| Автор | Сообщение | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух   Добавлено:  20 окт 2009, 14:35  |  | 

| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| чёт про хитер не подумала...у нас есть хитер, надо достать из закромов _________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Чья-то | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух   Добавлено:  20 окт 2009, 14:40  |  | 

| Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16
 | 

| 
 Последний раз редактировалось Чья-то 20 окт 2009, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| serinak | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух   Добавлено:  20 окт 2009, 14:49  |  | 

| Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38
 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
 | 

| какие суперские фотки    , очаровательный малыш     и колоритные бараны. Да, я тоже заметила, что пикаса постоянно выдает ошибки и комментарий можно оставить раза с 3-го или совсем все исчезает. Думала, это комп у меня, а оказывается проблема общая  _________________
 Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Чья-то | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2   Добавлено:  21 окт 2009, 10:34  |  | 

| 

| serinak  , спасибо    

|  | 

|    |  | 

|  | 

| olenush | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2   Добавлено:  21 окт 2009, 11:12  |  | 

| Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19
 | 

| Подскажите,а где купить дешевые простые колготки ,чтоб под низ, под штаны одевать,когда холодно.
 У нас красивые есть,под штаны жалко,хотя наверное,им ничего и не будет?
 И размеры везде такие "размашистые"- 12-24 месяца?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| nyk2009 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2   Добавлено:  21 окт 2009, 11:26  |  | 

| Зарегистрирован: 01 окт 2009, 11:20
 | 

| в вол марте, таргете всегда есть. по 6 дол по моему. а весной были по 3 на сейле. я много купила. там размеры 12 мес, 2 т, 3 т, 4 т. - это те что я видела.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| olenush | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2   Добавлено:  21 окт 2009, 15:21  |  | 

| 

| Спасибо,nyk2009,посмотрю.
 Кто в холодах зимой гуляет,мешок обязательно покупаете для коляски?Или одеялкой обойтись можно?

Мы в "догодовалом" возрасте в мешке гуляли,но там спали в основном.А сейчас не знаю,надо ли?Смотрю в продаже и до 3-х лет есть.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Чья-то | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2   Добавлено:  21 окт 2009, 22:46  |  | 

| 

| olenush писал(а): Спасибо,nyk2009,посмотрю.
 Кто в холодах зимой гуляет,мешок обязательно покупаете для коляски?Или одеялкой обойтись можно?

Мы в "догодовалом" возрасте в мешке гуляли,но там спали в основном.А сейчас не знаю,надо ли?Смотрю в продаже и до 3-х лет есть.
 вот я тоже об этмо думаю, с учетом того что ребенок уже в обуви ходит и она после прогулки грязная будет, еще надо думать любит ли ваш ребенок коляску, мой вот раньше не любил, а сейчас ленивый стал, но я по часа 3-4 стала гулять.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| musyanatusya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2   Добавлено:  22 окт 2009, 19:41  |  | 

| Зарегистрирован: 10 авг 2007, 12:00
 | 

| Девы, ну что такое - тока вроде недавно жаловалась тут про наш 15-ти месячный кризис (скачок развития), как уже незаметно подокрался новый трындец - неделя 75, или 17 с небольшим месяцеb... Второй день ребёнка мне как подменили - вчера уже хотела его как Буратинку на гвоздик повесить на стенке, чтоб немного от него отдохнуть... а сегодня опять по-новой - ну думаю, пора идти читать про следующий кризис - и так оно и есть!!!... Сил мене и терпения     

|  | 

|    |  | 

|  | 

| musyanatusya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2   Добавлено:  22 окт 2009, 19:51  |  | 

| Зарегистрирован: 10 авг 2007, 12:00
 | 

| Чья-то писал(а): вот я тоже об этмо думаю, с учетом того что ребенок уже в обуви ходит и она после прогулки грязная будет, еще надо думать любит ли ваш ребенок коляску, мой вот раньше не любил, а сейчас ленивый стал, но я по часа 3-4 стала гулять.
 А может когда время в коляску запрыгивать - снимать обувь и носочки шерстяные надевать? Я думаю так ему в машине делать - у нас там на его сиденьке вот ентот мешок http://www.amazon.com/gp/product/B001AV ... AJWXC73YZF А так мы уже в зимнем комбезе гуляем и в зимней шапке - у нас 0C    и я его за собой на машине за верёвочку катаю - жалко коляску пачкать (у нас оооочень грязно сейчас), но скоро всё-таки придётся на каляске  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lao-Lao | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2   Добавлено:  22 окт 2009, 22:08  |  | 

| Зарегистрирован: 24 мар 2006, 12:48
 | 

| Девочки, подскажите, плиз, что делать. Моему сынишке 20 месяцев. Повадился каждую ночь приходить к нам в постель(где-то месяц уже). Меня это не напрягает, а вот муж мой ворчит, что не высыпается. Пыталась сама вставать и ложиться с ним в его криб(попа моя на стуле, голова в крибе, т.е. поза йоги) до тех пор пока не заснет. Но меня это, понимаете ли, напрягает. Предложила мужу спать отдельно. Ну какой еще выход искать??? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lao-Lao | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2   Добавлено:  22 окт 2009, 22:12  |  | 

| Зарегистрирован: 24 мар 2006, 12:48
 | 

| olenush писал(а): Подскажите,а где купить дешевые простые колготки ,чтоб под низ, под штаны одевать,когда холодно.
 У нас красивые есть,под штаны жалко,хотя наверное,им ничего и не будет?
 И размеры везде такие "размашистые"- 12-24 месяца?
 да что их жалеть то? Вырастет Ваш ребенок быстро из них и что на эти колготки потом любоваться?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2   Добавлено:  22 окт 2009, 22:23  |  | 

| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| Lao-Lao писал(а):  Ну какой еще выход искать??? Отучать. Вот почитайте ссылку и кажется бесплатный журнал Parentingв последнем номере писал как раз о вашей ситуации. read here_________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  | 

|    |  | 

|  | 

| olenush | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2   Добавлено:  23 окт 2009, 08:57  |  | 

| 

| Lao-Lao писал(а): olenush писал(а): Подскажите,а где купить дешевые простые колготки ,чтоб под низ, под штаны одевать,когда холодно.
 да что их жалеть то? Вырастет Ваш ребенок быстро из них и что на эти колготки потом любоваться?Да я уже тоже так решила.Но все равно хочу однотонные простые еще взять...Или и не надо?Сколько на зиму надо? А мальчикам тоже колготки есть?Или что им под штаны берут?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Roz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2   Добавлено:  24 окт 2009, 12:37  |  | 

| Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45
 | 

| я в прошлом году накупила колготок, но совсем не использовала. Они облегали сильно, дайпер прижимали, мне не понравилась как выглядела прайвит эйриа после них.  

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |