| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Alisochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 23 сен 2009, 08:54    | 

| 

Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL

| 

| 

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! Я болею тут, потому фото и отчет позже будут(((  Передаю свадебную эстафету октябрьским невестам) 

_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olesya T.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 23 сен 2009, 15:08    | 

| 

| 

| 

Алисочка, поздравляю тебя. Я вот тоже заболела, но отчетик ждемс))) Выздоравливай!!! 

_________________ I'm very grateful for everything I have. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

taitai
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 23 сен 2009, 15:23    | 

| 

| 

Alisochka писал(а): Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! Я болею тут, потому фото и отчет позже будут(((  Передаю свадебную эстафету октябрьским невестам) выздоравливай поскорее!!! p.s.  я кстати тоже себя не важнецки чувствую-смена сезонов...  

_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Leno4ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 23 сен 2009, 20:16    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

taitai писал(а): Alisochka писал(а): Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! Я болею тут, потому фото и отчет позже будут(((  Передаю свадебную эстафету октябрьским невестам) выздоравливай поскорее!!! p.s.  я кстати тоже себя не важнецки чувствую-смена сезонов... Интересно, что я тоже после свадьбы неделю болела, простуда, февраль был. Может, это потому что столько внутренней энергии на свадьбу затрачено, что потом организм просто обваливается.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 24 сен 2009, 02:52    | 

| 

| 

Alisochka писал(а): Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! Я болею тут, потому фото и отчет позже будут(((  Передаю свадебную эстафету октябрьским невестам) Alisochka, выздоравливай!!! Мы все очень ждем тебя!!!    

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Oljusja
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 24 сен 2009, 09:44    | 

| 

| 

Алисочка,, поздравляю вас!!!  И скорецшего тебе выздоровления!!!!          

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Sweetheart75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 24 сен 2009, 11:33    | 

| 

Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California

| 

Ну надо же, а я думала, мне одной так "повезло" после свадьбы заболеть... Правда, мы сами виноваты: медовый уик-енд сразу после свадьбы провели в гостинице на берегу океана - и конечно же, гуляли по пляжу, плескались в воде... а это, хоть и Калифорния, все же декабрь был    Но мы в эйфории холода не замечали, а когда через пару дней поехали в свадебное путешествие я и разболелась :-( Правда, не очень сильно, но все же впечатления немного подпортились, эх...  Алисочка и Лика, поздравляю от всей души!    Алисочке поскорей поправиться, постараюсь не пропустить фотографии    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

pinkchris2000
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 24 сен 2009, 22:21    | 

| 

Зарегистрирован: 02 мар 2007, 19:54 Сообщения: 112 Откуда: Chapel Hill, NC

| 

| 

Кто сейчас в поиске свадебного платья, то рекомендую обратить внимание на Eve of Milady. Maggie Sottero там и рядом не стояло. И ура я сегодня купила себе платье из Eve of Milady коллекции. Оно просто супер! Да и вообще абсолютно все платья там супер!!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Leno4ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 24 сен 2009, 23:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

pinkchris2000 писал(а):  И ура я сегодня купила себе платье из Eve of Milady коллекции. Оно просто супер!!!! Поздравляю!       А свадьба когда, если не секрет?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

pinkchris2000
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 24 сен 2009, 23:21    | 

| 

Зарегистрирован: 02 мар 2007, 19:54 Сообщения: 112 Откуда: Chapel Hill, NC

| 

Спасибо! Не секрет, 15 октября в Лас Вегасе...    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Leno4ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 24 сен 2009, 23:39    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

pinkchris2000 писал(а): Спасибо! Не секрет, 15 октября в Лас Вегасе...   Так, записываем     (Другого пишущего смайлика нет, не пугайтесь     ) А отель в Лас Вегасе заказали уже? Я там тоже чуть замуж не вышла однажды     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alisochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 28 сен 2009, 07:43    | 

| 

Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL

| 

и опять тишина в разделе))) Невесты как-то наплывами бывают))) Где октябрьские? Через два дня свадьба у некоторых, а они тихо сидят, как мыши, молчат. Так не интересно((( Даже опыт передавать некому.... P.S. спасибо всем за поздравления и пожелания здоровья.     Я скоро вернусь с фото))  

_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 28 сен 2009, 08:18    | 

| 

| 

Alisochka писал(а): P.S. спасибо всем за поздравления и пожелания здоровья.     Я скоро вернусь с фото)) Пожалуйста!!!    Смотрю - последнее сообщение Алисочки!!! Ну, думаю, самая первая фото увижу! Ан нет...Заглянула - нету фота     

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Cobra
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 28 сен 2009, 08:39    | 

| 

| 

Ничего, тут, думаю, скоро наплыв целый будет невест - эдак к декабрю. Ну я буду "шуметь" в разделе, по мере появления вопросов. А пока я ресурс изучаю, который мне Лида (АнгелЛидия) подсказала     

_________________ Don't waste your time or time will waste you © (Muse) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

antistar
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 28 сен 2009, 08:43    | 

| 

| 

| 

У меня свадьба 21 октября, в Сент Луисе.  куплено: -платье -аксессуары -определились с местом ресепшина и церемонии (piper palm house in tower groove park) -меню -таксидо в прокат -кольца -приглашения высланы (я сама на компе их распечатала) -------------------------- осталось "за малым" (ха ха ха) -фотограф -музыка -торт 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |