Автор |
Сообщение |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 09 сен 2009, 04:48 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
закралась идейка - "нарисовать" прививку против краснухи... посоветуйте, а? надо ее вообще или нет...  не хоцца мне потом переносить ее симптомы... да и вообще я проитв всех уколов... живут де и без этой прививки а?
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 09 сен 2009, 05:07 |
|
|
Charm писал(а): закралась идейка - "нарисовать" прививку против краснухи... посоветуйте, а? надо ее вообще или нет...  не хоцца мне потом переносить ее симптомы... да и вообще я проитв всех уколов... живут де и без этой прививки а? А елси потом заболеешь, не дай Бог, во время беременности????
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 09 сен 2009, 05:09 |
|
|
Charm писал(а): закралась идейка - "нарисовать" прививку против краснухи... посоветуйте, а? надо ее вообще или нет...  не хоцца мне потом переносить ее симптомы... да и вообще я проитв всех уколов... живут де и без этой прививки а? Я болела краснухой в 2002г., а моя подружка на работе (мы сидим в одной комнате) в это время ходила беременная со сроком порядка 12 недель. Она болела краснухой в раннем детстве, но не знала этого, и пока ее мама ей этого не сказала, она чуть с ума не сошла от переживаний - что делать - сохранять беременность - не сохранять... Charm.. надо сделать прививку.
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 09 сен 2009, 05:32 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
йех ладно, тогда буду делать если она такая важная. Надеюсь перенесу ее ок)) напьюсь кларетина 
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 09 сен 2009, 05:36 |
|
|
Charm писал(а): закралась идейка - "нарисовать" прививку против краснухи... посоветуйте, а? надо ее вообще или нет...  не хоцца мне потом переносить ее симптомы... да и вообще я проитв всех уколов... живут де и без этой прививки а? Не дай Бог, во время беременности заболеете, потом прерывать придется. Родственница заразилась, так врачи ей сказали, что просто повезло, что она уже на 8-м месяце была, и плод уже сформировался.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 10 сен 2009, 02:50 |
|
|
Девушки подскажите, если я не буду искать старые сделанные прививки, их уже не найти, то сделав просто по возрасту сейчас -это подайдет для мед осмотра и потом в штатах? И можите дать ссылочку на прививки, мне 26 лет что я должна себе вколоть? 
|
|
 |
|
 |
OlgaRay
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 10 сен 2009, 03:37 |
|
|
pingvina-sofia писал(а): Девушки подскажите, если я не буду искать старые сделанные прививки, их уже не найти, то сделав просто по возрасту сейчас -это подайдет для мед осмотра и потом в штатах? И можите дать ссылочку на прививки, мне 26 лет что я должна себе вколоть?  Pingvina-Sofia, вижу, нас мучает один и тот же вопрос.
_________________ Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 10 сен 2009, 04:05 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 07:05 Сообщения: 249 Откуда: aka lelya_l (с 2006)
|
Scarlett писал(а): Selesta писал(а): если же по приезду в США ваша страховка (или личные финансы) позволят, попробуйте сдать кровь на антитела к краснухе и паротиту, если титр будет достаточен (нормальная "напряженность" иммунитета), то ревакцинация не требуется[/color] Селеста, а Вы не знаете, какой титр в США считается достаточным? Я сдала все дома в России Мне по краснухе написали >240 по кори 1:40 а по паротиту просто "положительный" и по ветрянке тоже "положительный"  <1:10 No immunity to Rubella 1:10 and above Immune to Rubella
_________________ Все, что нас не убивает, можно еще разок.
|
|
 |
|
 |
OlgaRay
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 10 сен 2009, 04:41 |
|
|
вот я и получила ответ профессионала - прививки нужны все с самого детства. видела на этом форуме девочки выкладывала свои прививки. сейчас не могу найти. помогите, плиззз
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 10 сен 2009, 04:46 |
|
|
OlgaRay писал(а): вот я и получила ответ профессионала - прививки нужны все с самого детства. видела на этом форуме девочки выкладывала свои прививки. сейчас не могу найти. помогите, плиззз OlgaRay! Ищите здесь! viewtopic.php?f=42&t=28740
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
OlgaRay
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 10 сен 2009, 04:50 |
|
|
Alen-ka писал(а): OlgaRay писал(а): вот я и получила ответ профессионала - прививки нужны все с самого детства. видела на этом форуме девочки выкладывала свои прививки. сейчас не могу найти. помогите, плиззз OlgaRay! Ищите здесь! viewtopic.php?f=42&t=28740 Alen-ka, это то, что надо! 
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 10 сен 2009, 07:28 |
|
|
OlgaRay писал(а): pingvina-sofia писал(а): Девушки подскажите, если я не буду искать старые сделанные прививки, их уже не найти, то сделав просто по возрасту сейчас -это подайдет для мед осмотра и потом в штатах? И можите дать ссылочку на прививки, мне 26 лет что я должна себе вколоть?  Pingvina-Sofia, вижу, нас мучает один и тот же вопрос. да это точно, и что нужны а если их нет, то что? фигня какаято 
|
|
 |
|
 |
OlgaRay
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 10 сен 2009, 07:45 |
|
|
Pingvina, если их нет, то, как я поняла, надо, чтобы были 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 10 сен 2009, 08:36 |
|
|
OlgaRay писал(а): Pingvina, если их нет, то, как я поняла, надо, чтобы были  переписываете на листок все подходящие для вашего возраста прививки. Идете к врачу. Он подтверждает все это печатью. Идете на медосмотр, их переносят в форму, с которой вы потом будучи в америке пойдете к ИНСовскому врачу, ктр перенесет их в другую форму. Посылаете бумаги на смену статуса. Вот и все.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 10 сен 2009, 16:52 |
|
|
Scarlett писал(а): Selesta писал(а): если же по приезду в США ваша страховка (или личные финансы) позволят, попробуйте сдать кровь на антитела к краснухе и паротиту, если титр будет достаточен (нормальная "напряженность" иммунитета), то ревакцинация не требуется[/color] Селеста, а Вы не знаете, какой титр в США считается достаточным? Я сдала все дома в России Мне по краснухе написали >240 по кори 1:40 а по паротиту просто "положительный" и по ветрянке тоже "положительный"  <1:10 No immunity to Rubella 1:10 and above Immune to Rubella[/quote] Селеста, спасибо. Только вот как сравнить 1:10 и 240... Ну это еще ладно - если руководствоваться российской шкалой, то >30 для краснухи уже достаточно, запас есть  А с остальными что делать? Очень не хочу MMR ставить, потому что краснухой болела семь лет назад. Может стоит корь и паротит вколоть по отдельности, раз по ним результаты непонятные?
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
|