Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: касторовое масло для ресниц?
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2009, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:

Последний раз редактировалось Ferrari 21 мар 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2009, 07:52 
Богиня
Богиня

Я пока никакого роста не заметила:) Выпало за неделю штук 5. не знаю, то ли уже пора им было, то ли от масла:)

Сообщение Добавлено: 27 сен 2009, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я - прикол, девчонки :lol: начиталась тут вас и решила себе отрастить хлопалки. В больнице, в аптечном киоске, спрашиваю - есть у вас касторка? Есть, говорят... вам что, спирт или масло? Масло, кричу, масло! А тороплюсь, уже на работу не успеваю. Хватаю пузырек, лечу сломя голову, потом прихожу домой, ну, думаю, пришла пора глаза газели создавать. Достаю пузырек - написано - КАМФОРА :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 27 сен 2009, 15:14 
Богиня
Богиня

Ferrari писал(а):
Vot NASHLA VAM .
---------------------------
отдел, класс: Anthophyta, Dicotyledones; семейство: Brassicaceae, род: Isatis tinctoria L.
По-русски оно называется Вайда красильная. Окрашивать можно брови и ресницы, соком молодого растения (пока не выбросило цвет). Оно даже стимулирует рост новых волосков (именно им узбечки сращивают брови). Можно выращивать на дачном участке, и даже в цветочных ящиках. Здесь http://www.pflanzen-vielfalt.de/product ... _id=910136

Ferrari, вот это ресёрч! :c_cool Спасибо огромное!

Сообщение Добавлено: 27 сен 2009, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:e_sorry

Последний раз редактировалось Ferrari 21 мар 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2009, 17:18 
Богиня
Богиня

Ferrari писал(а):
говорят на глаза нельзя усьму, поетому только на брови наносят. Так как глаза могут сильно воспалиться :e_sorry

Брешут! Ничего не воспаляется. Надо только осторожно мазать, чтоб в глаза не попало, а то щипать будет. У меня мама в молодости усмой мазалась, так что я с ней знакома не по наслышке.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2009, 23:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Yanka писал(а):
Ferrari писал(а):
говорят на глаза нельзя усьму, поетому только на брови наносят. Так как глаза могут сильно воспалиться :e_sorry

Брешут! Ничего не воспаляется. Надо только осторожно мазать, чтоб в глаза не попало, а то щипать будет. У меня мама в молодости усмой мазалась, так что я с ней знакома не по наслышке.

Кому как, поэтому если и пробовать то ооочень осторожно... :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 сен 2009, 19:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я пользовалась касторовым маслом очень давно. Тогда прочитала, что хорошо ресницы растут. Мазала каждый день перед сном. Так привыкла, что даже не счиатала, что что-то особенное делаю. Сначала тоже думала, что результата нет, но мазала на автопилоте по привычке. Но, в один прекрасный момент все же поняла какие ресницы вымахали. Супер пушистые и длинные. Тогда масло было очень густое. Теперь я купила всякого разного с добавками ромашки, шалфея для волос, я из дома всегда везу. Но, оно жидкое каакое-то, не такое как было раньше. Все меняется и кач-во другое, и возможно результат будет не тот стаким маслом.

Спасибо, что напомнили, пойду старые запасы доставать и использовать.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2009, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
у кого какие успехи? У меня есть определенно. Сначала выросли очень быстро как то ресницы в уголках глаз, как палочки, я писала об этом уже.
Теперь, если отодвинуть длинные ресницы назад, то можно увидеть маленькие "торчки" миллиметра по 3-4 :a_plain Сейчас вот посмотрела, там еще маленькие чёрные точечки по ресничной линии, значит еще полезут. Видя такой эффект. уже даже склоняюсь к тому, что надо в голову тоже мазать, хотя слабо себе представляю как такое густое масло потом с волос смывать.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2009, 02:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
у кого какие успехи? У меня есть определенно. Сначала выросли очень быстро как то ресницы в уголках глаз, как палочки, я писала об этом уже.
Теперь, если отодвинуть длинные ресницы назад, то можно увидеть маленькие "торчки" миллиметра по 3-4 :a_plain Сейчас вот посмотрела, там еще маленькие чёрные точечки по ресничной линии, значит еще полезут. Видя такой эффект. уже даже склоняюсь к тому, что надо в голову тоже мазать, хотя слабо себе представляю как такое густое масло потом с волос смывать.

Для головы нужно сделать маску, столовая ложка масла, один желток и столовая ложка коньяка. Если волосы длинные делается больше в пропорции. Намазать хорошо на волосы, особенно на корни, и походить 40 минут в тепле. Недостаток этой маски - сильно течет, и нужно долго смывать. Но если не с маской, а просто на голову нанести - смыть будет практически не возможно (поверьте наслово :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 01 окт 2009, 11:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

SilviaSlim писал(а):
aivy писал(а):
Видя такой эффект. уже даже склоняюсь к тому, что надо в голову тоже мазать, хотя слабо себе представляю как такое густое масло потом с волос смывать.

Для головы нужно сделать маску, столовая ложка масла, один желток и столовая ложка коньяка. Если волосы длинные делается больше в пропорции. Намазать хорошо на волосы, особенно на корни, и походить 40 минут в тепле. Недостаток этой маски - сильно течет, и нужно долго смывать. Но если не с маской, а просто на голову нанести - смыть будет практически не возможно (поверьте наслово :c_laugh )

SilviaSlim, я делала такую маску :s_thumbup . Но лучше без желтка. Дело в том, что желток надо смывать прохладной водой (или он свернется), а масло - горячей. Да мне и яичный запах тоже не очень... И можно любое масло на волосы мазать (я оливковое лю, еще эфирок чучуть накапать), но это уже будет соседняя тема (рецепт роста волос :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 01 окт 2009, 15:03 
Богиня
Богиня

Я пока на расницах результата особого не заметила. В выходные мазала голову, смывается без проблем. Я мыла шампунем на 2 раза. Волосы у меня , правда, короткие.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2009, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

solace писал(а):
SilviaSlim писал(а):
aivy писал(а):
Видя такой эффект. уже даже склоняюсь к тому, что надо в голову тоже мазать, хотя слабо себе представляю как такое густое масло потом с волос смывать.

SilviaSlim, я делала такую маску :s_thumbup . Но лучше без желтка. Дело в том, что желток надо смывать прохладной водой (или он свернется), а масло - горячей. Да мне и яичный запах тоже не очень... И можно любое масло на волосы мазать (я оливковое лю, еще эфирок чучуть накапать), но это уже будет соседняя тема (рецепт роста волос :c_laugh )

Я забыла написать, в эту маску я еще ложку меда добавляю. Мне очень нравится. Желток придает блеск волосам, у меня никогда не сворачивался, хотя я смываю теплой, почти горячей водой (иначе её не смоешь :c_laugh ). Насколько я знаю имменно поэтому в маски для волос добавляется желток, без белка. т.к. белок сворачивается.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2009, 17:18 
Богиня
Богиня

У меня тоже был результат (ресницы темнели, укреплялись), когда я этим вплотную занималась. Но это было в России. А сейчас надо возобновить, покупала касторку здесь (Heritage Products). Чтобы был лучший результат, советуют ресницы в этот период не красить или по крайне мере органик косметикой пользоваться. Не знаю, правда, на сколько меня хватит, a меньше месяца нет смысла пользоваться.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2009, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
а я почему то решила как раз красить. потому что они у меня как раз от солнца повредились, и чтобы была какая то защита днём, стала красить снова. До этого два с половиной года не красила :f_eyebrows

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.