Автор |
Сообщение |
Isabelle
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 12 авг 2009, 12:20 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
HUHA писал(а): Dusseldorf писал(а): Так что не ищите себе проблем, нарисуйте себе сертификат, подойдите к учкстковому врачу и пусть он подпишет вам бумагу. Дешевле и нервов меньше. ИМХО. Это да, только здесь это невозможно  Буду ходить с "красивой попой"  А уж жениха как удивлю "эдакой красотой"!  HUHA, скажите, а где, "здесь", это невозможно?
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 12 авг 2009, 12:24 |
|
|
Isabelle писал(а): HUHA, скажите, а где, "здесь", это невозможно? Турция
|
|
 |
|
 |
Isabelle
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 12 авг 2009, 12:37 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
А можно, например, найти здесь врача, заплатить ему деньги за то, чтобы он мне выписал справку о наличии всех необходимых прививок у меня и ребенка, и в США уже ничего не доставлять?
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 12 авг 2009, 13:14 |
|
|
Isabelle писал(а): А можно, например, найти здесь врача, заплатить ему деньги за то, чтобы он мне выписал справку о наличии всех необходимых прививок у меня и ребенка, и в США уже ничего не доставлять? Здесь, в Вашем случае, это где?
|
|
 |
|
 |
Isabelle
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 12 авг 2009, 13:18 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
В России. У меня уже даже утеряна моя старая карточка с информацией о прививках.
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 12 авг 2009, 13:25 |
|
|
Isabelle писал(а): В России. У меня уже даже утеряна моя старая карточка с информацией о прививках. Ну вот народ "рисует" вроде. Кто-то в поликлинике за шоколадку делал.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 12 авг 2009, 13:30 |
|
|
Isabelle, ищите через знакомых и родственников сговорчивых врачей, а еще лучше главврачей или замглавврачей. они вам могут сделать новенький прививочный сертификат.можете вообще попросить их "нарисовать" вам идеальный сертификат, т.е. вписать туда все прививки, требуемые Юскисом-тогда не придется ставить какие то прививки или платить за них
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Isabelle
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 12 авг 2009, 13:45 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Спасибо, девочки. Taitai, а нет ли такого момента, что некоторые прививки, требуемые Юскисом, не ставят в России? Например, здесь дается список необходимых прививок, и среди них есть Ветрянка, и в примечании написано, что в России ее не делают: http://russian-fiancee.com/rus/forum/vi ... 42&t=35790 Правильно ли я поняла? Как же с этой прививкой быть? 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 12 авг 2009, 13:52 |
|
|
Isabelle писал(а): Спасибо, девочки. Taitai, а нет ли такого момента, что некоторые прививки, требуемые Юскисом, не ставят в России? я лично не в курсе, или не помню  вы поищите темы про прививки на форуме, думаю найдете ответ, тут есть тема выше Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу.-там посмотрите сначала или напрямую у инструктора спросите
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
ksynya
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 18 авг 2009, 22:26 |
|
|
Девочки, подскажите, а у кого-нибудь был медотвод от прививок? Если да, то что в нем написано. У меня вот подруга тут в Америке не хочет делать прививки и хочет нарисовать медотвод, но не знает, какой должен быть текст.
Заранее благодарна за вашу помощь.
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 19 авг 2009, 09:09 |
|
|
Девочки-петербурженки "среднего возраста", у кого нет карты прививок - хочу поделиться найденной информацией по поводу прививки корь-краснуха-паротит. В поликлиниках районных ее, похоже, нет. Место, где ее можно сделать в Питере - Европейский Центр Вакцинации. Вот их сайт http://privivka.spb.ru/contacts/ Всем удачи!
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 20 авг 2009, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
..мдя..хоть в Питер едь - колись "краснухой" - нет у нас ее с МАЯ - ЖДУУТ ...причем по области..( вот и пиши "за шоколадки" -...в 2 сек "нарваться" можно.) Сегодня сделала дифтерию- столбняк ....бооольно...(потом стало) Аж йодовую сетку пришлось делать 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 20 авг 2009, 14:45 |
|
|
Вика2774 писал(а): ..мдя..хоть в Питер едь - колись "краснухой" - нет у нас ее с МАЯ - ЖДУУТ ...причем по области..( вот и пиши "за шоколадки" -...в 2 сек "нарваться" можно.) Сегодня сделала дифтерию- столбняк ....бооольно...(потом стало) Аж йодовую сетку пришлось делать  Я помню, когда мне ставили, всё нормально прошло, так покалоло поначалу, а потом коеюшки. Вилимо у каждого своя реакция на прививки. Помню только одно удивило - прививку ставили в плечо, а не в попень (как наш профессионал из МОМа говорил), но меня это даже порадовало.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 20 авг 2009, 14:49 |
|
|
сейчас зашла в "сену статуса" ...пока у меня тут прививочная эпопея.. думаю- мож МАНТУ вколоть? Девочки, подскажите, а зачем ее в США колят? (може не тут спрашиваю..но все е..) И..если тут вколю то там не надо будет "перекалывать" ? Этой прививки вроде нет как обязательной по возрасту..... 
Последний раз редактировалось Вика2774 20 авг 2009, 14:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 20 авг 2009, 14:52 |
|
|
[quote="Olesya T." Я помню, когда мне ставили, всё нормально прошло, так покалоло поначалу, а потом коеюшки. Вилимо у каждого своя реакция на прививки. Помню только одно удивило - прививку ставили в плечо, а не в попень (как наш профессионал из МОМа говорил), но меня это даже порадовало.[/quote] А мне под лопатку ... ..дочь моя сильно возмущалась,наблюдая это безобразие:" Не праавильно!! У нас в садике в руку всем кололи!!" А потом:" А витамиинку?!  мама ж не плакала!! А в у нас всееем кто не плакал витамиинки давали!!"  общем повеселила докторов...
|
|
 |
|
 |
|