| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Agnusya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 11 сен 2009, 14:44    | 

| 

Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.

| 

taitai писал(а): Аааааа наконец то я увидела    Агнуся вы такие клевые!!!    красивая пара!!! ты просто чудо как хороша    я в восторге     p.s. машинка стильная+ алые розочки в прическе-просто класс!!!       розочки были персиковые, такие же как в букете, просто на фото не видно    Oljusja писал(а): Agnusya!!! Фотки супер!!!  и Все супер!!! Спасибо!!!!!             

_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Agnusya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 11 сен 2009, 14:45    | 

| 

Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.

| 

Elena1966 писал(а): чтобы не выставлять по 3 раза надо оставлять фотки на сутки - двое. А то покажут, через 5 минут спрячут и так 3 раза)))     Я очень прислушиваюсь к вашему мнению и в следующий раз сделаю именно так!     

_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SmartKitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 11 сен 2009, 14:46    | 

| 

| 

| 

_________________ I am SMART just because I make IDIOTS believe I'm stupid. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nekotorii
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 11 сен 2009, 14:49    | 

| 

Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган

| 

| 

Agnusya, великолепные фотки. Вы такие красивые оба!!! Великолепная пара!
  А Taitai я так и пропустила... Недолго, наверное, были... жаль. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Leno4ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 11 сен 2009, 14:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Agnusya писал(а): [color=#800000]на бис последний раз))))      Agnusya, какая красавица!!!! Такая пара гармоничная, просто загляденье! Спасибо, что доставила удовольствие полюбоваться красивым моментом и красивыми людьми. Живите в любви и согласии всю отсавшуюся жизнь!           

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olesya T.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 11 сен 2009, 14:53    | 

| 

| 

| 

А я успела и Тайтай увидеть и Агнусю. И сделал вывод один: красивые пары. Тайтай-ка просто миниатюрка такая. Прелесть просто. Агнуся и жених очень красиво вместе смотритесь. Молодцы! И еще раз поздравляю вас девы с переходом в ЖЕНЫ!!!! 

_________________ I'm very grateful for everything I have. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

taitai
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 11 сен 2009, 15:11    | 

| 

| 

Olesya T. писал(а): А я успела и Тайтай увидеть и Агнусю. И сделал вывод один: красивые пары. Тайтай-ка просто миниатюрка такая. Прелесть просто. Агнуся и жених очень красиво вместе смотритесь. Молодцы! И еще раз поздравляю вас девы с переходом в ЖЕНЫ!!!! Олеся спасибо     вообще все невесты всегда красивы    потом ждем твоих фоток-пусть не в белом платье, но не менее красивых и позитивных    некоторый я вам в личку отправила  

_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Agnusya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 11 сен 2009, 15:14    | 

| 

| 

| 

Девочки, всем спасибо!
  Согласна с Тайтай, все невесты всегда самые красивые! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nekotorii
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 11 сен 2009, 15:15    | 

| 

Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган

| 

Не прошли фото в личку... только сообщение, текст...    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AngelLidya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 11 сен 2009, 16:12    | 

| 

Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.

| 

Agnusya поздравляю . Спасибо за то что поделились фотографиями. Вы прекрасная пара, невеста красавица. Счастья и любви Вам на долгие годы.     Тайчик фотки в личках не посылаюттся- запрещено админом, так что даже на старайся, не дойдут. Хотя я бы на тебя то-же посмотрела, порадовалась.        

_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alena SPB
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет.    Добавлено: 11 сен 2009, 16:49    | 

| 

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas

| 

| 

Elishka я имела в виду случаи когда женятся а потом идут получать визу невесты. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Землячка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 11 сен 2009, 18:29    | 

| 

Зарегистрирован: 05 фев 2007, 10:56 Сообщения: 312 Откуда: Если тебя посылают, то уточни, на всякий случай, адрес.

| 

AngelLidya писал(а):  Тайчик фотки в личках не посылаюттся- запрещено админом, так что даже на старайся, не дойдут.  http://www.radikal.ru/ вот всему надо учить,ну и молодежь нынче пошла...    Только пожалуйста фото долго не держите в личке,чтобы не загружали форум.    за руководство принятое к действию!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Землячка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 11 сен 2009, 18:47    | 

| 

Зарегистрирован: 05 фев 2007, 10:56 Сообщения: 312 Откуда: Если тебя посылают, то уточни, на всякий случай, адрес.

| 

Agnusya писал(а): на бис последний раз))))    
  Девочки не посылает у меня в личку, так бы в личку послала   
  Вот благОдаря этому и я смогла фото увидеть...сейчас свой пост уберу     чтобы и дальше в теме фотками делились     А по теме... Поздравляю! Счастья,Любви и легкой адаптации! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alena SPB
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет.    Добавлено: 11 сен 2009, 20:45    | 

| 

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas

| 

[quote="Elena1966"]а никакой разницы нет - до получения визы поженились в России или после.  Виза как называется? Правильно "виза невесты". Значит въехать в страну вы должны будучи невестой. И расписаться именно в США. А если вы хотите поженится до въезда в страну (венчание тоже к этому относится), то для этого существует виза жены Давайте не будем советовать невестам, как обманывать иммиграционные структуры.[/quote] Elena1966 а где вы тут увидели совет как обманывать имиграционые структуры        если вы неправыильно поняли.Я имела ввиду не роспись в загсе и венчание а имено   само торжество в кругу семьи. это было предупреждение тк.к в последнее время многие в невестинском топике спрашивают про такие вот случаи .  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anika
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 12 сен 2009, 00:10    | 

| 

Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York

| 

| 

_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай! 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |