|
Автор |
Сообщение |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 01 сен 2009, 02:41 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
Alen-ka писал(а): Если бы видели глаза этой докторши? "Мы таким не зантимаемся!" Сказала, как отрезала.  до боли знакомая ситуация! Я то же самое услышала во время моего первого посещения поликлиники. Но с третьего раза она сдалась (конечно с моим намеком на то, что я ОБЯЗАТЕЛЬНО отблагодарю) 
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
MariaStr
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 01 сен 2009, 05:22 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2009, 06:22 Сообщения: 10 Откуда: Saint-Petersburg -> Pennsylvania
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 01 сен 2009, 21:26 |
|
|
MariaStr писал(а): Там у каких-то прививок промежутки аж до 5 месяцев, это чтож, мне гринку будет не получить, пока все там не проколят??? Насколько я знаю, у вас будет отмечено, что вы поставили первую прививку из курса (т.е. эта прививка имеется) и на интервью на гринку проблем не будет. Вам уж точно не придется ждать интервью до конца всего курса с разницей в несколько месяцев. А по поводу того, что делать и как быть, я думаю вам надо выписать список прививок для вашего возраста (на форуме он есть) и пойти в поликлинику по месту жительства, чтобы вам печати поставили. И с этим листом в посольство за визой.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 01 сен 2009, 22:39 |
|
|
Elena1966 писал(а): девы, вы такие интересные. Инфекционист действительно не делает того, о чем вы его просите))) К участковому своему идти надо с этими просьбами. У него ваша карта, он знает вашу историю болезни... Инфекционист прививки делает. и вам не нужны ВСЕ прививки со дня рождения. Достаточно того, что по графику вашего возраста у вас должно быть. Elena1966, вы знаете, я сначала пошла к своему участковому, он меня послал...в кабинет, где справки о прививках выдают. Сказал, идите смотрите, что у нее в компьютере есть. Но еще дело в том, что я переехала из другого района, и то, что они мне должны были по срокам сделать - это все у них было. По детским, она сказала, типа не рабирается, это, мол, взрослая поликлиника. Поэтому я все переговоры вела с девушкой, которая выдает эти справки.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 02 сен 2009, 03:05 |
|
|
А мои приключения с прививками продолжаются! Ходила вчера в поликлиннику, дабы забрать выписанные из моих карточек прививки... Все, я больше не могу с ними бороться! Выписали, назывется, млин! Когда дома я проверила, то они не все прививки повыписывала... Ну, работнички!!! Решила больше не связываться с поликлинникой, сейчас сижу и сама все переписываю!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
MariaStr
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 02 сен 2009, 04:53 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2009, 06:22 Сообщения: 10 Откуда: Saint-Petersburg -> Pennsylvania
|
Olesya T. писал(а): MariaStr писал(а): Там у каких-то прививок промежутки аж до 5 месяцев, это чтож, мне гринку будет не получить, пока все там не проколят??? Насколько я знаю, у вас будет отмечено, что вы поставили первую прививку из курса (т.е. эта прививка имеется) и на интервью на гринку проблем не будет. Вам уж точно не придется ждать интервью до конца всего курса с разницей в несколько месяцев. А по поводу того, что делать и как быть, я думаю вам надо выписать список прививок для вашего возраста (на форуме он есть) и пойти в поликлинику по месту жительства, чтобы вам печати поставили. И с этим листом в посольство за визой. А даты прививок в этом списке надо указывать? Если да, то как? У меня же этих прививок не сделано и делать не хочется если честно :( Может всетаки лучше уже в Штатах этим занятся? Ведь для интервью по К-1 прививки не нужны.... 
|
|
 |
|
 |
Julie*
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 02 сен 2009, 05:28 |
|
|
Anika писал(а): вы знаете, я сначала пошла к своему участковому, он меня послал...в кабинет, где справки о прививках выдают. Сказал, идите смотрите, что у нее в компьютере есть. Но еще дело в том, что я переехала из другого района, и то, что они мне должны были по срокам сделать - это все у них было. По детским, она сказала, типа не рабирается, это, мол, взрослая поликлиника. Поэтому я все переговоры вела с девушкой, которая выдает эти справки. Аника, спасибо тебе за список прививок  Я твоего года рождения, только на 5 мес. позже. Распечатала его сегодня (подкорректировала под свои сроки) и пошла к участковому врачу, она сказала оставить его, они посмотрят. Завтра всё должно быть готово. Посмотрим, что они мне там напишут...
_________________ Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 02 сен 2009, 05:43 |
|
|
Сделала вчера 2 прививки, одна из которых тетаноз, другая краснуха-корь-паротит. Сказали не беременеть 1,5 месяца. Я уточнила на всякий пожарный, мне сказали что именно 1,5 месяца.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 02 сен 2009, 05:51 |
|
|
MariaStr писал(а): А даты прививок в этом списке надо указывать? Если да, то как? У меня же этих прививок не сделано и делать не хочется если честно :( Может всетаки лучше уже в Штатах этим занятся? Ведь для интервью по К-1 прививки не нужны....  У меня был прививочный сертификат. Из него в прививочном кабинете мне выписали все прививки, а то есть инфекция, этап вакцинации, дата, тип вакцинации, серия, объем. Я 1985г.р. Если мои прививки сойдут, могу в личку написать, но советую поискать кого-нибудь своего возраста. Тут в темках много народа выкладывали свои прививки по годам рождения, поищи, точно найдешь. Там и даты есть тоже. Перепиши и в прив.кабинет, посмотришь, что скажут. Может за шоколадку помогут тебе все восстановить. Самые элементарные прививки типа краснухи, кори, паротита у тебя все равно сделаны, просто бумаги нет это подтверждающей, а по возрасту то есть они у тебя. Я даже не знаю, что еще посоветовать. Может кто знающий еще поможет чем-нибудь. да, для К-1 не надо прививки, но большую сумму выложишь в америке за это, так что сейчас лучше разгребай тут в Раше.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 02 сен 2009, 09:05 |
|
|
Julie* писал(а): Аника, спасибо тебе за список прививок  Я твоего года рождения, только на 5 мес. позже. Распечатала его сегодня (подкорректировала под свои сроки) и пошла к участковому врачу, она сказала оставить его, они посмотрят. Завтра всё должно быть готово. Посмотрим, что они мне там напишут... Julie*, рада помочь! Думаю, все будет хорошо. 
|
|
 |
|
 |
MariaStr
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 04 сен 2009, 00:09 |
|
|
Olesya T. писал(а): MariaStr писал(а): А даты прививок в этом списке надо указывать? Если да, то как? У меня же этих прививок не сделано и делать не хочется если честно :( Может всетаки лучше уже в Штатах этим занятся? Ведь для интервью по К-1 прививки не нужны....  У меня был прививочный сертификат. Из него в прививочном кабинете мне выписали все прививки, а то есть инфекция, этап вакцинации, дата, тип вакцинации, серия, объем. Я 1985г.р. Если мои прививки сойдут, могу в личку написать, но советую поискать кого-нибудь своего возраста. Тут в темках много народа выкладывали свои прививки по годам рождения, поищи, точно найдешь. Там и даты есть тоже. Перепиши и в прив.кабинет, посмотришь, что скажут. Может за шоколадку помогут тебе все восстановить. Самые элементарные прививки типа краснухи, кори, паротита у тебя все равно сделаны, просто бумаги нет это подтверждающей, а по возрасту то есть они у тебя. Я даже не знаю, что еще посоветовать. Может кто знающий еще поможет чем-нибудь. да, для К-1 не надо прививки, но большую сумму выложишь в америке за это, так что сейчас лучше разгребай тут в Раше. Если не сложно, то кинь в личку, а я просто по своему году попробую подогнать. Чтобы я хотя бы выдела в каком это виде должно быть. Спасибо! А то я даже не знаю за что хвататься и от чего отталкиваться. А делать их ну совсем не хочется, тем более если они уже сделаны но нет бумаг с записями... Спасибо большое 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 04 сен 2009, 02:56 |
|
|
Ух! я, вроде, разобралась со своими прививками.... Надо колоть Гепатит В, паротит и краснуху. Ну совсем как-то не хочется это делать.... Уверна, что они у меня были, т.к. я поитересовалась у мамы, а она сказала, что все прививки она мне, как законопослушный гражданин, делала в детстве. Только вот краснуха, вроде, с 1982 года колется, а паротит?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 04 сен 2009, 03:12 |
|
|
Alen-ka писал(а): Ух! я, вроде, разобралась со своими прививками.... Надо колоть Гепатит В, паротит и краснуху. Ну совсем как-то не хочется это делать.... Уверна, что они у меня были, т.к. я поитересовалась у мамы, а она сказала, что все прививки она мне, как законопослушный гражданин, делала в детстве. Только вот краснуха, вроде, с 1982 года колется, а паротит? Если вы 74 года, вам гепатит колоть не надо..
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 04 сен 2009, 03:22 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Alen-ka писал(а): Ух! я, вроде, разобралась со своими прививками.... Надо колоть Гепатит В, паротит и краснуху. Ну совсем как-то не хочется это делать.... Уверна, что они у меня были, т.к. я поитересовалась у мамы, а она сказала, что все прививки она мне, как законопослушный гражданин, делала в детстве. Только вот краснуха, вроде, с 1982 года колется, а паротит? Глянь в темке где инструктор отвечает..Нельчик свои "свежие" прививки поставила. Там корь-краснуха-паратит у нее хорошо проставлены Дело то не в том что все у тебя есть (в бССР у всех все есть- это было ведь обязательно) А чтоб свежие прививки и в графике были по твоему возрасту да на бумажке с печатями написаны были  ......
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 04 сен 2009, 04:34 |
|
|
Alen-ka писал(а): Ух! я, вроде, разобралась со своими прививками.... Надо колоть Гепатит В, паротит и краснуху. Ну совсем как-то не хочется это делать.... Уверна, что они у меня были, т.к. я поитересовалась у мамы, а она сказала, что все прививки она мне, как законопослушный гражданин, делала в детстве. Только вот краснуха, вроде, с 1982 года колется, а паротит? Alen-ka , а зачем гепатит В? Он же у американцев только до 20-ти лет требуется..или даже до 17-ти..
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
|