресте (Румыния) 30 сентября. Интервью было назначено на час дня. Мы с дочкой подошли к посольству пораньше, немного подождали. Ровно в час вышел охранник и стал называть фамилии по списку. Когда мы зашли в посольство, наши папки с документами пропустили через металлодетекторы. Охранники были очень любезны, даже шутили. Потом мы сидели и ждали, когда нас вызовут. Сначала я сдала отпечатки пальцев, затем у другого окошка проверили, все ли у нас документы, попросили дать разрешение отца на вывоз дочери. Затем было само интервью. Консул, девушка лет 30, попросила поднять правую руку и покляться. Интервью проходило на английском языке. Были вопросы о том, как мы встретились, сколько раз мой жених приезжал ко мне и сколько времени длились его визиты. Где он работает, знаю ли я, что он разведен, как часто мы с ним общаемся. Консул спросила, есть ли у меня его свидетельство о разводе. К информации, его не было в списке требуемых документов. Я сказала, что у меня копия. Так на всякий случай, я прихватила ее с собой. Консулу был нужен оригинал. Тут я вспомнила, что мой милый выслал оригинал своего свидетельства о разводе с петицией. "Ок"- сказала консул и стала искать его среди документов. После того, как свидетельство нашлось, консул задала мне последний вопрос, о том, что я планирую делать в США. Естественно я ответила, что собираюсь выйти замуж. Мне пожелали удачи и попросили подождать минут 40, чтобы получить паспорта с визами. Минут через 30, даже раньше обещанного, мы с дочкой вышли из посольства счастливые и довольные с визами и двумя большущими желтыми пакетами. 
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 17 окт 2009, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Tati-152 писал(а): "Вика2774" если у тебя копии остались - не беда! Возможно, эти формы больше не потребуются. Надо посмотреть какие фин доки от МЧ необходимы будут при смене статуса... Я вот никак не могу понять - каким образом можно отследить доставку доков на сайте DHL.... не..наоборот их забрали все.. А для смены статуса явно нужны будут..но все равно ж более свежие ,наверное.... А накладную по ДХЛ можно проверить (мне тоже Марина Д подсказала ,кстати) на из сайте http://www.dhl.ru/publish/ru/ru.high.html, введя с боку в графе " Отслеживание" номер накладной своей.... :) у меня ,кстати, уже "Отправление передано для доставки" , только гдее тогда отправление то?:))) А в Питер ушло вчера...из Москвы то.
|
|
 |
|
 |
masjanja
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 17 окт 2009, 22:57 |
|
|
Дево4ки, кто прошел интервью и полу4ил конверт! HEEELP!!!!! Интервью было 14 окт. В пятницу полу4ила паспорт и желтый конверт. У конверта срезан верхний правый уголок. Нормално ли ето? 4то мне делать???
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 18 окт 2009, 03:04 |
|
|
Срезан правый верхний угол? Странно это! Мне кажется такого не должно быть! Подождем наш конверт!!! Может быть лучше написать на адрес посольства и выяснить должно быть это или нет?!
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 18 окт 2009, 14:39 |
|
|
Масяня, тут где-то (по-моему даже в ликбезе) было написано, что делать в таком случае. Но думаю самый верный вариант - написать в посольство. Удачи.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 21 окт 2009, 10:18 |
|
|
Точно! Необходимо обратиться снова в посольство! Вчера получили паспорта и конверт - все целое, никаких надрезов - порезов!
|
|
 |
|
 |
Irina Luna
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 21 окт 2009, 13:02 |
|
|
Проходила интервью с дочкой в Бухаресте 30 сентября. На месте получила паспорта с визами и два желтых конверта. Оба срезаны в верхнем углу. Думаю, что большой разницы нет.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 21 окт 2009, 13:47 |
|
|
ОЧЕНЬ СТРАННО. Потому что у меня даже на пакете написано крупными буквами НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!!! Главное, чтобы проблем не было у вас на границе у им.офицера. А они не объяснили почему обрезаны углы? Это ж не есть хорошо.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 21 окт 2009, 20:02 |
|
|
Это может быть сделано специально, чтобы на прохождении всяких контролей не возникало подозрений, что в пакете может быть бактериалогическое оружие (такое как споры сибирской язвы, например). У меня был срезан уголок конверта с результатами медосмотра. Про конверт из посольства, честно говоря, не помню.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 21 окт 2009, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
В моем пакете ничего не срезано. Срезан угол в дочкином. У меня два пакета.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 22 окт 2009, 02:06 |
|
|
А Irina_T, успешно прошла собеседование! Урраа! Ириша, ждем отчетик! Удачно тебе долететь домой! .. я следующая..
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 22 окт 2009, 02:34 |
|
|
Ой, точно! Сегодня же 22 октября!!! Интервью у Irina Т!!!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|