|
Автор |
Сообщение |
angelinatris
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 18 сен 2009, 07:28 |
|
|
Sweetheart75, да мы на все файлили .... меня больше волнует приглашение на интервью, чем Адванс Пароль и ЕАД, так как пока что работать не собираюсь и путешествовать за приедлы штатов тоже... поэтому у меня первоочередная цель - приглашение на интервью. А так конечно все важно, но я читала что их присылают перед самым приглашением на интервью почти (Адванс Пароль и ЕАД,) ?
_________________ Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 18 сен 2009, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
18 Сентября получили Велком нотисы
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 18 сен 2009, 13:27 |
|
|
Девченки, возник вопрос - есть ССН, но с надписью, разрешения на работу еще нет, можно ли работать, если возьмут на работу (вдруг) или это незаконно?
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 18 сен 2009, 13:30 |
|
|
Муж с работы сейчас позвонил - у них в компании ВСЕХ залэйд-оффили и домой отправили на неизвенный срок 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 18 сен 2009, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Светлячок, ты пока начинай искать, сразу-то редко найдешь. Рассчитывай, что где-то через 3-4 недели сможешь законно работать. Сейчас твоя надпись означает, что ты должна именно вместе с разрешением на работу использовать SSN.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 18 сен 2009, 17:43 |
|
|
Для СТАТИСТИКИ:
15 сентября - ЮСКИС послал приглашение на биометрики 18 сентября - приглашение получено 13 октября - биометрики
(перед самым днем рождения, хаха)
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 18 сен 2009, 17:52 |
|
|
Дюся, поздравяю!!! А мне не прислали... наврное жду РФЕ.... А у тебя онлайн инфа обновлялась когда выслали, или нет?
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 18 сен 2009, 18:04 |
|
|
Ландыш писал(а): Дюся, поздравяю!!! А мне не прислали... наврное жду РФЕ.... А у тебя онлайн инфа обновлялась когда выслали, или нет? Нет, Лен, у меня так и висит на сайте дата, когда я вводила номера кейсов - 11 сентября. РФЕ может и потом придти, как я понимаю.. Я не хочу больше на этом форуме появляться, кроме как для статистики. Пишите, пожалуйста, в личку, если что.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 19 сен 2009, 07:21 |
|
|
Яна, поздравляю с движением, все будет хорошо и без RFE. Лена, у тебя тоже будет скоро что-нибудь, не волнуйся :). Я жду гринку в понедельник-вторник :).
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 19 сен 2009, 11:27 |
|
|
а мне седня прислали приглашение на биометрики!!! итак, 19 сентября - прислали приглашение 13 октября - бометрики
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 19 сен 2009, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Brilliant писал(а): можно-можно  как только НОА1 получаете сразу можно сбегать в драй лайсенс офисс и сделать ID, Не везде state ID можно получить по HOA1. Нам, например, отказали. Более того, смею утверждать, что в большинстве случаев отказывают с HOA1, скорее исключение, что дадут. Некоторым ( в смысле в некоторых штатах, ничего персонального) отказывают даже с EAD, приходится ждать гринки. 
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 19 сен 2009, 18:49 |
|
|
Ирина72 писал(а): Дюси, Ландыш, опять синхронное плавание  вы еще интервью в один день организуйте, пожалуйста   я-за!! жаль только, в разных штатах  А отпечатки всем на 8 утра назначают? это ж сдуреть можно... нам до филадельфи ехать 2 часа, а с утренним трафиком... боюсь представить... Это что ж, в 4 выезжать??
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 20 сен 2009, 09:03 |
|
|
Ландыш писал(а): А отпечатки всем на 8 утра назначают? это ж сдуреть можно... нам до филадельфи ехать 2 часа, а с утренним трафиком... боюсь представить... Это что ж, в 4 выезжать?? У меня отпечатки были вообще на 7 утра, а до офиса было ехать 3 часа. Так мы накануне вечером выезжали, и ночевали в гостинице.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 20 сен 2009, 10:42 |
|
|
12 p.m - biometriki 
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 21 сен 2009, 09:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девчонки, всем привет! Как давненько я не заглядывала на форум, так интересно почитать о чем тут пишут :) Вот и у меня прошло интервью, результат которого я пока не знаю. Сейчас я напишу краткий отчет по нему, а пока у меня есть два вопроса: 1/ забирают ли на интервью I-94 из паспорта? И забирают ли все документы, полученные из ЮСКИСА? (приглашения на биометрики, ноашки и тд)
2/ Подписываете ли вы что-нибудь на интервью? Ставят ли какие-нибудь штампы в паспорт без вашей просьбы?
|
|
 |
|
 |
|