|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 23 сен 2009, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Вот аффидавит этот - он что, никуда в госслужбы не отсылается? Жених его заполнил, отдает мне, я его предъявляю в консульстве, а потом что? Себе забираю? И нафик он мне???
У Вас его заберут на интервью вместе с медосмотром и справкой о несудимости.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 23 сен 2009, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Leno4ka писал(а): lovelyannie писал(а): Вот аффидавит этот - он что, никуда в госслужбы не отсылается? Жених его заполнил, отдает мне, я его предъявляю в консульстве, а потом что? Себе забираю? И нафик он мне???
У Вас его заберут на интервью вместе с медосмотром и справкой о несудимости.  Значит, приносим два I-34 на меня и на ребенка на интервью и еще такс ритерны форма 1040? И все? А квиточки об уплате налогов надо нести? А то милый мне все привез за 3 года и говорит - мотри не потеряй только! 
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 23 сен 2009, 22:25 |
|
|
Elena1966 писал(а): И что это за квиточек об уплате налогов? Впервые слышу. Я так понимаю, что когда он файлил налоги, то получалось, что не он получал рефанд, а, наоборот, ему нужно было доплатить налоги. Отсюда и квиточки об уплате.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 23 сен 2009, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Sweet Anna писал(а): Я так понимаю, что когда он файлил налоги, то получалось, что не он получал рефанд, а, наоборот, ему нужно было доплатить налоги. Отсюда и квиточки об уплате. Нет, у меня есть от него 1040 - такс ритерн за 2008. За один годо достаточно будет? А про квиточки это говорю о формах W-2 - Wage and Tax Statement - они такие маленькие, узенькие. Это разве не квиточки об уплате?
Последний раз редактировалось lovelyannie 23 сен 2009, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 23 сен 2009, 22:33 |
|
|
lovelyannie писал(а): Нет, у меня есть от него 1040 - такс ритерн... Я говорю о формах W-2 - Wage and Tax Statement - они такие маленькие, узенькие. Это разве не квиточки об уплате? Это не квиточки об уплате, это данные о его инкаме и уплаченных с него налогов и соц. сборов.
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 23 сен 2009, 22:34 |
|
|
Sweet Anna писал(а): lovelyannie писал(а): Нет, у меня есть от него 1040 - такс ритерн... Я говорю о формах W-2 - Wage and Tax Statement - они такие маленькие, узенькие. Это разве не квиточки об уплате? Это не квиточки об уплате, это данные о его инкаме и уплаченных с него налогов и соц. сборов.  Анна! Значит, везем на интервью эти W-2, 1040 Tax Return и I-134? И все?
Последний раз редактировалось lovelyannie 23 сен 2009, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 23 сен 2009, 22:36 |
|
|
lovelyannie писал(а): Нет, у меня есть от него 1040 - такс ритерн за 2008. За один годо достаточно будет?
На сколько я понимаю, то обычно спрашивают за один, но могут (крайне редко) спросить и за три. Кстати, форма 1040 хоть и называется такс ритерн, но это совсем не значит, что каждый ее файлящий получает ретерн, иногда и доплачивать приходится.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 23 сен 2009, 22:39 |
|
|
Sweet Anna писал(а): lovelyannie писал(а): Нет, у меня есть от него 1040 - такс ритерн за 2008. За один годо достаточно будет?
На сколько я понимаю, то обычно спрашивают за один, но могут (крайне редко) спросить и за три. Кстати, форма 1040 хоть и называется так ритерн, но это совсем не значит, что каждый ее файлящий получает ретерн, иногда и доплачивать приходится. За 2008 он получал ритерн - был безработным 2 месяца. И все равно годовой доход за 2008 у него 99.200. Этого ведь будет достаточно на двоих спонсируемых?
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 23 сен 2009, 22:44 |
|
|
Раз у него доход такой вышел, то думаю вам понадобится только за 2008 год. Я не знаю, что сейчас спрашивают на интервью, когда у меня было интервью, я несла W-2, 1040 Tax Return и I-134, письмо с работы (жениха), банковские ежемесячные распечатки. Может сейчас это уже и не актуально, но тогда у меня забрали все эти документы.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 23 сен 2009, 22:45 |
|
|
Elena1966 писал(а): а мне спасибо за рекомендации сделать копии? (не поверю что он так за копии переживает. Хотя и поверить не могу что оригиналы привез). Посмотрела бы я на вас, как вы без оригиналов статус менять стали бы?  В IRS или бухгалтерской компании (если файлил через них) можно получить копии.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 23 сен 2009, 22:47 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Раз у него доход такой вышел, то думаю вам понадобится только за 2008 год. Я не знаю, что сейчас спрашивают на интервью, когда у меня было интервью, я несла W-2, 1040 Tax Return и I-134, письмо с работы (жениха), банковские ежемесячные распечатки. Может сейчас это уже и не актуально, но тогда у меня забрали все эти документы. Аня, спасибо еще раз! Но письмо с работы ведь не обязательно, как я слышала? И банковских распечаток у нас тоже нет.
|
|
 |
|
 |
MariaZh
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 23 сен 2009, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 08 апр 2007, 12:35 Сообщения: 132 Откуда: Moscow-PA
|
lovelyannie писал(а): Sweet Anna писал(а): Раз у него доход такой вышел, то думаю вам понадобится только за 2008 год. Я не знаю, что сейчас спрашивают на интервью, когда у меня было интервью, я несла W-2, 1040 Tax Return и I-134, письмо с работы (жениха), банковские ежемесячные распечатки. Может сейчас это уже и не актуально, но тогда у меня забрали все эти документы. Аня, спасибо еще раз! Но письмо с работы ведь не обязательно, как я слышала? И банковских распечаток у нас тоже нет. Трудно понять где вы это слышали, вы на сайте посольства просто прочтите какие документы надо предоставить и не мудурствуя лукаво собирите в папочку все эти бумажки, и будет вам счастье! http://russian.moscow.usembassy.gov/fiancee.html
|
|
 |
|
 |
MariaZh
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 23 сен 2009, 23:04 |
|
|
Elena1966 писал(а): я стесняюсь спросить - он вам что - оригиналы привез? И что это за квиточек об уплате налогов? Впервые слышу. М это что-то новое в практике о 2 аффидавитах на интервью. Может это жировки как в детском саду раньше давали 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 23 сен 2009, 23:04 |
|
|
Sweet Anna писал(а): В IRS или бухгалтерской компании (если файлил через них) можно получить копии. Да, он велел мне сделать копии W-2, а оригиналы привез специально чтобы только предъявить на интервью и привезти обратно. Значит, на интервью тоже можно одними копиями ограничится?
|
|
 |
|
 |
MariaZh
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 23 сен 2009, 23:09 |
|
|
lovelyannie писал(а): Sweet Anna писал(а): В IRS или бухгалтерской компании (если файлил через них) можно получить копии. Да, он велел мне сделать копии W-2, а оригиналы привез специально чтобы только предъявить на интервью и привезти обратно. Значит, на интервью тоже можно одними копиями ограничится? На интервью покажите копии, у вас их заберут разбиаться не будут, с оригиналов копии в посольстве делать не будут что бы вам вернуть а оригиналы храните и верните жениху. Вы почитайте ссылку которую я вам дала, там все очень доступно написано вы поймете, и больше ничего мудрить не нужно!
|
|
 |
|
 |
|