| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 17 сен 2009, 11:42    | 

| 

| 

Шанталь писал(а): Аленка, поздравляю!!!Лед тронулся.мне приходило все тоже самое, что и тебе.Заполняй все, что прислали.Я тоже ДС заполняла и по факсу отправляла...Если бы она не нужна была, то ее бы и не присылали....Янки просто так ничего не делают. Тогда вопрос в другом... Если 230 надо заполнять, то почему она пришла в одном экземпляре? На сына что, не надо ее заполнять?  

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

Последний раз редактировалось Alen-ka 17 сен 2009, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 17 сен 2009, 11:42    | 

| 

| 

| 

повтор 

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

PUSHINKA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 17 сен 2009, 11:46    | 

| 

| 

Шанталь писал(а): И, вообще, начитавшись всего на этом форуме, я поняла, что в каждом случае все индивидуально...и нужно следовать тем инструкциям, которые присылают... Вы абсолютно правы! У каждого своя история! Тут просто делятся опытом, а как и что делать решать уже вам!!!  Удачи всем и быстрого разрешения визовской волокиты!!!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Шанталь
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 17 сен 2009, 13:12    | 

| 

Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City

| 

| 

Я делала ксерокопию на сына и отправляла две формы 10.09.  утромА потом, когда получила второй конверт, было ясно, что все сделано правильно и 10.09 мне   был отправлен  конверт с приглашением.Так, что не тяни... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 17 сен 2009, 13:17    | 

| 

| 

Шанталь писал(а): Я делала ксерокопию на сына и отправляла две формы 10.09.  утромА потом, когда получила второй конверт, было ясно, что все сделано правильно и 10.09 мне   был отправлен  конверт с приглашением.Так, что не тяни...    Буду делать все, как можно скорее!!! Получила пакет сегодня вечером, так что завтра  все отправлю электронной почтой...или лучше факсом?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Karsy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 18 сен 2009, 07:45    | 

| 

| 

Alen-ka, я отправляла факсом. Через две недели получила пакет с приглашением.     Единственное, что... Насколько помню, у меня было указано - или факсом, или e-mail. НЕ дублировать!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 18 сен 2009, 07:50    | 

| 

| 

Karsy писал(а): Alen-ka, я отправляла факсом. Через две недели получила пакет с приглашением.     Единственное, что... Насколько помню, у меня было указано - или факсом, или e-mail. НЕ дублировать!  В инструкции написано, что можно отсылать либо по факсу, либо по электронной почте...Я электронной почтой отослала...Будем ждать второго пакетика!!!!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Шанталь
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 18 сен 2009, 11:08    | 

| 

| 

| 

я отправляла факсом....и на всякий случай по почте... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 18 сен 2009, 12:28    | 

| 

| 

Шанталь писал(а): я отправляла факсом....и на всякий случай по почте... Думаю, что не стоит уже отсылать почтой...Я получила письмо с посольства (электронное), что мои документы получены и им необходимо 8-10 дней, чтобы отпределиться с датой интервью...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Шанталь
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 18 сен 2009, 12:46    | 

| 

| 

| 

Ну и замечательно.Я сколько по е-мейлу не писала----ни ответа , ни привета.... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vikafeb
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 19 сен 2009, 00:46    | 

| 

| 

dina) писал(а): vikafeb, спасибо за информацию о формах DS-156. Да это действтельно очень интересно. У меня к Вам есть один вопрос. У меня это дело просто вылетело из головы, а флюрографию нужно брать в Варшаву или нет. Кажется, что нет, но я что то засомневалась. В Варшаву надо брать только запечатытнный конверт с результатами мед. осмотра. Флюрографию брать с собой не надо. А вот при въезде в США сказали надо флюрографию иметь вручной кладе, чтобы если попрося показать. И я вот теперь в замешательстве как этот конвертище в самолет тащить. или думаю не брать а вдруг не спросят  

_________________ Everything is okay in the end. If it's not okay, then it's not the end 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vikafeb
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 19 сен 2009, 00:50    | 

| 

| 

dina) писал(а): vikafeb, спасибо за информацию о формах DS-156. Да это действтельно очень интересно. У меня к Вам есть один вопрос. У меня это дело просто вылетело из головы, а флюрографию нужно брать в Варшаву или нет. Кажется, что нет, но я что то засомневалась. В Варшаву надо брать только запечатытнный конверт с результатами мед. осмотра. Флюрографию брать с собой не надо. А вот при въезде в США сказали надо флюрографию иметь вручной кладе, чтобы если попрося показать. И я вот теперь в замешательстве как этот конвертище в самолет тащить. или думаю не брать а вдруг не спросят  

_________________ Everything is okay in the end. If it's not okay, then it's not the end 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Musena19
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 19 сен 2009, 00:51    | 

| 

Зарегистрирован: 11 июл 2009, 07:31 Сообщения: 117 Откуда: Тула-New York

| 

vikafeb писал(а): dina) писал(а): vikafeb, спасибо за информацию о формах DS-156. Да это действтельно очень интересно. У меня к Вам есть один вопрос. У меня это дело просто вылетело из головы, а флюрографию нужно брать в Варшаву или нет. Кажется, что нет, но я что то засомневалась. В Варшаву надо брать только запечатытнный конверт с результатами мед. осмотра. Флюрографию брать с собой не надо. А вот при въезде в США сказали надо флюрографию иметь вручной кладе, чтобы если попрося показать. И я вот теперь в замешательстве как этот конвертище в самолет тащить. или думаю не брать а вдруг не спросят Инструктор дал добро на то, чтобы скрутить в рулон, перевезать резинками. Так, я думаю, займет меньше места. Я так и буду перевозить.    

_________________ Я самая счастливая))) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vikafeb
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 19 сен 2009, 01:05    | 

| 

| 

спасибо за совет    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anika
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 19 сен 2009, 02:27    | 

| 

Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York

| 

| 

_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай! 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |