Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прививки
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 16:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Isabelle писал(а):
Спасибо, девочки.
Taitai, а нет ли такого момента, что некоторые прививки, требуемые Юскисом, не ставят в России? Например, здесь дается список необходимых прививок, и среди них есть Ветрянка, и в примечании написано, что в России ее не делают:
http://russian-fiancee.com/rus/forum/vi ... 42&t=35790

Правильно ли я поняла? Как же с этой прививкой быть? :dum
А вы в детстве не болели? просто возьмите справку от врача, что болели, и переведите ее на английский. В америке вам напишут varicella history и тогда прививку не надо будет

Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 16:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вика2774 писал(а):
сейчас зашла в "сену статуса"

...пока у меня тут прививочная эпопея..думаю- мож МАНТУ вколоть? :dum

Девочки, подскажите, а зачем ее в США колят? (може не тут спрашиваю..но все е..)

И..если тут вколю то там не надо будет "перекалывать" ?
Этой прививки вроде нет как обязательной по возрасту..... :dum

Манту - это не прививка, а тест на туберкулез. Если вы делаете медосмотр в России и потом в америке подадите на смену статуса, пока медосмотр будет еще годен (т.е в течение года), то вам манту не надо будет. В России на туберкулез проверяют рентгеном

Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 16:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ksynya писал(а):
Девочки, подскажите, а у кого-нибудь был медотвод от прививок?
Если да, то что в нем написано. У меня вот подруга тут в Америке не хочет делать прививки и хочет нарисовать медотвод, но не знает, какой должен быть текст.

Заранее благодарна за вашу помощь.
Если медотовод будет делать в россии, то можно написать, что на какую-то прививку была сильная реакция with life threatening condition (т.е например задыхаться начала). Но я не знаю, будет ли это являться медотводом для всех прививок

Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 17:20 
Богиня
Богиня

Лена, скажите, а на смену статуса можно будет отправить прививочный сертификат из МОМа или к ИНСовскому врачу придется идти? Просто почитала в смене статуса, что девочки некоторые не ходили к ИНСовскому врачу и все окей. Или это смотря к кому попадешь? (на какого им.офицера имеется ввиду)

Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 20:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Olesya T. писал(а):
Лена, скажите, а на смену статуса можно будет отправить прививочный сертификат из МОМа или к ИНСовскому врачу придется идти? Просто почитала в смене статуса, что девочки некоторые не ходили к ИНСовскому врачу и все окей. Или это смотря к кому попадешь? (на какого им.офицера имеется ввиду)
Я не знаю, какие сертификаты сейчас оформляют в моме. если такие же, как 2 года назад были, то да, придется сходить, перенести прививки. А если что-то изменилось, то не знаю. Вам лучше подскажут те, кто совсем недавно делал. Я знаю, что переделывали те, кто медосмотр проходил до прошлого лета, а доки на смену статуса посылал позже, потому что прошлым летом (не помню точно, когда) юскис поменял правила, издал новую форму для прививок, вот все и переносили.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2009, 04:24 
Богиня
Богиня

Интересно,кто-нибудь делал реально эти 2 положенные прививки в возрасте после 35. Были ли последствия какие-нибудь неприятные после них?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2009, 08:31 
Богиня
Богиня

MarinaD писал(а):
Интересно,кто-нибудь делал реально эти 2 положенные прививки в возрасте после 35. Были ли последствия какие-нибудь неприятные после них?

Марина , я сделала вчера ,писала, дифтерию-столбняк.. Руку не поднять и сегодня..уснула в часов 5ть утра - так больно было - не улечься.. А в общем - самочувствие нормуль (в общем хвост отваливается,лапы щемит..но ничего :a_plain - терпимо)
Краснуху тож обязательно буду делать..не знаю как "среагирую" поэтому хочу тоже дома..но вакцины так и нет...

Сообщение Добавлено: 21 авг 2009, 12:33 
Богиня
Богиня

Мдя.. я вот тоже больше за комплексную переживаю.. которая корь-краснуха-паротит.. она живая.. эх,ладно..пойду сдамся завтра..

Сообщение Добавлено: 22 авг 2009, 05:11 
Богиня
Богиня

Сдалась:-) сделала 2 штуки в оба плеча. Стобняковую вакцину определила сразу в какое плечо кололи. Она более болючая и рука слегка занемела. Прошел всего-то час.. посмотрим что дальше будет.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2009, 05:21 
звезда
звезда

Я как бы еще со школы помню, я ее в 2006 году закончила, прививки переносила очень легко. Днем сделают, вечером уже место, куда кололи не находила :a_plain . Так что даже не могу поделится своими впечатлениям, ведь никаких эмоций прививки у меня не вызывали. Только пожалуй манту держалась пару дней и усё :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2009, 06:01 
baby
baby

MarinaD писал(а):
Сдалась:-) сделала 2 штуки в оба плеча. Стобняковую вакцину определила сразу в какое плечо кололи. Она более болючая и рука слегка занемела. Прошел всего-то час.. посмотрим что дальше будет.

А за какую стоимость делала? Или она бесплатная была?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2009, 12:12 
Богиня
Богиня

Leisan писал(а):
MarinaD писал(а):

А за какую стоимость делала? Или она бесплатная была?

Нет, я делала в платной клинике. 1200 рублей за обе заплатила вместе с приемом терапевта. Мило побеседовали об этих прививках и обсудили что к чему и какой вариант для меня лучше,учитывая мои предыдущие перенесенные детские болезни.Думаю,если делать в местной поликлинике-будет бесплатно. Я просто принципиально не хочу время тратить на сидение там без дела в ожидании участкового терапевта. Мне проще заплатить.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2009, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вика2774 писал(а):
сейчас зашла в "сену статуса"

...пока у меня тут прививочная эпопея..думаю- мож МАНТУ вколоть? :dum

Девочки, подскажите, а зачем ее в США колят? (може не тут спрашиваю..но все е..)

И..если тут вколю то там не надо будет "перекалывать" ?
Этой прививки вроде нет как обязательной по возрасту..... :dum

Цитата:
At the appointment your spouse will be tested for TB, AIDS and Syphilis. If they do the skin test for TB, they will be required to return to the CIS doctors office to have the site checked before they finish the exam paperwork. Note: Some CIS Offices allow you to schedule your appointment when you want, as long as it is done before the AOS appointment.

В общем, как я понимаю, могут сделать, могут нет :dum Я на всякий случай сделала сразу, стоит он 20-30 долларов (я в частной поликлинике сделала за 35). Так что не знаю, Вик.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2009, 12:30 
Богиня
Богиня

Dusseldorf писал(а):
В общем, как я понимаю, могут сделать, могут нет :dum Я на всякий случай сделала сразу, стоит он 20-30 долларов (я в частной поликлинике сделала за 35). Так что не знаю, Вик.

Та лаадно.. :a_plain
Спросила у медиков наших , ответ:" :bigeyes :bigeyes :bigeyes ты че? тебе зачем??? По возрасту уж даавно не надо .." :c_laugh

В общем не буду заморачиваться - если "там - за океЙаном" попросят - поставлю..
А так.. - и думать не буду..

Эх.. краснухи бы ..хоть один флакончик..- ищуть, ищУть, а найти по области все так и не могуТь..

Ну..вколю тогда на мед.осмотре ..., коль Елена пишет что без последствий у нее прошло ,значити я выживу
:a_plain

Кстати сколько она ,на мед. осмотре на сегодняшний день, стоит (прививка от краснухи)?

Последний раз редактировалось Вика2774 24 авг 2009, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2009, 23:07 
Богиня
Богиня

Сегодня плохо спала из-за столбняковой прививки-рука болит безумно сильно. Интересно когда это пройдет.. Еще сделали в правую руку.. ну совсем неудобно..

И это.. Манту-это не прививка вроде, а реакция на тубик.

Страница 20 из 33 [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены