Автор |
Сообщение |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: касторовое масло для ресниц? Добавлено: 20 сен 2009, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Ell писал(а): Я пошла сегодня купила, но продавалось оно в отделе для соабительных :) Мазать нужно кожу или ресницы? на ресницы палочкой ватной, или щеточкой от туши. Я щеточку в Сефоре притырила, у консультанта  вчера прочитала, что и для кожи век его используют.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: касторовое масло для ресниц? Добавлено: 20 сен 2009, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 21 мар 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ol'ga
|
Заголовок сообщения: Re: касторовое масло для ресниц? Добавлено: 20 сен 2009, 18:29 |
|
|
одно время мазала себе края ресних касторкой, почему края, потому что достаточно масла подходило к корням, якобы на сами корни и не надо мазать масло, а то оно наоборот закупоривать поры будет.... ну не знаю миф или нет... мазала немного, что о результатх нечего и говорить, надоелао мазать, лень...неделю примерно поделала и все. .....
_________________ LovingWolf
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: касторовое масло для ресниц? Добавлено: 20 сен 2009, 19:16 |
|
|
мне не помогло.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: касторовое масло для ресниц? Добавлено: 21 сен 2009, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 21 мар 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ol'ga
|
Заголовок сообщения: Re: касторовое масло для ресниц? Добавлено: 21 сен 2009, 11:53 |
|
|
Ferrari писал(а): жизненный цикл ресницы 100-150 дней. Вот думаю что надо мазать гдето 200-300 дней , чтоб 100% уверенностью сказать работает или нет. Чтобы старенькие ресницы неподпитанные успели обновиться на новые и подпитанные. + это масло очень хорошо для кожи вокруг глаз и не только, борется с мелкими морщинками, отбеливает. В общем я запаслась терпением тем более это не сложно, посмотрю через 227 дней , уже точно буду на себе знать что и как  Ferrari, у вас масло это тягучее густое густое??? .... и еще, это мясло случайно не тяжело для кожи вокруг глаз?? желаю удачки!!! вот думаю мож тоже начать им пользоваться??? 
_________________ LovingWolf
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: касторовое масло для ресниц? Добавлено: 21 сен 2009, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 21 мар 2015, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: касторовое масло для ресниц? Добавлено: 22 сен 2009, 02:05 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
я мазалась касторкой в школе. для роста неплохо подрезать кончики - беленькие. ето как ногти. там вроде как зона роста рениц. а если подстрич под корень, то тоже вырастают лучше прежних. только без рениц - зрелише не для слабонервных. я себе в школе перед фоткой ва выпускной альбом отчекрыжила. касторка еше темнит ресницы. но, мне при попадании в глаза давала раздражение, глаза прям как закисали. еше белые жировики появилис на веках. я ето дело забросила.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: касторовое масло для ресниц? Добавлено: 22 сен 2009, 03:26 |
|
|
Ferrari писал(а): LULOCK20 писал(а): я подумала, что дорогое ето удовольствие 150 баксов в месяц платить (или 100, не помню точно), чтоб потом все взад вернулос. ... вот и я про то, дорого млин... а тут думаю может и кaсторочка длинну даст. Отделаться малым захотелось. да и еще прочитала что хороша она для кожи вокруг глаз морщинки разглаживает, а если на лицо то кожу отбеливает и веснушки выводит, а так хе можно и на брови. в общем съездила я в SVC нашла касторку в детском отделе хаха.. а так же купила масло витамина Е. Смешала в другом флакончике 90% касторки с 10% Е. Буду каждый день мазюкать. Посмотрим.... Кто со мной?? одной скучно. эффектами меряццо бум  Девушки, только касторку на лицо не наносите. Мне моя косметолог сказала что это чуть ли не единственное масло (машинное не в счет  ), которое нельзя наносить на лицо.. Пушок будет рости на лице, и будете ако пЭрсЫк  Это масло стимулирует рост волос на теле человека, и лицо не иключение. Это же масло, а не искуственный интелект  Оно не понимает где Вам волосы нужны, а где нет.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: касторовое масло для ресниц? Добавлено: 22 сен 2009, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 11:51 Сообщения: 204 Откуда: Киев - MD, USA
|
Ferrari писал(а): жизненный цикл ресницы 100-150 дней. Вот думаю что надо мазать гдето 200-300 дней , чтоб 100% уверенностью сказать работает или нет. Чтобы старенькие ресницы неподпитанные успели обновиться на новые и подпитанные. + это масло очень хорошо для кожи вокруг глаз и не только, борется с мелкими морщинками, отбеливает. В общем я запаслась терпением тем более это не сложно, посмотрю через 227 дней , уже точно буду на себе знать что и как  Ferrari, вот это я понимаю home work!!!  3 ldinka, про выпускной альбом - это жесть! 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: касторовое масло для ресниц? Добавлено: 23 сен 2009, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
я конечно всё понимаю, ресницы у меня от него растут. Только фигли они как палки отрастают? Старые нормальные, загнутые вверх, а новые, на уголках глаз выросли прямые 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: касторовое масло для ресниц? Добавлено: 23 сен 2009, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 21 мар 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: касторовое масло для ресниц? Добавлено: 24 сен 2009, 01:26 |
|
|
Ferrari писал(а): быстро выросли и загнуться не успели щипчиками их загнуть может  да там три на одном глазу и две на другом, причем в самых уголках. Как туда щипчиками подлезть, я не имею представления...
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: касторовое масло для ресниц? Добавлено: 26 сен 2009, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Про выпускной альбом... ща тоже расскажу Я в первый год универа 31 августа волосы впервые в жизни хной решила покрасить. А надо сказать волосы у меня русые. Тоже вумная! Красила вечером, другой краски естественно под рукой не было, так и пошла в общем 1 сентября. Красота! жаль фотки не осталось 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: касторовое масло для ресниц? Добавлено: 26 сен 2009, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Девы, а есть тут кто из Средней Азии, кто знает про усьму? Кто не знает, это травка такая, которой ресницы и брови в чёрный цвет красят и они потом ростут как сумашедшие. Я пытаюсь выяснить как эта трава на английском зовётся и где её тут взять 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
|