|
Автор |
Сообщение |
Denward
|
Заголовок сообщения: Re: NYC Добавлено: 08 сен 2009, 10:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Magda писал(а): Местная, спасибки! Польта выкладываю.  Вообще-то, Нью-Йоркский климат отличается переменчивостью. Хотя для октября средняя дневная температура 63 F (17 C), но случаются и похолодания, например, в 1988 как-то было 27 F (-2.8 С). Может, одно пальто все-таки стоит оставить?
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: NYC Добавлено: 08 сен 2009, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Я почему-то погоду октября помню только по году своего приезда, вот даже на фотках смотрю, а я там в кожаной куртке, а под курточкой теплая кофточка, ну и сапожки осенние. Мне кажется, уже прохладно будет вот в этом конкретном году - уже ночью холодно, так? Рановатненько как-то.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: NYC Добавлено: 08 сен 2009, 19:56 |
|
|
Деваньки! Сперва предыдущий пост написала, потом прочитала тему на страницу назад  Я бооооооольшой любитель суш, чесслово! Даже есть любимейшее место в Манхеттене - Тудай, ешь скоко влезет, обалденное место. Были на Гавайях, фигня фигней, а вот наш мммммм... А если собираться, то во сколько? Местная, так вы идете или не идете? (если идете, куда малую девать будите?)
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: NYC Добавлено: 08 сен 2009, 20:47 |
|
|
Zara писал(а): Местная, так вы идете или не идете? (если идете, куда малую девать будите?) Лен, мы не идем по нескольким причинам, во-первых, 09.11, не очень как-то, во-вторых, у меня школа и задание и это серьезно, в третьих, мы не едим суши. А если бы пошли, то девочка всегда с нами, нам ее не с кем оставлять 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: NYC Добавлено: 08 сен 2009, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zara писал(а): Деваньки! Сперва предыдущий пост написала, потом прочитала тему на страницу назад  Я бооооооольшой любитель суш, чесслово! Даже есть любимейшее место в Манхеттене - Тудай, ешь скоко влезет, обалденное место. Были на Гавайях, фигня фигней, а вот наш мммммм... А если собираться, то во сколько? Местная, так вы идете или не идете? (если идете, куда малую девать будите?) Давайте, подтягивайтесь... Адрес ваших чудо суш сбросьте, чтобы народ ориентироваться начал. Плюс желательно ценовой диапазон
_________________ Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: NYC Добавлено: 08 сен 2009, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): Zara писал(а): Местная, так вы идете или не идете? (если идете, куда малую девать будите?) Лен, мы не идем по нескольким причинам, во-первых, 09.11, не очень как-то, во-вторых, у меня школа и задание и это серьезно, в третьих, мы не едим суши. А если бы пошли, то девочка всегда с нами, нам ее не с кем оставлять  Прогульщики...  Как вы могли нас оставить 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: NYC Добавлено: 09 сен 2009, 07:12 |
|
|
Анечка писал(а): местная писал(а): Zara писал(а): Местная, так вы идете или не идете? (если идете, куда малую девать будите?) Лен, мы не идем по нескольким причинам, во-первых, 09.11, не очень как-то, во-вторых, у меня школа и задание и это серьезно, в третьих, мы не едим суши. А если бы пошли, то девочка всегда с нами, нам ее не с кем оставлять  Прогульщики...  Как вы могли нас оставить  Мы все равно суши не едим 
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: NYC Добавлено: 09 сен 2009, 09:09 |
|
|
Место называется Todai 6 East 32 street, между Madison Ave and 5th Ave (ближе к 5ой, чем к Мэдисон) http://www.bridgeandtunnelclub.com/bigm ... /index.htm стоит около 30 долл. за одного, система all-you-can-eat (но домой не заворачивают  а так хочется), вечером ужин у них начинается с 5:30. Мы в воскресенье были во французском ресторанчике на д.р., в Манхеттене, пока туда шли, муж всю дорогу жалостно приговаривал: "Ты только держи меня за руку и не отпускай!!!!" Тааакой райончик  с радугами на каждом шагу, спец.магазинчиками со спец.товарами и с мальчиками, держащимися за ручку  даже трансвестита в первый раз увидила 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: NYC Добавлено: 09 сен 2009, 10:16 |
|
|
Наверное в Гринвич виллидже где-нибудь...А почему вы их боитесь, они разве канибалы? 
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: NYC Добавлено: 09 сен 2009, 11:21 |
|
|
Ага, там. Мы их не боимся, просто муж переживал, что познакомиться захотят 
|
|
 |
|
 |
Tigress
|
Заголовок сообщения: Re: NYC Добавлено: 09 сен 2009, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2004, 05:33 Сообщения: 370 Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
|
Разве 32-я и мэдисон - это вилладж?
Вообще мне казалось, что район гомиков - это Челси.
Я кстати возможно в пятницу тоже смогу. Сырую рыбу я тоже не ем, но надеюсь там есть копченый угорь и кани салат :)
Насчет погоды в октябре, я тоже ориентируюсь по году своего приезда, я приехала в легкой куртке (тонкая стеганая болоньевая). Еще у меня есть фотки того года начала ноября, где я в футболке с коротким рукавом. Хотя год на год не приходится, например, прошлая осень была холодная.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: NYC Добавлено: 09 сен 2009, 13:55 |
|
|
Tigress писал(а): Разве 32-я и мэдисон - это вилладж?
Вообще мне казалось, что район гомиков - это Челси. не, это уже было про другое. Муж сказал, что это самый-самый райончик, не знаю правда или нет - пара блоков от Path Station Christopher str. Тигресс, а в Тудай еще и лобстеры есть.
|
|
 |
|
 |
morena
|
Заголовок сообщения: Re: NYC Добавлено: 09 сен 2009, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2005, 07:48 Сообщения: 125 Откуда: uzbekistan. NY.
|
А меня возьмете с собой? С мужьями или без? Агапи,Елена 1966, как дела ваши?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: NYC Добавлено: 09 сен 2009, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morena писал(а): А меня возьмете с собой? С мужьями или без? Агапи,Елена 1966, как дела ваши? давай со своим. У моего хоть будет компания для мужской солидарности
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: NYC Добавлено: 09 сен 2009, 18:15 |
|
|