Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прививки
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 04:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ОК! Тогда привика от Гепатита отпадает...А вот с краснухой полный пип....ц.... Обзвонила все клиники, нигде ее не делают. Даже в платных. Говорят, "А мы взрослым не делаем, только детям и в комплексе корь-краснуха-паротит". Видимо, придется "докалываться" в Москве. :g_chewingum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 04:57 
звезда
звезда

Alen-ka писал(а):
А вот с краснухой полный пип....ц.... Обзвонила все клиники, нигде ее не делают. Даже в платных. Говорят, "А мы взрослым не делаем, только детям и в комплексе корь-краснуха-паротит". Видимо, придется "докалываться" в Москве. :g_chewingum

А по отдельности не делают??? У нас даже в прививочном сертификате они указаны как 3 разные прививки.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2009, 05:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HUHA писал(а):
Alen-ka писал(а):
А вот с краснухой полный пип....ц.... Обзвонила все клиники, нигде ее не делают. Даже в платных. Говорят, "А мы взрослым не делаем, только детям и в комплексе корь-краснуха-паротит". Видимо, придется "докалываться" в Москве. :g_chewingum

А по отдельности не делают??? У нас даже в прививочном сертификате они указаны как 3 разные прививки.

Так вот я и не знаю, Хухочка! Говорят "в комплексе" и УСЁ! Корь у меня есть, а вот паротита и краснухи нет. Все свои карточки по 1000 раз обсмотрела, со всех боков - ну не могу я их найти, хоть ты :2gunfire: меня!
П.С. В общем, девочки, поговорила я сейчас со свои Милым. Он сказал не париться мне сейчас с этими прививками. Все, что нужно будет, доставим там! Уря!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2009, 08:41 
Богиня
Богиня

Alen-ka писал(а):
. Он сказал не париться мне сейчас с этими прививками. Все, что нужно будет, доставим там! Уря!

Один день беготни по больницам отпадывает. Доздравствует еще один пижамно-форумный день :c_laugh :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 сен 2009, 08:44 
душечка
душечка

Olesya T. писал(а):
Доздравствует еще один пижамно-форумный день :c_laugh :c_laugh :c_laugh

:c_laugh :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 04:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olesya T. писал(а):
Alen-ka писал(а):
. Он сказал не париться мне сейчас с этими прививками. Все, что нужно будет, доставим там! Уря!

Один день беготни по больницам отпадывает. Доздравствует еще один пижамно-форумный день :c_laugh :c_laugh :c_laugh

Ну, Олеся, насмешила :c_laugh А ведь ты же правА!!! :c_laugh :be

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 12:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alen-ka писал(а):
Ух! я, вроде, разобралась со своими прививками.... Надо колоть Гепатит В, паротит и краснуху. Ну совсем как-то не хочется это делать.... Уверна, что они у меня были, т.к. я поитересовалась у мамы, а она сказала, что все прививки она мне, как законопослушный гражданин, делала в детстве. Только вот краснуха, вроде, с 1982 года колется, а паротит ?

хотя физически вакцина от краснухи появилась в СССР в начале 80-х, официально в Календарь прививок России она введена лишь с 1998 г. (приказ № 375 от конца 1997 года). Вероятность того, что кому-то ее делали до этого времени, вне официального календаря прививок, конечно, есть, но ничтожно мала. Да и после 1997 года ее делают далеко не всем и не везде (из-за отсутствия достаточного количества и проблем с централизованным снабжением).

Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 15:58 
Богиня
Богиня

Alen-ka писал(а):
Olesya T. писал(а):
Alen-ka писал(а):

Ну, Олеся, насмешила :c_laugh А ведь ты же правА!!! :c_laugh :be

Аленушка... :e_sorry
Поставь..(нарисуй) ты все прививки то .А?
мой МЧ тож самое говорил.. но..надо ли ТАМ колоться??
1.- здоровье (ну ..не приятно это на акклиматизацию)
2.- беготня ( а то не чем будет больше заняться как прививками?)
3. - деньги (ну.. если лишние..то мороженое мне вышлите лучше :angel )

А серьезно - сама "билась в конвульсиях " с этими прививками - ЛУЧШЕ в России все сделать.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2009, 02:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вика2774
Аленушка... :e_sorry
Поставь..(нарисуй) ты все прививки то .А?
мой МЧ тож самое говорил.. но..надо ли ТАМ колоться??
1.- здоровье (ну ..не приятно это на акклиматизацию)
2.- беготня ( а то не чем будет больше заняться как прививками?)
3. - деньги (ну.. если лишние..то мороженое мне вышлите лучше :angel )
А серьезно - сама "билась в конвульсиях " с этими прививками - ЛУЧШЕ в России все сделать.

Вик, я вот об этом тоже сейчас думаю (нарисовать) :bigeyes А на счет мороженого - договорились! Только боюсь, что расстает...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2009, 02:29 
Богиня
Богиня

хотя физически вакцина от краснухи появилась в СССР в начале 80-х, официально в Календарь прививок России она введена лишь с 1998 г. (приказ № 375 от конца 1997 года). Вероятность того, что кому-то ее делали до этого времени, вне официального календаря прививок, конечно, есть, но ничтожно мала. Да и после 1997 года ее делают далеко не всем и не везде (из-за отсутствия достаточного количества и проблем с централизованным снабжением).[/quote]

Девочки, подскажите, пожалуйста - вопрос как раз по выделенному:

Мне в 1982 г (возраст 2,5 года) вкололи какую-то комбинированную экспериментальную вакцину типа корь-паротит. Побочный эффект был просто ужасный, сама помню плохо, но родители потом со мной по больницам еще пару лет бегали. И до сих пор слышу разные разговоры про качество этой вакцины, особенно в части краснухи, в быв.СССР. Поэтому MMR хочу колоть в США. На медосмотре стали настаивать на прививке, я показала детскую карту со всеми записями. А доктор попросила подписать refusal letter (в сертификате отметила bad side effects). Я написала, что refuse to do it now, and undertake obigation to be vaccinated upon arrival to the U.S. Вроде бы везде пишут, что требуется только при смене статуса. А теперь переживаю - не сыграет ли этот отказ против меня на интервью, или вдруг меня на границе завернут, или вообще когда-нибудь в будущем будут проблемы? Заранее спасибо

Сообщение Добавлено: 08 сен 2009, 02:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Clair писал(а):
хотя физически вакцина от краснухи появилась в СССР в начале 80-х, официально в Календарь прививок России она введена лишь с 1998 г. (приказ № 375 от конца 1997 года). Вероятность того, что кому-то ее делали до этого времени, вне официального календаря прививок, конечно, есть, но ничтожно мала. Да и после 1997 года ее делают далеко не всем и не везде (из-за отсутствия достаточного количества и проблем с централизованным снабжением).

Мне в 1982 г (возраст 2,5 года) прокололи какую-то комбинированную экспериментальную вакцину корь-краснуха-паротит. Побочный эффект был просто ужасный, сама помню плохо, но родители потом со мной по клиникам еще пару лет бегали. И до сих пор слышала разные разговоры про качество этой вакцины в быв.СССР. Поэтому MMR хочу колоть в США. На медосмотре стали настаивать на прививке, я показала детскую карту со всеми записями. А доктор попросила подписать refusal letter (в сертификате отметила bad side effects). Я написала, что refuse to do it now, and undertake obigation to get this vaccine upon arrival to the U.S. Вроде бы везде пишут, что требуется только при смене статуса. А теперь переживаю - не сыграет ли этот отказ против меня на интервью или вообще когда-нибудь в будущем? Заранее спасибо[/quote]

Че-то я совсем не пойму! :dum Вроде, прививки нужны только при смене статуса. И почему их заставляют колоть в клиниках при посольстве??? Аааа, это ж денежки!!! Живые денежки! Не слышала, чтобы на интервью спрашивали сертификат прививок... или я что-то пропустила?

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2009, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на медицине никто и никого не заставляет ничего колоть.мне ,например,пришлось как минимум раза 3 подтвердить врачу,что да,я хочу ету прививку.просто практически всегда ето выходит дешевле сделать не в Америке. :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 сен 2009, 17:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
Цитата:

Мне в 1982 г (возраст 2,5 года) вкололи какую-то комбинированную экспериментальную вакцину типа корь-паротит. Побочный эффект был просто ужасный, сама помню плохо, но родители потом со мной по больницам еще пару лет бегали. И до сих пор слышу разные разговоры про качество этой вакцины, особенно в части краснухи, в быв.СССР. Поэтому MMR хочу колоть в США. На медосмотре стали настаивать на прививке, я показала детскую карту со всеми записями. А доктор попросила подписать refusal letter (в сертификате отметила bad side effects). Я написала, что refuse to do it now, and undertake obigation to be vaccinated upon arrival to the U.S. Вроде бы везде пишут, что требуется только при смене статуса. А теперь переживаю - не сыграет ли этот отказ против меня на интервью, или вдруг меня на границе завернут, или вообще когда-нибудь в будущем будут проблемы? Заранее спасибо

нет, проблем на интервью или при пересечении границы быть не должно, в принципе, по визе невесты прививки не являются обязательным условием (хотя их лучше сделать заранее, для смены статуса)

если же по приезду в США ваша страховка (или личные финансы) позволят, попробуйте сдать кровь на антитела к краснухе и паротиту, если титр будет достаточен (нормальная "напряженность" иммунитета), то ревакцинация не требуется

Сообщение Добавлено: 08 сен 2009, 23:41 
Богиня
Богиня

Selesta писал(а):
Цитата:
Цитата:
хотя физически
[color=#008080]нет, проблем на интервью или при пересечении границы быть не должно, в принципе, по визе невесты прививки не являются обязательным условием (хотя их лучше сделать заранее, для смены статуса)

если же по приезду в США ваша страховка (или личные финансы) позволят, попробуйте сдать кровь на антитела к краснухе и паротиту, если титр будет достаточен (нормальная "напряженность" иммунитета), то ревакцинация не требуется

Большое спасибо :d_thanx

Ladybird, Alen-ka - я не в Москве проходила, у всех центров, видимо, свои заморочки. Просто рисковать не хочется

Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 04:38 
Богиня
Богиня

Selesta писал(а):
если же по приезду в США ваша страховка (или личные финансы) позволят, попробуйте сдать кровь на антитела к краснухе и паротиту, если титр будет достаточен (нормальная "напряженность" иммунитета), то ревакцинация не требуется[/color]

Селеста, а Вы не знаете, какой титр в США считается достаточным?
Я сдала все дома в России
Мне по краснухе написали >240
по кори 1:40
а по паротиту просто "положительный"
и по ветрянке тоже "положительный" :k_crying

Страница 24 из 33 [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 33   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены