| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Anika
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 15 сен 2009, 13:20    | 

| 

Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York

| 

| 

Значит, заполняйте то, что есть в наличии. И вместе с этими бланками инструкцию потом берите с собой в посольство тоже, чтобы показать, что у вас были изначально только эти документы для заполнения. 

_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Шанталь
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 15 сен 2009, 13:22    | 

| 

Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City

| 

| 

Придется так и делать.А интересно подобные случаи были еще??? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 15 сен 2009, 13:32    | 

| 

| 

Шанталь писал(а): Придется так и делать.А интересно подобные случаи были еще??? Шанталь, действуй согласно иструкции!!!    

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

LIZARD
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 15 сен 2009, 15:37    | 

| 

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA

| 

| 

В пакете всегда они присылают 156 форму, видимо, для ознакомления. Но ее необходимо заполнять в электронном виде и распечатывать - с баркодом. в двух экземплярах. 

_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..." 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Шанталь
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 15 сен 2009, 16:32    | 

| 

Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City

| 

В пакете всегда они присылают 156 форму, видимо, для ознакомления. Но ее необходимо заполнять в электронном виде и распечатывать - с баркодом. в двух экземплярах. интересно девки пляшут : а зачем они тогда прислали мне эту форму в 4-х экземплярах (мне и сыну)    и в инструкции написали, что можно заполнить самим  печатными буквами или на машинке,и ни слова про электронный вариант...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

LIZARD
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 15 сен 2009, 19:17    | 

| 

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA

| 

| 

Не знаю . я говорю на основании того,  о чем просят в самом Консульстве. 

_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..." 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anika
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 15 сен 2009, 23:24    | 

| 

Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York

| 

Шанталь писал(а): интересно девки пляшут : а зачем они тогда прислали мне эту форму в 4-х экземплярах (мне и сыну)    и в инструкции написали, что можно заполнить самим  печатными буквами или на машинке,и ни слова про электронный вариант... ds230 тоже вроде до сих пор присылают, а ведь для белорусок эту форму заполнять не нужно...так что может, вам стоит заполнить он-лайн все таки, перестраховаться    

_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Leno4ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 15 сен 2009, 23:30    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Шанталь писал(а): и в инструкции написали, что можно заполнить самим  печатными буквами или на машинке,и ни слова про электронный вариант... заполняла сама, ручкой, прямо в Варшаве, накануне интервью. Декабрь 2008 года. Проблем не было.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 16 сен 2009, 00:57    | 

| 

| 

Девочки! захожу по этой ссылке http://poland.usembassy.gov/poland/appointment.html... а дальше никак... уже 3-тий день мучаюсь... что бы это могло быть?    

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

HUHA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 16 сен 2009, 01:07    | 

| 

| 

Alen-ka писал(а): Девочки! захожу по этой ссылке http://poland.usembassy.gov/root/pdf-fi ... -20010.pdf даты интервью 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 16 сен 2009, 01:27    | 

| 

| 

HUHA писал(а): Alen-ka писал(а): Девочки! захожу по этой ссылке http://poland.usembassy.gov/root/pdf-fi ... -20010.pdf даты интервью Да что ж это такое????? Спасибо, Хухочка, но по этой ссылке тоже не могу зайти...    Вроде с Интернетом все в порядке и со скоростью тоже....Не могу-и все....  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

PUSHINKA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 16 сен 2009, 07:29    | 

| 

| 

Alen-ka, две точки и палочку уберите в конце ссылки прям в строке адреса и будет вам счастье    после html никаких знаков не должно быть!!!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

dina)
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 16 сен 2009, 07:31    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Шанталь писал(а): Мне тоже пакет из Польши пришел белый и в нем вложены формы (для меня и ребенка) но DS-156 нужно заполнять в онлайне и распечатать в 2-х экземплярах.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

dina)
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 16 сен 2009, 07:34    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Alen-ka писал(а): HUHA писал(а): Alen-ka писал(а): Девочки! захожу по этой ссылке http://poland.usembassy.gov/root/pdf-fi ... -20010.pdf даты интервью Да что ж это такое????? Спасибо, Хухочка, но по этой ссылке тоже не могу зайти...    Вроде с Интернетом все в порядке и со скоростью тоже....Не могу-и все....  Я тебе написала в личку, возможно причина в этом  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

PUSHINKA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 16 сен 2009, 08:03    | 

| 

| 

Я тебе написала в личку, возможно причина в этом[/quote] a а мое сообщение выше никто не читал.......... PUSHINKA писал(а): Alen-ka, две точки и палочку уберите в конце ссылки прям в строке адреса и будет вам счастье    после html никаких знаков не должно быть!!!  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |