|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 16 сен 2009, 08:09 |
|
|
Девочки! И палочку убираю и точки, и программа установлена.... дохожу до Fiance of USA и все.... I don't know...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Шанталь
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 16 сен 2009, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City
|
Дина, у Вас указано в инструкции, что нужно заполнить он-лайн и распечатать???А приглашение на русском пришло??? и когда Вас приглашают???
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 16 сен 2009, 10:24 |
|
|
Alen-ka писал(а): Девочки! И палочку убираю и точки, и программа установлена.... дохожу до Fiance of USA и все.... I don't know... Отправила список с датами интервью в личку. Если опять не откроется, дайте знать  есть еще способ 
|
|
 |
|
 |
dina)
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 16 сен 2009, 10:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Шанталь писал(а): Дина, у Вас указано в инструкции, что нужно заполнить он-лайн и распечатать???А приглашение на русском пришло??? и когда Вас приглашают??? Приглашение было на английском языке(мне не повезло) для получения шенгена пришлось переводить, а инструкции были на русском языке. Это они вам выслали образцы форм. После того как вы их заполните он-лайн, то вы получите баркод, и еще 3 лист со штрихкодом, потом в посольстве эти коды считывают лазером, по этой причине эти анкеты рекомендуют распечатывать на лазенром принтере и их нельза складывать пополам. Так как если лазер не прочитает придется переделывать. У меня интервью 28 сентября.
|
|
 |
|
 |
Шанталь
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 16 сен 2009, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City
|
Дина, спасибо за информацию.А на каком сайте это заполнять???
|
|
 |
|
 |
dina)
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 16 сен 2009, 11:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Шанталь писал(а): Дина, спасибо за информацию.А на каком сайте это заполнять??? На сайте посольства США есть все необходимые формы. А можешь и на форуме посмотреть, там девочки тоже ссылки дают
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 16 сен 2009, 12:30 |
|
|
А еще я сегодня была в банке... Беларусбанке... Говорю: "Здрасте! мне нужна выписка из моего банковского счета (вклада) для получения визы в Польшу!". Знаете, как они на меня посмотрели  --- вот именно таким вопросительным знаком...Говорят, "Ой, а мы с таким никогда не встречались и не знаем, как это делается. Подойтите в 5 окошко, вам там все объяснят". Посмотрела я на 5 окошко, а там людей видимо-невидимо... Так и ушла ни с чем... Девочки, может кто знает, как это счет с банка должен выглядеть? Они предложили мне сделать распечатку с моего вклада (ой, да, у меня вклад) и поставить печати сбербанка... А как должно? Помогите, плиз! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 16 сен 2009, 14:57 |
|
|
Alen-ka писал(а): А еще я сегодня была в банке... Беларусбанке... Говорю: "Здрасте! мне нужна выписка из моего банковского счета (вклада) для получения визы в Польшу!". Знаете, как они на меня посмотрели  --- вот именно таким вопросительным знаком...Говорят, "Ой, а мы с таким никогда не встречались и не знаем, как это делается. Подойтите в 5 окошко, вам там все объяснят". Посмотрела я на 5 окошко, а там людей видимо-невидимо... Так и ушла ни с чем... Девочки, может кто знает, как это счет с банка должен выглядеть? Они предложили мне сделать распечатку с моего вклада (ой, да, у меня вклад) и поставить печати сбербанка... А как должно? Помогите, плиз!  Что-то я впервые слышу про выписку банковского вклада для полученя визы в Польшу  Это нововведения какие-то?
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 16 сен 2009, 17:06 |
|
|
Alen-ka, именно такую выписку и бери (распечатку). Специальной установленной формы в Беларусбанке нет. Я так понимаю, это тебе нужно, чтобы подтвердить наличие необходимых денежных средств для шенгенской визы? (ничего, что я на "ты"?) На распечатке должны быть все реквизиты, печати (синие) и подпись (как правило, ее ставит непосредственно сотрудник, который это распечатку делает - экономитст и т.п.).В идеале это должно быть на официальном бланке, но не обязательно.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 16 сен 2009, 23:50 |
|
|
Karsy, спасибо! Именно такую выписку я и сделаю! Просмотрела свои бумаги из банка вчера, и нашла ВЫПИСКУ ИЗ СЧЕТА №........... и все зачисления, которые я делала. Но думаю, что стоит взять новую....лишний раз перестраховаться... 
|
|
 |
|
 |
dina)
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 17 сен 2009, 00:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Karsy, спасибо! Именно такую выписку я и сделаю! Просмотрела свои бумаги из банка вчера, и нашла ВЫПИСКУ ИЗ СЧЕТА №........... и все зачисления, которые я делала. Но думаю, что стоит взять новую....лишний раз перестраховаться...  Alen-ka справка должна быть не старше одного месяца. Я брала справку в "Белпромстройбанке", там проблем не было. Но потом когда я звонила в послоьство Польши мне сказали что подойдет и просто выписка об остатке на счету, не обязательно справка, главное бумаги должны быть не старше 1-го месяца. Выписка берется бесплатно, а за справку нужно платить. А тебе по видимому попалась "тугая" сотрудница банка. Так как месяц назад у меня с работы девочка брала в "Беларусбанке" такую справку для посольства Великобритании
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 17 сен 2009, 00:58 |
|
|
 Значит пока эту выписку делать не буду. Подождем-с до даты интервью...
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 17 сен 2009, 01:00 |
|
|
Alen-ka писал(а): :d_thanx Значит пока эту выписку делать не буду. Подождем-с до даты интервью...  я тоже жду с нетерпением, даже больше, чем ждала дату своего интервью  пока там тихо, но я "держу руку на пульсе" 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 17 сен 2009, 01:04 |
|
|
HUHA, полагаю, что ты первая узнаешь мою дату интервью.... Только не томи...а? 
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 17 сен 2009, 03:49 |
|
|
Alen-ka писал(а): HUHA, полагаю, что ты первая узнаешь мою дату интервью.... Только не томи...а?  Так же ж нету пока ничего! Я смотрю ту страничку каждый час-полтора  А если что-то появится - я сразу тебе отпишусь! 
|
|
 |
|
 |
|