Автор |
Сообщение |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 12 авг 2009, 11:02 |
|
|
Хуха, я тебя не поняла, прости. Какая попа? Прививки не в попу делают :) Это я к девушке с сыном обращалась
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 12 авг 2009, 11:05 |
|
|
HUHA писал(а): Мне, кстати, врач из Мома (инструктор) написала, что столбняк ставят в попу, а, когда пришла в прививочный кабинет у себя в городе, мне поставили в плечо и ехидно посмеялись надо мной, когда я спросила: "А что не в попу?". Они сказали: "Деточка, мы в попу уже оооой как давно не ставим. Все только в плечо или под лопатку". Так что надейся, что тебя пронесет и жОних твой только радоваться твоей красоте будет! 
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 12 авг 2009, 11:08 |
|
|
Olesya T. писал(а): Мне, кстати, врач из Мома (инструктор) написала, что столбняк ставят в попу, а, когда пришла в прививочный кабинет у себя в городе, мне поставили в плечо и ехидно посмеялись надо мной, когда я спросила: "А что не в попу?". Они сказали: "Деточка, мы в попу уже оооой как давно не ставим. Все только в плечо или под лопатку". Так что надейся, что тебя пронесет и жОних твой только радоваться твоей красоте будет!  А я давно прививок не делала, так что я в отрыве от "прививочной реальности"  Да и хз, как здесь их делают - учитывая мою "везучесть", я не очень оптимистично настроена Кстати, все прививки за 1 раз проставить можно?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 12 авг 2009, 11:08 |
|
|
HUHA писал(а): а что попа красиво распухает от прививок? 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 12 авг 2009, 11:10 |
|
|
taitai писал(а): а что попа красиво распухает от прививок?  Нэ помню  Будет шанс вспомнить 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 12 авг 2009, 11:13 |
|
|
Изабель, вот почитай. Я про этот случай говорила. http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?t=18533&start=0 Я еще в смене статуса тоже натыкалась недавно на что-то таое. так что сейчас гляну и скину.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 12 авг 2009, 11:18 |
|
|
HUHA писал(а): Кстати, все прививки за 1 раз проставить можно? ты собираешься в турции все ставить? я вроде на пару месяцев забыла эту проблему с прививками,т.к. решила не париться по этому поводу перед интервью. и вот я в штатах, и эта проблема скоро опять о себе заявит 
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 12 авг 2009, 11:20 |
|
|
taitai писал(а): ты собираешься в турции все ставить?
Придётся - в здешнем посольстве требуют все прививки, а конфликтовать не хочется.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 12 авг 2009, 11:24 |
|
|
HUHA писал(а): Придётся - в здешнем посольстве требуют все прививки, а конфликтовать не хочется. прививочный сертификат есть? или будешь всё колоть по новой? 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 12 авг 2009, 11:29 |
|
|
Изабель, вот тут девочки пишут про HPV и там имеется форма отказа, почитайте в общем. http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?t=18533&start=0
|
|
 |
|
 |
Isabelle
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 12 авг 2009, 11:35 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Олеся, еще раз огромное спасибо Вам за помощь!
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 12 авг 2009, 11:44 |
|
|
Да, я как про ту тему говорила - все только хотели отказываться, но так и не.
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 12 авг 2009, 11:45 |
|
|
taitai писал(а): HUHA писал(а): Придётся - в здешнем посольстве требуют все прививки, а конфликтовать не хочется. прививочный сертификат есть? или будешь всё колоть по новой?  Не, доставлю только то, чего нет и что необходимо. Хотя, чую, необходимо доставить не одну прививочку 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 12 авг 2009, 11:48 |
|
|
taitai писал(а): HUHA писал(а): Кстати, все прививки за 1 раз проставить можно? ты собираешься в турции все ставить? я вроде на пару месяцев забыла эту проблему с прививками,т.к. решила не париться по этому поводу перед интервью. и вот я в штатах, и эта проблема скоро опять о себе заявит  Нельзя все прививки за раз ставить. Есть "живые" прививки, после них воздерживаться приходицца. Краснуха, например. Хуха, врач момовский в своем разделе отвечала, поищи.
|
|
 |
|
 |
Isabelle
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 12 авг 2009, 12:17 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Насколько я помню, на форуме только одна девушка отказывалась от прививок, муж адвокат и оспаривал дело в суде. Пока все только писали о том, что хотели бы... и пр., но про конечный результат я так и не прочла. Так что не ищите себе проблем, нарисуйте себе сертификат, подойдите к учкстковому врачу и пусть он подпишет вам бумагу. Дешевле и нервов меньше. ИМХО. То есть, как это "нарисуйте", поясните, пожалуйста!!
|
|
 |
|
 |
|