Автор |
Сообщение |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 01 сен 2009, 08:16 |
|
|
Агнуся, я конечно ждала каких-то приключени особенных, а то, что с тобой и женихом приключилось - вообще вон выходящее. Не обламало ведь его выйти из посольства и найти жениха. 
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Kattrinka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 01 сен 2009, 08:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Агнуся, поздравляю с окончанием всей эпопеи! А про такие выходки консула первый раз слышу, просто нет слов.  Теперь и мне как-то нервозно туда идти. У всех такая милая беседа была, а тут прямо сверка показаний подозреваемых...  Будем надеятся, что это разовая акция, а не новый метод работы.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 01 сен 2009, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Да не переживайте вы так. Просто мы переносили срочно дату интервью. и это бы тот консул который нам ее переносил. Скорее всего ему просто было интересно. У вас такого не будет. Это у нас с женихом такое случается только. Мы уже привыкли. И считаем, что такие испытания только доказывают, что мы знаем друг друга очень хорошо
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Irina_T
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 02 сен 2009, 21:08 |
|
|
Агни,поздравляю с получением визы! Девочки,у меня возник вопрос.В желтом конверте из посольства пришла анкета с вопросами:Как вы познакомились с Вашим женихом?Через какое брачное агентство или сайт?Нужно ее заполнять или нет? Мы познакомились не через брачное агентство.  за ответ.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 02 сен 2009, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Irina_T, можно эту анкету не заполнять
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 03 сен 2009, 02:33 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Irina_T писал(а): Агни,поздравляю с получением визы! Девочки,у меня возник вопрос.В желтом конверте из посольства пришла анкета с вопросами:Как вы познакомились с Вашим женихом?Через какое брачное агентство или сайт?Нужно ее заполнять или нет? Мы познакомились не через брачное агентство.  за ответ. Ответь в первом вопросе нет и подпиши и дату поставь. В другом случае тебе дадут ее на интервью и ты заполнишь. Вот и все)))
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 03 сен 2009, 05:54 |
|
|
Irina_T писал(а): Агни,поздравляю с получением визы! Девочки,у меня возник вопрос.В желтом конверте из посольства пришла анкета с вопросами:Как вы познакомились с Вашим женихом?Через какое брачное агентство или сайт?Нужно ее заполнять или нет? Мы познакомились не через брачное агентство.  за ответ. Я эту бумагу вообще на заполняла. В посольстве про нее никто и не спрашивал.
|
|
 |
|
 |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 04 сен 2009, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 11 июл 2009, 07:31 Сообщения: 117 Откуда: Тула-New York
|
Девчонки, скажите! Снимок легких вроде не надо брать на интервью в Москву? А то я забыла, то ли мне это доктор сказал, то ли я сама придумала 
_________________ Я самая счастливая)))
Последний раз редактировалось Musena19 05 сен 2009, 00:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 04 сен 2009, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Musena19, снимок на интервью не нужен! Его везите с собой в штаты и то...я пока не знаю, когда он тут должен пригодиться 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 04 сен 2009, 22:55 |
|
|
Зениточка, спасибки 
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 05 сен 2009, 03:08 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2008, 10:49 Сообщения: 184 Откуда: Russia - FL
|
Всем привет и поздравления для тех, кто уже прошел интервью! Скажите, кто проходил интервью с детьми? Им также задают вопросы? А талончик брать на себя и на ребенка или только на себя? К окну подходить вместе или по очереди? моему сыну 19 лет - думаю, могут также задавать вопросы....
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 06 сен 2009, 04:11 |
|
|
Tati-152 писал(а): Всем привет и поздравления для тех, кто уже прошел интервью! Скажите, кто проходил интервью с детьми? Им также задают вопросы? А талончик брать на себя и на ребенка или только на себя? К окну подходить вместе или по очереди? моему сыну 19 лет - думаю, могут также задавать вопросы.... Со мной на интервью были девы с детьми. Одному парнишке было лет 16 точно. Они оба сразу подошли к окну. Консул задавал вопросы и деве и ее сыну. По поводу талончика:(выписка и бумаги/желтый конверт): -невесты и женихи американских граждан, а также несовершеннолетние дети невест и женихов; -выезжаёщие по неиммиграционным визам супруги и дети американских граждан и постоянных жителей США; -другие родственники американских граждан и постоянных жителей США; -специалисты, выезжающие на работу -участники визовой DV лотереи НАЖМИТЕ ЗЕЛЕНУЮ F КНОПКУ И ПОЛУЧИТЕ ОДИН НОМЕР (ДВА ТАЛОНЧИКА) НА ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ, ВЫЕЗЖАЮЩИХ ВМЕСТЕ С ВАМИ.
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 06 сен 2009, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2008, 10:49 Сообщения: 184 Откуда: Russia - FL
|
Со мной на интервью были девы с детьми. Одному парнишке было лет 16 точно. Они оба сразу подошли к окну. Консул задавал вопросы и деве и ее сыну. По поводу талончика:(выписка и бумаги/желтый конверт): -невесты и женихи американских граждан, а также несовершеннолетние дети невест и женихов; -выезжаёщие по неиммиграционным визам супруги и дети американских граждан и постоянных жителей США; -другие родственники американских граждан и постоянных жителей США; -специалисты, выезжающие на работу -участники визовой DV лотереи НАЖМИТЕ ЗЕЛЕНУЮ F КНОПКУ И ПОЛУЧИТЕ ОДИН НОМЕР (ДВА ТАЛОНЧИКА) НА ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ, ВЫЕЗЖАЮЩИХ ВМЕСТЕ С ВАМИ.[/quote] Большое спасибо  ... теперь более понятно...!!!!
|
|
 |
|
 |
Наталья2009
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 07 сен 2009, 04:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2009, 11:45 Сообщения: 104 Откуда: Moscow-Dallas
|
Привет! Девушки подскажите плиз,имеет ли большое значение срок знакомства в 2 года? я где-то читала, что именно этот срок... если полтора года  ...это принципиально? спасибо за ответ.
|
|
 |
|
 |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 07 сен 2009, 04:36 |
|
|
Наталья2009 писал(а): Привет! Девушки подскажите плиз,имеет ли большое значение срок знакомства в 2 года? я где-то читала, что именно этот срок... если полтора года  ...это принципиально? спасибо за ответ. Про 2 года...это вы должны видиться хотя бы один раз за последние 2 года. А знакомы вы можете быть сколько угодно, и 10 лет и один месяц, без разницы 
|
|
 |
|
 |
|