| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Olesya T.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 27 авг 2009, 08:07    | 

| 

| 

taitai писал(а): девчонки-невесты, какую песню вы выбрали для первого танца? и как танцевать будете? мы сначала не хотели танцевать, но все друзья настаивают-трудно им отказать   Тай, тут даже где-то по-моему была темка отдельно с песенками на свадьбе. Глянь в поисковике.  

_________________ I'm very grateful for everything I have. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alisochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 27 авг 2009, 08:10    | 

| 

Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL

| 

taitai писал(а): девчонки-невесты, какую песню вы выбрали для первого танца? и как танцевать будете? мы сначала не хотели танцевать, но все друзья настаивают-трудно им отказать   У нас танец в пакет услуг входит, потому музыку они предоставляют, а вот как извернуться и красиво станцевать- я не знаю, так как места мало, да и жениха заставить выучить хоть пару па будет "ой, как сложно")))  

_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

melam0ry
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 27 авг 2009, 10:45    | 

| 

Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA

| 

taitai писал(а): выбал себе непонятно какое толстое кольцо-то ли серебро, то ли tungsten у моего мужа кольцо из тангстема (тангстена). ему очень нравится, носит с удовольствием, и это самое главное. вот только с этим металлом надо быть очень осторожным. урОните на кафель (к примеру), может разлететься вдребезги. и размер у него, если что, не поменяешь, оно не плавится.  

_________________ Today you are You,  That is truer than true.  There is no one alive  Who is Youer than You. (Dr. Seuss) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Oljusja
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 28 авг 2009, 09:52    | 

| 

| 

a mne kazetsja moj na svad'be budet v shortah, majke i s tjapkoj v rukah!!       

| 

| 

| 

| 

| 

| 

taitai
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 28 авг 2009, 12:43    | 

| 

| 

melam0ry писал(а): [ у моего мужа кольцо из тангстема (тангстена). ему очень нравится, носит с удовольствием, и это самое главное. вот только с этим металлом надо быть очень осторожным. урОните на кафель (к примеру), может разлететься вдребезги. и размер у него, если что, не поменяешь, оно не плавится. моему тоже очень нравится.я сначала настаивала на традиционном золоте, а потом увидела, что тангстен лучше смотрится, и вообще золото ему не нравится.  

_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olesya T.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 28 авг 2009, 12:45    | 

| 

| 

Oljusja писал(а): a mne kazetsja moj na svad'be budet v shortah, majke i s tjapkoj v rukah!!      олюся, мы с тобой схожи не только в мужьях, а еще и в их предпочтениях.           Все просто с моего списано.  Когда свадьба?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

taitai
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 28 авг 2009, 12:48    | 

| 

| 

Oljusja писал(а): a mne kazetsja moj na svad'be budet v shortah, majke i s  tjapkoj v rukah!!      свадьба на огороде?    зачем ему тяпка?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Oljusja
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 28 авг 2009, 14:24    | 

| 

| 

my budem registraciju delat' prosto, eshe ne opredililis'!!  a s tjapkoj - t.k. on vsegda v sadu i s nej - blagoustrojstvo back yard!!      i shorty ego glavnaja odezda!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Oljusja
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 28 авг 2009, 14:43    | 

| 

| 

taitai писал(а): melam0ry писал(а): [ у моего мужа кольцо из тангстема (тангстена). ему очень нравится, носит с удовольствием, и это самое главное. вот только с этим металлом надо быть очень осторожным. урОните на кафель (к примеру), может разлететься вдребезги. и размер у него, если что, не поменяешь, оно не плавится. моему тоже очень нравится.я сначала настаивала на традиционном золоте, а потом увидела, что тангстен лучше смотрится, и вообще золото ему не нравится. DEvo4ki a 4to eto voobshe?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

taitai
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 28 авг 2009, 14:45    | 

| 

| 

ах какой хозяйственный мужчина    мой любит mow the lawn по утрам Oljusja писал(а):  DEvo4ki a 4to eto voobshe?
 ты имеешь в виду tungsten? это металл такой, вольфрам-это все что я знаю    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Oljusja
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 28 авг 2009, 16:57    | 

| 

| 

taitai писал(а): ах какой хозяйственный мужчина    мой любит mow the lawn по утрам Oljusja писал(а):  DEvo4ki a 4to eto voobshe?
 ты имеешь в виду tungsten? это металл такой, вольфрам-это все что я знаю   ponjatno!! a ja svojemu v Russia pod zakas delala is white gold with diamond. Ni4ego tak polu4ilos', teoer' hodit i bukval'no vsem pokazyvajet!!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Solare
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 30 авг 2009, 18:19    | 

| 

| 

| 

А как насчет того, чтобы свадебные кольца были из одного металла? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Oljusja
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 30 авг 2009, 20:45    | 

| 

| 

У нас из одного, только моу из Америки, а его из России!!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Leno4ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 30 авг 2009, 21:29    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Solare писал(а): А как насчет того, чтобы свадебные кольца были из одного металла? У нас из одного.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olesya T.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 30 авг 2009, 22:01    | 

| 

| 

Leno4ka писал(а): Solare писал(а): А как насчет того, чтобы свадебные кольца были из одного металла? У нас из одного.    Вот объясните мне почему  умужиков вечно такие массивные кольца. У многих видела, а у всех кого знаю тут в России тоненькие колечки. Мне кажется даже как-то аккуратненько смотрится.  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |