Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прививки
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2009, 22:42 
Богиня
Богиня

Ladybird5 писал(а):
я бы краснуху абы где (в поликлинике) не делала.от неё побочные эффекты очень сильные могут быть.да и кто знает какого качества у них вакцину.когда я пришла узнать о ней в своей п-ке,мне сказали,что эту прививку делают в 15 лет,а во взрослом возрасте - нет.собрав консилиум знакомых врачей,решила,что буду колоть её на медицине.каждую ампулу мне показали,при мне вскрывали.вечером даже не нашла у себя то место,куда кололи.с краснухой лучше не шутить....

Краснуху делают до 25 лет включительно. Но я сделала, хоть мне по возрасту уже поздно было. Они спросили, куда, и сделали....по поводу осложнений - не было у меня никаких осложнений. Абсолютно, как и у вас. И я не считаю, что местные поликлиники - это что-то из ряда вон. Все прививаются там, начиная с младенческого возраста. А если бы все было ужасно, так и прививали бы всю страну в МОМе.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2009, 22:46 
Богиня
Богиня

Ladybird5 писал(а):
с краснухой лучше не шутить....

А с гепатитом , полиомиелитом и туберкулезом можно шутить??

Сообщение Добавлено: 06 авг 2009, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если бы все было хорошо с гос-ными вакцинами,то от них бы дети не умирали.и ВСЕ мои друзья делают платные прививки,отказываясь от обычных.
а вы вообще чего к словам цепляетесь? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 06 авг 2009, 23:25 
Богиня
Богиня

я где-то проитала что прививка против краснухи обязательна женщинам, мол особено важно чтобы беременной не заболеть. Вот и решила колоть, ... так бы нафиг она мне нужна, нарисовали бы. Или может быть она не такая уж и обязательая?

Кстати по нац.проекту всем ее колят сейчас у кого нет.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2009, 23:32 
Богиня
Богиня

Anika писал(а):
Ladybird5 писал(а):
я бы краснуху абы где (в поликлинике) не делала.от неё побочные эффекты очень сильные могут быть.да и кто знает какого качества у них вакцину.когда я пришла узнать о ней в своей п-ке,мне сказали,что эту прививку делают в 15 лет,а во взрослом возрасте - нет.собрав консилиум знакомых врачей,решила,что буду колоть её на медицине.каждую ампулу мне показали,при мне вскрывали.вечером даже не нашла у себя то место,куда кололи.с краснухой лучше не шутить....

Краснуху делают до 25 лет включительно. Но я сделала, хоть мне по возрасту уже поздно было. Они спросили, куда, и сделали....по поводу осложнений - не было у меня никаких осложнений. Абсолютно, как и у вас. И я не считаю, что местные поликлиники - это что-то из ряда вон. Все прививаются там, начиная с младенческого возраста. А если бы все было ужасно, так и прививали бы всю страну в МОМе.

И после 35 ее делают, если нужно.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2009, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Charm,мне жених сказал,что краснуха-одна из самых основных прививок в штатах.и она необходима для поступления в вузы там.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2009, 11:49 
Богиня
Богиня

Ladybird5 писал(а):
если бы все было хорошо с гос-ными вакцинами,то от них бы дети не умирали.и ВСЕ мои друзья делают платные прививки,отказываясь от обычных.

Ну а я и ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ делаем прививки в гос. поликлиниках, Наверное, не так богаты. И поверьте, также все живы и счастливы. А вообще, если деньги позволяют делать все прививки платно - то и ради бога, пожалуйста!! Никто же ваши деньги, кроме вас, считать не будет.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2009, 11:52 
Богиня
Богиня

Ladybird5 писал(а):

ну, не я первая, и не я последняя. А что вы так удивились - на форуме это почти норма общения - цепляться к словам. Ну а если серьезно, то и мысли такой не было, просто фраза конкретно про краснуху меня удивила, вот я сказала, что вроде все прививки очень серьезные. А чего вы так болезненно реагируете?

Сообщение Добавлено: 07 авг 2009, 14:10 
Богиня
Богиня

Ladybird5 писал(а):
Charm,мне жених сказал,что краснуха-одна из самых основных прививок в штатах.и она необходима для поступления в вузы там.

:dum А на кого жених учится? Медработникам нужны все прививки и с положительной реакцией тб могут не взять, а для бизнеса и пр. разности никто прививок не спрашивает. :angel

Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 08:06 
душечка
душечка

Девочки, добрый день! Насколько я поняла, для визы невесты прививки не нужны, но стоит сделать заранее прививочный сертификат, потому что прививки потребуются для смены статуса. Дело в том, что и у моего ребенка, и у меня серьезные последствия со здоровьем после прививок (в определенном возрасте я перестала делать сыну прививки и не собираюсь делать больше никогда - ни ему, ни себе; это особая и отдельная тема). У меня такой вопрос: можно ли как-то избежать прививок в Америке? У нас, например, можно просто написать отказ от прививок. Можно ли сделать это в США? Есть ли еще какие-то варианты разрешения этой ситуации? Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 08:15 
Богиня
Богиня

Isabelle писал(а):
Девочки, добрый день! Насколько я поняла, для визы невесты прививки не нужны, но стоит сделать заранее прививочный сертификат, потому что прививки потребуются для смены статуса. Дело в том, что и у моего ребенка, и у меня серьезные последствия со здоровьем после прививок (в определенном возрасте я перестала делать сыну прививки и не собираюсь делать больше никогда - ни ему, ни себе; это особая и отдельная тема). У меня такой вопрос: можно ли как-то избежать прививок в Америке? У нас, например, можно просто написать отказ от прививок. Можно ли сделать это в США? Есть ли еще какие-то варианты разрешения этой ситуации? Заранее спасибо.

Вчера даже передачу по телеку смотрела про плюсы и минусы прививок. Там, кстати, отметили, что многие люди в наше время стали отказываться от прививания. Изабель, вы поняли правильно: привики не понадобятся для прохождения интервью. Если вы отказываетесь, то как раз еще и сэкономите деньги на сертификате. Что касается непосредственно смены статуса, то многие девушки писали, что они просто писали бумагу, что они отказываются от вакцинации и все проходило успешно. Где-то даже тема была про то, что мы имеем право от них отказаться. Поройтесь на форуме, а то я сейчас не вспомню где это видела. Я тоже сейчас думаю, что делать с паппиломовирусн. привикой: как-то и надо и последствия не впечатляют. Так что не волнуйтесь, вы имеете полное право на отказ.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 08:44 
душечка
душечка

Олеся, спасибо Вам огромное за ответ! Это очень актуальный для меня вопрос. Спасибо Вам за помощь! :)

Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 09:31 
звезда
звезда

Olesya T. писал(а):
Вчера даже передачу по телеку смотрела про плюсы и минусы прививок. Там, кстати, отметили, что многие люди в наше время стали отказываться от прививания. Изабель, вы поняли правильно: привики не понадобятся для прохождения интервью. Если вы отказываетесь, то как раз еще и сэкономите деньги на сертификате. Что касается непосредственно смены статуса, то многие девушки писали, что они просто писали бумагу, что они отказываются от вакцинации и все проходило успешно. Где-то даже тема была про то, что мы имеем право от них отказаться. Поройтесь на форуме, а то я сейчас не вспомню где это видела. Я тоже сейчас думаю, что делать с паппиломовирусн. привикой: как-то и надо и последствия не впечатляют. Так что не волнуйтесь, вы имеете полное право на отказ.

А у нас вот такое написано в инструкциях по визам К1-К2:

Instructions and procedural guides direct panel physicians who conduct immigrant visa medical examinations to verify that applicants have met the vaccination requirement, or that it is medically inappropriate for the visa applicant to receive one or more of the listed vaccinations:
Mumps, Measles, Rubella, Polio, Tetanus and Diphtheria Toxoids, Pertussis, Influenza Type B (HIB), Hepatitis A, Hepatitis B, Varicella, Pneumococcal, Influenza, Rotavirus, Meningococcal, Human Papillomavirus (HPV ), Zonazoster.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насколько я помню, на форуме только одна девушка отказывалась от прививок, муж адвокат и оспаривал дело в суде. Пока все только писали о том, что хотели бы... и пр., но про конечный результат я так и не прочла.
Так что не ищите себе проблем, нарисуйте себе сертификат, подойдите к учкстковому врачу и пусть он подпишет вам бумагу. Дешевле и нервов меньше. ИМХО.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 10:54 
звезда
звезда

Dusseldorf писал(а):
Так что не ищите себе проблем, нарисуйте себе сертификат, подойдите к учкстковому врачу и пусть он подпишет вам бумагу. Дешевле и нервов меньше. ИМХО.

Это да, только здесь это невозможно :f_argg Буду ходить с "красивой попой" :c_laugh А уж жениха как удивлю "эдакой красотой"! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Страница 17 из 33 [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены