| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Alisochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 12 авг 2009, 17:49    | 

| 

Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL

| 

Ура, скоро отчет почитаем и фото посмотрим!    

_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Лика
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 13 авг 2009, 12:09    | 

| 

| 

GingerWorld писал(а): а нам доставили сегодня кольца!!!! Мы заказывали Их из Нью Й0рка  по своему дизайну..  вообще, мы хотели  купить кольца  с сайта ,но  по ходу получилось так что базовый дезайн трансформировался в персональный..     Короче - все к свадьбе готово.. И платье ( даже два - так получилось) и кольца и марриадж  лайсенс есть..    Свадьба будет скромной , но все-равно так волнительно... Сегодня с любимым кольца друг другу надевали, типа тренировались.. Смешно так..      главное платье в груди великовато, так что придется , как уже говорили тут , держать руки по швам .. Но это ничего.. я потом другое платье надену, во второй половине праздника.. Ушивать ничего не хочу - жаба душит , да и не так уж все критично..  так что я на готове вся в волнениях и приятных ожиданиях.     Поздравляю!    Добро пожаловать на предсвадебный мандраж!А если серьезно,то молодцы ребята,что с кольцами так поизобретали,если можно так выразиться!Поздравляю от чистого!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olesya T.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 13 авг 2009, 15:45    | 

| 

| 

Комув не повезло, так им http://finance.yahoo.com/news/51-brides-allege-Colo-dress-apf-1026573802.html?x=0&.v=1. Надеюсь наших девочек среди них нет    

_________________ I'm very grateful for everything I have. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

taitai
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 13 авг 2009, 17:06    | 

| 

| 

Olesya T. писал(а): Комув не повезло, так им http://finance.yahoo.com/news/51-brides-allege-Colo-dress-apf-1026573802.html?x=0&.v=1. Надеюсь наших девочек среди них нет   бедные невесты!вот подпортили им нервы перед свадьбой    GingerWorld писал(а): так что я на готове вся в волнениях и приятных ожиданиях.    вау  Джинджи, молодцы!    желаю вам красивой и запоминающейся свадьбы    

_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alisochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 14 авг 2009, 07:27    | 

| 

Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL

| 

| 

Ура! Я вчера купила фату для девичника и выбрала торт) Осталось только жениха убедить в необходимости свадебного торта)) 

_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Musena19
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 14 авг 2009, 07:42    | 

| 

Зарегистрирован: 11 июл 2009, 07:31 Сообщения: 117 Откуда: Тула-New York

| 

Alisochka писал(а): Ура! Я вчера купила фату для девичника и выбрала торт) Осталось только жениха убедить в необходимости свадебного торта)) Поздравляю, Алисочка. Уже почти готовая невеста       

_________________ Я самая счастливая))) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alisochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 14 авг 2009, 07:48    | 

| 

| 

Musena19 писал(а): Поздравляю, Алисочка. Уже почти готовая невеста      Спасибо! Я все жду невест, жду....Надо же кому-то и эстафету передавать, а пока никого за мной не появляется в списке.  Девочки, подтягиваемся!!!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 14 авг 2009, 08:11    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

У нас теперь сроки ожидания аппрува  ооооох как удлинились     Раньше зимы не ждите очередной даты свадьбы     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Musena19
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 14 авг 2009, 08:14    | 

| 

| 

Алисочка, мы планируем в конце октября. Так что жди меня, я за тобой    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alisochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 14 авг 2009, 08:22    | 

| 

| 

| 

Я сегодня узнала, что одна из моих подруг тоже замуж выходит, правда на неделю раньше меня. Так грустно....Очень хотелось на свадьбах подруг погулять.  Musena19, я рада) Вы выездную свадьбу будете делать или в своем городе? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Musena19
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 14 авг 2009, 08:30    | 

| 

| 

Alisochka писал(а): Я сегодня узнала, что одна из моих подруг тоже замуж выходит, правда на неделю раньше меня. Так грустно....Очень хотелось на свадьбах подруг погулять.  Musena19, я рада) Вы выездную свадьбу будете делать или в своем городе? По прилету в Нью Йорке    , даже не свадьба, а фуршетик с росписью. А уже настоящую свадьбу в России будем играть с венчанием    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lelka_VA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 14 авг 2009, 10:52    | 

| 

| 

Девочки, ну я теперь к вам тоже. Наконец-то мы более-менее четко с датой определились - 1 Октября!!!    

_________________ Когда отдаешь скупо, скупо и получаешь. Когда отдаешь целые миры, немыслимо огромной будет и твоя награда 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alisochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 14 авг 2009, 11:01    | 

| 

| 

Lelka_VA, поздравляю!!!!    Почти половина свадьбы готова)) Дата- это всегда важно)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

taitai
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 14 авг 2009, 20:02    | 

| 

| 

сегодня съездили за  marriage license    на сайте у них написано, что для получения этой лицензии нужны такие доки, как свид-во о рождении, информация о налогах,ССН, что надо с собой свидетеля брать     а на самом деле все просто-пришли вдвоем, принесли паспорта, заполнили форму, заплатили 20 баксов и разрешение наше    

_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anika
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 16 авг 2009, 03:59    | 

| 

Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York

| 

taitai писал(а): сегодня съездили за  marriage license    на сайте у них написано, что для получения этой лицензии нужны такие доки, как свид-во о рождении, информация о налогах,ССН, что надо с собой свидетеля брать     а на самом деле все просто-пришли вдвоем, принесли паспорта, заполнили форму, заплатили 20 баксов и разрешение наше    Тайтай, поздравляю вас с женихом!!!!!         После какой даты нам теперь ждать ваши свадебные фотки??    

_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай! 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |