Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 14:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nokia писал(а):
Mistigri писал(а):
У меня бабушка с мамой в животе весила 48 кг. После родов в течение 4х месяцев поправилась до 74 кг и так и осталась на всю жизнь в этой весовой категории.

Обалдеть! А почему так произошло, это гормональная перестройка организма так сказалась? :bigeyes

Видимо гормональный сбой, иначе нет объяснений. Ее мама, моя прабабушка, маленькая и худенькая даже после 3х детей была. Но в 1955 году лечение гормональных сбоев было недоступно, по крайней мере для моей бабушки,они в военном гарнизоне в Венгрии жили, ко врачу ни разу за беременность не ходила, т.к. некуда было, а рожать советским женщинам можно было только в советском военном госпитале, ближайший был у них в Будапеште, в 3х часах езды. За неделю до родов бабушку туда привезли, т.к. не знали когда роды начнутся, а через 4 дня выписали и все, привет, никаких тебе послеродовых чек апов :c_laugh Роды принимал военный хирург, за неимением врачей гинекологов и акушеров :c_laugh Может, и можно было бы что то сделать, если бы наблюдение какое то было, но увы.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Катря, так ты совсем немного набрала за свои 20 недель. Не считаю твоих лишних паундов до Б.

Мы сейчас на 33 неделе, набрала я паундов 25 уже (плюс-минус 3). Я тоже до беременности набрала лишнего...
Немного пугает такой вес, но что поделать. Диет или голодовок во время Б я не приемлю. Кушать что б супер много - я не кушаю. Балуюсь сладким больше чем до Б, но если не побалуюсь - хожу злая. :)
Надеюсь сбросить бОльшую часть поскорее.

Ага Люся, я все раньше мечтала, что перед тем как беременеть, я похудею побольше, ну чтобы не страшно набирать было:))) а тут вот как вышло неожиданно;) не успела исхудать, и даже наоборот от счастья поправилась. Вообще мечта доамерикаеский вес... 128 фунтов, и причем достигла ведь, после развода и нервов, но ненадолго:) встретила будущего мужа и понеслось:)))

Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 15:10 
Богиня
Богиня

Откуда: Если тебя посылают, то уточни, на всякий случай, адрес.
Natasha74 писал(а):
ну Уралочка, подравляю! :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup
Решились таки!!!!

Или за вас наверзху решили? :a_plain :angel

Поздравляю! Вот тебе,что бы мало не было...

Когда Аист будет еще пролетать :b_wink будь добра пошли его в моем нАправлении,а то у меня тут подруга все ну,никак его не дождется.
Очень надо,срочно! :angel

Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Мы сейчас на 33 неделе, набрала я паундов 25 уже (плюс-минус 3).

у меня на последних неделях резко пошёл вес в рост, за одну неделю помню 10 фунтов набрала. До 8 месяца на работе никто даже не замечал что беременная

Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Землячка писал(а):
Когда Аист будет еще пролетать :b_wink будь добра пошли его в моем нАправлении,а то у меня тут подруга все ну,никак его не дождется.
Очень надо,срочно! :angel

Хорошо, вышлю мужа с оказией. Он у меня за аиста, нос такой же длинный, зато крылами не машет. :lol:

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 23:35 
Богиня
Богиня

loryna писал(а):
Через сколько времени уходят эти лишние кг :k_crying ?Думала через месяц организм придет в норму и на тебе.(мечтать не вредно,конечно :c_laugh )Уже два месяца после родов,а мои лишние 20 паундов никуда уходить не собираются :komp
ugh

вы матушка фантазерка однако :c_laugh

я вообше считаю, что первыи год можно не рыпаться, если на ГВ.
не считаю ето здоровым для малыша, вернее не хотела *воровать* все самое необходимое из молока диетами и тренировками.
хотя пресс качат надо после первого месяца обязательно.
я только до 8ми месяцев кормила, потом молко пропало само.

сколько в паундах набрала не помню, где-то записано.
помню что была в размере 0-2 до родов, после была... в 12... сеича 2-4
12 ето для меня писец был вообше :c_laugh смерти подобно
я с горя расслабилась и стала еше больше жрать: )) вроде как терять больше нечего, муж ду.рак кричал шо любу любит, прышавую и с немытои башкои, ну я решила не напрягаться. :c_laugh
балин, девок моих подруг в жо. целовать буду еше долго,е сли б мне под зад не дали, так бы и сидела с плюшками у телека, радуясь идилиям жизни...

Уралочка!!! Поздравлямс. :angel
помнится ты где-то писал, что на второго после своего первого неугомонного не решишься: ))) (если то ты была?)

Сообщение Добавлено: 08 сен 2009, 02:23 
Богиня
Богиня

Я во время токсикоза сбросила 11-12 кг, после набрала 30 кг .Другие врачи ругались на мамашек за набранный 300г, а мой, говорил, что всё нормально, организм набирает столько, сколько надо. Нуу, думала надо так надо. :c_laugh после родов быстро сброшу. АГА ЩАЗЗ! Какой была до родов такой и осталась, даже пару кг не сбросила. Еще вдобавок решила сэкономить.... нашла парикмахИршу подешевле, а она светлая краска перепутала с бакладжановым :2gunfire:.......... короче полная ********* получилось. Никто меня не узнавал, даже собственный брат, и еще ребенок себя беспокойно вел в этот день, а мой папа заявил, что она меня боится :lol: это я щас смеюсь, тогда плакала.
Дальше всё было как у Люлок :k_crying Только мои подруги в отличие от ее подруг, говорили, что всё отлично, так и должно быть :c_laugh Меня мама с братом спасли. Каждый день капали на мозги, что надо попу свою поднять наконец-то, сами записали меня к своей парикмахИрше....но цвет волос еще долго придется вернуть :f_argg,..потом муж приехал, а ему надо всё показывать, ходили по 3-5-7 часов в день, это очень помогло.... Сейчас моей принцессе год и два она еще на ГВ, осталось сбросить 4 кг.

Уралочка поздравляю!!!!!! :angel

Сообщение Добавлено: 08 сен 2009, 05:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Люся писал(а):
Мы сейчас на 33 неделе, набрала я паундов 25 уже (плюс-минус 3).

у меня на последних неделях резко пошёл вес в рост, за одну неделю помню 10 фунтов набрала. До 8 месяца на работе никто даже не замечал что беременная

Э-э-э-э, не надо меня пугать :) Мне и 25 лишних таскать на себе тяжело.
А был какой то ужасный жор, жидкости больше пила или от чего вообще?

Катря, лучше с 10 лишними паундами, но без нервов, а счастливой :)

Сообщение Добавлено: 08 сен 2009, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
А был какой то ужасный жор, жидкости больше пила или от чего вообще?

есть хотела и ела. Старалась не особо каллорийное если дома ела, но всё равно набирала как на дрожжах. Я тогда работала, на завтрак ела овсянку, на работу делала сэндвич и фрукты брала, воды тоже побольше, вечером обычный ужин. Но вот страшное начиналось ночью, просыпалась от завываний желудка, шла на кухню и ела. Старалась есть фрукты или whole wheat bread. Если не ела, то меня реально начинало трясти как осинку..

Сообщение Добавлено: 08 сен 2009, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А меня прет на манную кашу, причем именно ночью. :lol: Вот не поверите, просыпаюсь в 2 часа ночи, и если не сварю себе манной каши, ну хоть удавись. А в ней калооорий... :2gunfire:

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 сен 2009, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

до беременности была 125 паундов ,потом в токсикозе потеряла 7 паундов, потом рожат пошла 148 паундов ,родила стразу стала 125 , за время первых 5 месяцев стала 115, все пугались :bigeyes я как не сплю нормално, всегда так ,сейчас прекратила кормит давно и слегка прибавила ,свои 124 паунда мечтаю их и сохранит, но мне не нравится ,что пузо обозначилос. ранше такой плоский живорик был, а сейчас нет :k_crying

Сообщение Добавлено: 08 сен 2009, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я чувствую, что пока работаю - хоть как то еду контролирую и калории сбрасываю. Через 2 недели увольняюсь - наверное тогда и будет самое обжорство.
Но что делать...

Сообщение Добавлено: 08 сен 2009, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я и на работе жуюсь постоянно, иначе голова кружится и тошнит. На работе ведь буфет тоже никто не отменял.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 сен 2009, 22:25 
Богиня
Богиня

В первый раз до беременности весила 135 паундов, жор был такой же как у Марины, все буфеты были мои, даже на 5 минут не выезжала без шоколадки и банана, боялась голодной остаться. :c_laugh
Всю беременность занималась йогой и плаваньем, но набрала 46 паундов. Родила и в первые две недели сбросила 30-35 паундов, а остальные 11 зависли на год.
Перед второй беременностью весила 137 паундов, ела очень умеренно, супер аппетита не было, занималась пилатесом, бегала, бассейн, и все равно набрала все те же 46 паундов. Сейчас, спустя 5 недель потеряла 24 паунда, осталось еще 21 сбросить, но мы на ГВ, поэтому диету держать не буду, завтра иду в фитнесс центр,и со следущей неделе начинаю бегать и массаж проблемных зон. Думаю займет не меньше года. Все таки еще от возраста зависит, после 30 труднее удержаться в форме. :b_wink
Уралочка, поздравляю! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LULOCK20 писал(а):
вы матушка фантазерка однако :c_laugh

я вообше считаю, что первыи год можно не рыпаться, если на ГВ.
не считаю ето здоровым для малыша, вернее не хотела *воровать* все самое необходимое из молока диетами и тренировками.
хотя пресс качат надо после первого месяца обязательно.
я только до 8ми месяцев кормила, потом молко пропало само.

сколько в паундах набрала не помню, где-то записано.
помню что была в размере 0-2 до родов, после была... в 12... сеича 2-4
12 ето для меня писец был вообше :c_laugh смерти подобно
я с горя расслабилась и стала еше больше жрать: )) вроде как терять больше нечего, муж ду.рак кричал шо любу любит, прышавую и с немытои башкои, ну я решила не напрягаться. :c_laugh
балин, девок моих подруг в жо. целовать буду еше долго,е сли б мне под зад не дали, так бы и сидела с плюшками у телека, радуясь идилиям жизни...

:bigeyes Люлек, не могу тебя представить в 12 -м размере.... :bigeyes
а как ты скинула это все, если не секрет? и за какое время? вообще конечно результат воодушевляет ( я видела фотографии давно) :a_plain
А вообще, девушки, я тут размеры эти не понимаю :2gunfire: ну например 12-й размер - это сколько по объемам в см или инчах? ну попа например? а 4-ый это сколько?
а то я смотрю, на некоторых брэндах вообще размеры по другому совсем 1,3,5 ну и т.д. я до сих пор свой размер и не знаю, всегда примерять приходится

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница