|
Автор |
Сообщение |
Isabelle
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 10 авг 2009, 05:10 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Спасибо, Агни:) Теперь я хочу уточнить информацию по поводу визы для ребенка. Моему сыну 8 лет. Мой жених должен будет подавать петицию и на визу K-1 для меня, и на визу K-2 для ребенка? Я правильно поняла?
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 10 авг 2009, 06:07 |
|
|
Isabelle писал(а): Спасибо, Агни:) Теперь я хочу уточнить информацию по поводу визы для ребенка. Моему сыну 8 лет. Мой жених должен будет подавать петицию и на визу K-1 для меня, и на визу K-2 для ребенка? Я правильно поняла? Да, ты правильно поняла
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 10 авг 2009, 08:14 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, здравствуйте:-) прочитала сообщения, так у меня с моим любимым тоже всего одна встреча была , мы с ним прожили у меня дома 2 недели,в этом году весной. но раньше(он у меня русский и живет в Нью-Йорке почти 10 лет) мы вместе учились в одном институте,и знакомы с юности, только вот как доказать факт того, что мы встречались еще раньше, чем этот установочный промежуток времени в 2 года, то есть в годы студенчества. достаточно будет того, что я проживаю постоянно в этом городе, а он когда то учился. Девочки, еще вопрос, пожалуйста:-) Как и куда подавать документы на регистрацию брака в Нью-Йорке? Понимаю, что вопрос немного странный. просто я вообще не знаю. где регистрируют браки в США, в России то все понятно, ЗАГС, а там?Простите, но я новичок:-)
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 10 авг 2009, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Ваш жених заполняет петицию. Там есть милый пунктик где можно приложить листик с историей Вашего знакомства и встречи, вот там в свободной форме напишите про студенчество, про разные города и пр. Если у Вас есть совместные фото студенческих лет то приложите их.  О том как регестрировать брак в США написано в инструкции в смене статуса. Зайдите и почитайте, там же ссылка на особенности регистрации по штатам. Удачи. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 10 авг 2009, 21:04 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
AngelLidya:-) Спасибо, огромное, честное слово, такое чувство, что общаюсь с добрыми друзьями, замечательный сайт, много полезного. много разной информации, очень нужной и необходимой, спасибо. девочки, всем удачи и счастья:-)
|
|
 |
|
 |
Isabelle
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 14 авг 2009, 00:00 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, еще хочу уточнить один момент: для подачи петиции нужен мой загранпаспорт? На каком этапе он потребуется? спасибо!
|
|
 |
|
 |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 14 авг 2009, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 11 июл 2009, 07:31 Сообщения: 117 Откуда: Тула-New York
|
Isabelle писал(а): Девочки, еще хочу уточнить один момент: для подачи петиции нужен мой загранпаспорт? На каком этапе он потребуется? спасибо! Только копия страницы с фотографией, и если есть страница с фото детей. По копии будут заполняться формы для подачи петиции. На сколько я знаю, больше копию никуда не посылают 
_________________ Я самая счастливая)))
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 14 авг 2009, 06:49 |
|
|
Isabelle писал(а): Девочки, еще хочу уточнить один момент: для подачи петиции нужен мой загранпаспорт? На каком этапе он потребуется? спасибо! Нужны копии со страниц с фотографией и если дети вписаны, то копию с этой тсраницы тоже надо. А сам непосредственно он понадобится только в день интервью. Визу вам в него же ставить будут. 
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Veronika777
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 15 авг 2009, 17:31 |
|
|
Девочки, появилось два вопроса... Подскажите, пожалуйста 1) в июне месяце этого года поменялась биографическая форма g-325a (она теперь на одном листе). Но на сайте все еще написано, что надо отсылать все 4 страницы этой формы... Я так понимаю, что теперь я отсылаю с петицией на К1 только один экземпляр (1 страница)? 2)Где-то мой жених вычитал, что мы должны послать наши совместные фотографии, которые должны быть ПОДПИСАНЫ нами. Т.е. я ставлю на обратной стороне свою ПОДПИСЬ! Это так? Я думала, что я пошлю ему по почте, только форму g-325a, Letter of Intent, копию свидетельства о рождении и оригинал перевода, копию первой страницы паспорта и все. А он говрит, что бы я прислала 3 наших совместных фото. Я напишу на обратной стороне наши Ф.И., где они сделаны, дату и поставлю свою ПОДПИСЬ. Девочки, вы делали также? Или он что-то путает? Вспомнила еще два вопроса... 3)Проверяла заполнение g-325a моего жениха. Графа "Название и адрес работодателей" - там дается пять пустых строчек для заполнения. Он в первой строчке написал название компании, а в следующей(второй) написал адрес. Можно так? Или он должен поместить название и адрес в одну строку? 4)4 года назад хотела поехать в США по визе J (работа для студентов на лето в США) и заполняла DS-156. У них сохранилась это информация в базе? Почему спрашиваю? Не помню, как я перевела на англ.яз название своего Института и место рождения тогда... Если оно будет отличаться немного от DS-156, кот. я буду заполнять в этот раз или с данными g-325a, то не возникнут ли у меня проблемы? Извините за бональные вопросы. Просто начиталась, что 60% петиций возвращают из-за неправильности заполнения форм. Вот и цепляюсь теперь к каждой мелочи. Спасибо!!!
|
|
 |
|
 |
klarusha
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 16 авг 2009, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 10:54 Сообщения: 25 Откуда: Nizhniy Novgorod - West Palm Beach, Fl
|
Вероника, мы на своих фото не расписывались. Просто написали, кто на фото, где сделаны, когда и всё. По поводу места работы и адреса - мы писали на одной строке через запятую, т.е. например: Company, 1111 Street st Насчет DS-156 не переживайте - не будут они ничего сверять, даже если у них осталась информация. Если для каждого так проверять, то мы бы годами эту визу ждали  Тем более это всего лишь название ВУЗа. За 4 года много чего поменяться может. Не волнуйтесь, это не сыграет никакой роли.
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 16 авг 2009, 00:45 |
|
|
Veronika777 писал(а): Девочки, появилось два вопроса... Подскажите, пожалуйста 1) в июне месяце этого года поменялась биографическая форма g-325a (она теперь на одном листе). Но на сайте все еще написано, что надо отсылать все 4 страницы этой формы... Я так понимаю, что теперь я отсылаю с петицией на К1 только один экземпляр (1 страница)? 2)Где-то мой жених вычитал, что мы должны послать наши совместные фотографии, которые должны быть ПОДПИСАНЫ нами. Т.е. я ставлю на обратной стороне свою ПОДПИСЬ! Это так? Я думала, что я пошлю ему по почте, только форму g-325a, Letter of Intent, копию свидетельства о рождении и оригинал перевода, копию первой страницы паспорта и все. А он говрит, что бы я прислала 3 наших совместных фото. Я напишу на обратной стороне наши Ф.И., где они сделаны, дату и поставлю свою ПОДПИСЬ. Девочки, вы делали также? Или он что-то путает? 1) посылать нужно новую форму в одном экземпляре, с этим вопросом уже звонили в юскис. 2) подписать фотографию - значит указать дату, место снимка, ну и если кто-то кроме вас на фотке то написать там друзья-родители и тп. А фоток лучше побольше чем 3 пошлите, если есть)
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 16 авг 2009, 00:48 |
|
|
А у меня вопрос такой: где в списке документов для подачи петиции сказано, что нужно прикладывать копию паспорта и свидетельство о рождении невесты?? Дайте плиз ссылку. А то уже у нескольких девочек читаю об этом, а в нашем списке почему-то этого не было и мы не приложили(((
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
klarusha
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 16 авг 2009, 01:02 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 10:54 Сообщения: 25 Откуда: Nizhniy Novgorod - West Palm Beach, Fl
|
Marmel@Dka писал(а): А у меня вопрос такой: где в списке документов для подачи петиции сказано, что нужно прикладывать копию паспорта и свидетельство о рождении невесты?? Дайте плиз ссылку. А то уже у нескольких девочек читаю об этом, а в нашем списке почему-то этого не было и мы не приложили((( http://www.visajourney.com/forums/index ... ge=k1guide
|
|
 |
|
 |
klarusha
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 16 авг 2009, 01:04 |
|
|
А нет, там тоже вапще-то ничего про это не написано...
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 16 авг 2009, 01:10 |
|
|
Вот и я думаю... нигде не написано, а все шлют...  значит нада? не сами же придумали? где-то все-таки написано? мы вот четко по списочку все собрали и ни бумажки лишней не положили. Ну посмотрим что будет дальше)
|
|
 |
|
 |
|