Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA?
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 14:35 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):
[А это как, научите, плиз. .

Надо девушку-форумчанку выкликать,она подробно объясняла...я забираю все волосы назад, потом расчёской отделяю очень тонкую прядку по краю и её стригу зубчиком-под углом, край рваный. Потом беру следующую линию тоненько и так же зубчиком, но чуть длиннее. И так до нужной длины чёлки.

Регина, ключевое слово, наверно-Канада...честное слово, не люблю я ругать ничего и никого в Штатах, но это не парикмахеры выпускаются, а нечто...конечно, и хорошие мастера есть, потому как я вижу приличные стрижки...но нельзя ж ловить женщин и домогаться посреди магазинов, где они стриглись... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 16:10 
звезда
звезда

Цитата:
нельзя ж ловить женщин и домогаться посреди магазинов, где они стриглись...
Можно и нужно! :b_wink И дамам с прической комплимент, и себе- полезная информация.

Не знаю, девы, все таки от вкуса зависит.. у меня была коллега тут, которая стриглась частным образом у "великой" :c_laugh паркимахерши, записывалась к ней на следующий раз сразу после этой стрижки, но сказать честно... стрижка у нее , при всех ее неплохих волосах, была никакая вообще, т..е никакой изюминки, обыденная, т.е. не сказать, что сам "выстриг" филигранный или форма стрижки красивая...!!! А ей нравилось именно так. :f_argg И ведь деньги за эту никакущесть платила не "средние"....

Последний раз редактировалось Regina. 13 сен 2009, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

netaira писал(а):
Тигрица писал(а):
[А это как, научите, плиз. .

Надо девушку-форумчанку выкликать,она подробно объясняла...я забираю все волосы назад, потом расчёской отделяю очень тонкую прядку по краю и её стригу зубчиком-под углом, край рваный. Потом беру следующую линию тоненько и так же зубчиком, но чуть длиннее. И так до нужной длины чёлки.

спасибо.

Девы, кто рецепт давал, откликнитесь, плиз! :angel

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 17:06 
Ranger
Ranger

netaira писал(а):
...но нельзя ж ловить женщин и домогаться посреди магазинов, где они стриглись... :c_laugh

Тогда так и будете рыдать каждый раз на выходе из парикмахерской. Я 3 года рыдала.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 17:41 
Богиня
Богиня

Irina2 писал(а):
[]
Тогда так и будете рыдать каждый раз на выходе из парикма***ской.

Будем работать над собой...

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf писал(а):
alena SPB писал(а):
а я мужа давно уже сама стригу-купила ножницы и машинку для стрижки-получается хорошо,вот еше бы себя саму научится подстригать.Но пока себе только челку сама могу да по бокам подравнять. :c_laugh

Ой, Алена, а первый раз когда его стригли, было не того... не криво? :c_laugh
Сайты что ли поискать с азами... Чтоб хоть знать с какого места на голове начинать!
Кстати, а сколько такая машинка стоит? И ножницы особенные какие-то? (Чему только жизнь ни учит :c_laugh )

не не криво я ему только ухо немного отстригла по первой :c_laugh Машинку купила в Кастко она там что то около 25 баксов стоила,а ножницы специальные для парикмахеров в Волмарте,в отделе где расчески и вся марцефаль для укладок продается за 7 баксов.
А азы подстрижки в книжке посмортела книжка называлась что то типа сам себе парикмахер. Вот теперь стригу как мастер широкого профиля :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
не не криво я ему только ухо немного отстригла по первой :c_laugh Машинку купила в Кастко она там что то около 25 баксов стоила,а ножницы специальные для парикма***ов в Волмарте,в отделе где расчески и вся марцефаль для укладок продается за 7 баксов.
А азы подстрижки в книжке посмортела книжка называлась что то типа сам себе парикма***. Вот теперь стригу как мастер широкого профиля :c_laugh

Вы меня вдохновили :lol:
Муж пришел - я ему заявила, что наступают кранты. Он слегка побледнел, но спорить не стал :lol: Посмотрела на Амазоне (прицениться) - самая дорогая машинка с какими-то двадцатью семью насадками стоит 45 долларов. Нужны они, эти 27 насадок? Там были дешевые, за 20-25.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня машинка самая простая,насадок нет. только можно регулировать длину срезаемых волос.Я обычно машинкой затылок и височки стригу а уже на макушке ножницами упражняюсь.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 20:22 
звезда
звезда

Девы, а я когда сюда приехала хотела подстиричь волосы по плечи, чтобы выпрямить и ходить, пошла и увидела "стригут за 3 доллара", я мужа туда отправила ему шикарно подстригли бороду и волосы. Сама туда пошла, там девочки студентки стригут-учатся под взглядом супервайзера, подстригла просто идеально волосинка к волосинке, очень нравится и очень стралась девочка...и дешево!!!! Я просто эту девочку полюбила, но как вижу по отзывам тут просто парикмахеры на вес золота. :dum

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 22:58 
звезда
звезда

Да...хоть не ходи к парихмахерам местным совсем, хоть плачь :k_crying . Я дома стриглась горячими ножницами раз в полтора месяца и корни красила еще. Любила свою парихмахершу до безумия, очень классная женщина, парикмахер от Бога. А здесь два раза сходила, ну не плакала конечно, но руки у них из одного места растут. Горячих ножниц в местных парикмахерских не нашла, один раз покрасила корни - так себе. Оба раза, когда стриглась, попросила отрезать максимум 2 см, не больше. Ну слава Богу, много не откромсали. Зато зачем-то после сушки волос решила девушка протянуть мне волосы утюгом (я не просила, вообще стараюсь избегать теплового воздействия - фенов и утюгов), я сказала что не надо, но она все-равно несколько прядей протянула. Ну кто просил-то?! И удовольствия от посещения парикмахерской не ощущаю. У нас тут в большинстве парикмахерских пользуются краской Matrix, а я не в восторге от этой краски. Хотела купить Kydra, но что-то не нашла в интернете. Вообщем решила перейти на хну, буду краситься хной. Вот думаю, может самой себя стричь - мне ведь только обновлять кончики и все.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 00:55 
Богиня
Богиня

я искала с 2003 года по 2006 :k_crying

до 2003 каждые три месяца бывала в России и стриглась у своего парикмахера

нашла товарища, он ЗНАЕТ как стригут в Европе, ибо он ездит на все эти парикмахерские сборища... он ЗНАЕТ как и что пользовать, как стричь, чтобы лэйерс нормальные сделать...

работает в Лонг Бич, Калифорния :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 05:12 
Богиня
Богиня

LarissaMllr писал(а):
работает в Лонг Бич, Калифорния :a_plain

Спасибо, Лариса, на добром слове(подсчитывая мили до Лонг Бича :f_eyebrows )
Меня поражает то, что моя парикмахер в России постоянно ездит на эти сборища в Москву и постоянно привозит оттуда именно АМЕРИКАНСКИЕ новые технологии стрижек и покрасок. Причём она нахватывается их то от Paul Mitchell, то от Sexy Hair. И поражается, как я, живя ТАМ, слыхом о них не слыхивала(о новшествах).

Я давно уже хной пользуюсь и только ей...

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 07:13 
Богиня
Богиня

Oх-хо-хо....вздыхаю я так...с этими америк. парик....ми здесь стоооолько терпения нужно, впрочем и с маникюром/педикюром тоже, так как тоже не умеют нормально делать. Я многих мастеров перебрала и только двое из них меня устраивали. У меня волосы длинные и я тоже делаю двойное мелирование. Мне моя голова (только покрас) меньше 150 никогда невыходила, плюс чаевые, ну а стрижечку обновить, то и выше...найти хорошего мастера ооочень сложно. Мой совет идите в дорогой молл, погуляйте там, увидите женщину с хорошо сделанными волосами подойдите к ней просто, сделайте комплимент и возьмите адрес ее мастера.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lunar писал(а):
Хотела купить Kydra, .

я мастера с Kydra так и не нашлa :c_laugh дооолго искала

Dear Kydra Customers, PHYTO the parent company of KYDRA Hair Treatment Color has pulled the line from America and is currently only selling this product throughout France. This item is no longer available at Avenue You nor any dealers within the United States.

если вдруг попадется - бросьте, пож, линк

видела чудовищные результаты с итальянской Framesi -
но клиенткам вроде нравилось :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 сен 2009, 01:15 
Богиня
Богиня

я хожу к русскому мастеру, у которой свой салон (в Сиэтле). Стрижка на длинных волосах (включая помыть голову, и уложить волосы, естесственно) стоит $40 + чаевые. Как-то зазывал знакомый к мальчику-американцу, который хотел с моими волосами "поработать". сходила я пару раз, но уже за $60+ чаевые. Заметила, что ничего особенного, а комплиментов не так много стали отвешивать после стрижки :c_laugh Мальчик как раз укатил из нашего города, а я спокойно вернулась к своему мастеру. Не променяю её теперь ни на кого. :angel Она мне так филирует концы, что на улице некоторые останавливают и спрашивают кто меня стриг :c_cool

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.