Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 06 авг 2009, 17:25 |
|
|
Manon писал(а): у меня ногти сильно слоятся. Смотрю на ногти некоторых, не ногти, когти. Позавидуешь. Мои же...:-( А уж растут как медленно, не передать. Покупала добавку biotin, типа для роста ногтей. Мёртвому припарка... Для роста нашла вот это: Nutra Nail® Growth Treatment with Green Tea в СВС http://www.drugstore.com/qxp92549_333181_sespider/nutra_nail/power_gel_nail_hardening_system.htm
|
|
 |
|
 |
Manon
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 06 авг 2009, 18:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Спасибо, Пудик, посмотрю. Вот про него пишут:
NEW! Nutra Nail® Power Gel Nail Hardening System with Green Tea • A Patented 2-Step Brush-On System. • Helps nails become "Hard as Wraps". • Formulated with Green Tea. • Special polymeric film creates a durable wrap-like surface. • Provides a cross-linked shield that seals, hardens and protects. • Formulated without dibutyl phthatale, formaldehyde and toluene.
|
|
 |
|
 |
Ol'ga
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 06 авг 2009, 20:01 |
|
|
Manon писал(а): Ol'ga писал(а): Manon писал(а): А ещё читала про биогель, который наносится на ногти. Где взять?...
Мнe тоже очень интересно про БИОГЕЛЬ узнать....  да я вот здесь в комментариях прочитала об этом биогеле. И поняла, что он накладывается на свои ногти, т.о. защищая их от ломкости и от расслаивания и следовательно лак на нём держится дольше, как на всем искусственном. Но я понимаю это НЕ накладные ногти. Это всeгo лишь один гель: http://lady.mail.ru/comments/70797? Вот там одна пишет на 3 стр. "...У меня был на ногтях биогель. Отличная штука. вчера только сняла по случаю отъезда в отпуск на длительный срок без возможности корректировки..." спасибо!!! почитаю сейчас.... 
_________________ LovingWolf
|
|
 |
|
 |
Manon
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 07 авг 2009, 09:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
вот те девочки ответили мне:
"еще его называю мягкий гель или каучуковый техноголия покрытия почти как обычным гелем, но ногти не спиливают и коррекция заключается в снятии старого слоя геля и нанесении нового, срок его жизни 2 нед. я уже полгода делаю и очень нравится! мастер мне под него и аквариумный дизайн делает, когда лень ногти мне красить..."
" Он так и называется биогель. В салонах знают. Стоит как ногти нарастить. Можно потом коррекцию делать, а можно не делать будет с ногтем отрастать. Мне реально помог восстановить ногти после нарощеных."
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 12 авг 2009, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
девочки оч. хвалят вот эту базу https://www.poshenails.com/catalog/prod ... 9764f9805b
формальдегида нет
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 19 авг 2009, 13:57 |
|
|
Спасибо, я тоже хорошие отзывы читала. А с этого сайта http://store.hello-gorgeous.net/nailcare.html кто-нибудь заказывал? Приличный выбор уходовых марок. Меня NailTek интересует, хотя он тоже с формальдегидом. Beloved, как вам Зойки?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 20 авг 2009, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Пудик писал(а): Beloved, как вам Зойки? Вот сегодня только получила. Только попробовала, на днях полностью нанесу - тогда отчитаюсь. На данный момент: цвета хорошие, сохнет быстро, посмотрим как долго "носиться" будет. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Алла1
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 20 авг 2009, 21:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки где то читала про средство от грубой кожи на пятках, вообщем его наносиш а потом смываешь через определенное время, не подскажите как оно выглядит, если кто пользуется таким. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Ol'ga
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 21 авг 2009, 10:42 |
|
|
Девочки, кто-нибудь купил био гель для ногтей, пробовал на себе лично уже? Как вам впечатления? Про средство для пяток не знаю ничего....
_________________ LovingWolf
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 21 авг 2009, 16:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Ol'ga писал(а): Девочки, кто-нибудь купил био гель для ногтей, пробовал на себе лично уже? Как вам впечатления? Присоединяюсь к вопросу - мне тоже нужно. Его купить можно где-то или только в салоне делают?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 21 авг 2009, 18:10 |
|
|
Алла1 писал(а): Девочки где то читала про средство от грубой кожи на пятках, вообщем его наносиш а потом смываешь через определенное время, не подскажите как оно выглядит, если кто пользуется таким. Спасибо. Средство для удаления кутикулы хорошо для этих целей использовать.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 23 авг 2009, 14:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Алла1 средство для пяток,я видела в Волгринсе окола 6 уе стоит(там где все для ногтей находится),и также средство для удаления кутикулы наносишь на 2-3 минуты. Все купила и и себе,мое мнение мне ничего не подошло,тем болеее от пяток,его надо нанести а через 5 минут там есть маленькая пемзочка и ее надо в конце обработать,результат был так себе,я недовольна осталась.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 23 авг 2009, 17:54 |
|
|
Я пользуюсь PedEgg Original Foot File
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Алла1
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 23 авг 2009, 21:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки спасибо, сегодня купила deep callus foot scrub sally hansen конечно делает коже мягче, но далеко до идеала. Буду пробовать что посоветовали. Спасибо. а средство для кутикулы прям чудо, даже не задумывалась никогда посмотреть что такое есть.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 31 авг 2009, 21:24 |
|
|
Пудик писал(а): Beloved, как вам Зойки? Рассказываю до конца - очень нравится качесвто лака!  Во превых сохнет очень быстро, даже не нужно использовать специальный закрепитель, и в добавок держится на ногтях долго. Накрасила в пятницу, сейцас почти втоорник, на кухне каждый день в воде полощусь, а лак почти такой же, только по верху ногтя как бы чуть-чуть стерся, не слущивается кусками как многие. Думаю, что на это м бренде я засяду надолго. Так что Пудик огромное Вам спасибо и крепкий пАцАлуй! 
|
|
 |
|
 |
|