|
Автор |
Сообщение |
Aselya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 11 авг 2009, 06:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Меламори, улыбка до ушей и марш на интервью! Будьте уверены в себе самое главное! А мы Вас поматерим покамись... Результат в подробностях пожалуйста! ни пуха, ни пера.....
|
|
 |
|
 |
myangel
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 11 авг 2009, 08:58 |
|
|
Aselya писал(а): Некоторые другие родственники уже меньше стали кровь пить, пошли мы в ресторан все вместе на хэппи аур и я заказала выпивку, показала официантке "айди"(ЕАД нынче пластиковая), еще так протягивала через носы тех самых "доброжелателей", правда что за документ не показала им, они только видели пластиковую карточку, иииииии сработало! С тех пор вообще в мой огород ни одного камня! Надо было видеть моё лицо в то время когда я протягивала "айди"... кто смотрел фильм BURN AFTER READING когда герой Бреда Питта приедит на велосипеде шантажировать...тот представит...  Мне кажется у вас проблема в голове, американцам никакого дела до ваших карточек нет. Им самим при переезде из штата в штат выдают временное ID на бумаге, а саму карту присылают позднее. А что у вас с рукой? Ампутации конечностей здесь не практикуют с мировой войны, только если там от конечности ничего не осталось, например, при аварии. А у вас, наверное, перелом и вы доктора не так поняли. Или доктор попытался шутить, юмор здесь специфичный.
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 11 авг 2009, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 03:18 Сообщения: 290 Откуда: Perm - Orlando
|
Ирина72 Ох дела у меня ни как, после того как я 08/05 по е-маил получила письмо о том что они мне выслали мэил а он до меня не дошел и им вернулся, я им тут же 08/05 позвонила по телефону который они в этом письме указали это кастомер сервиси продиктовала мой адрес снова, с тех пор онлаин появилась более короткая запись вот такая: Application Type: I485, APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS Current Status: Notice Returned as Undeliverable. On August 5, 2009, the post office returned the notice we last sent you on this case I485 APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS as undeliverable. This may have serious effects on processing this case. Please call 1-800-375-5283 to update your mailing address for this notice to be re-sent. Прошло уже 6 дней как я звонила, измененений в лучшую сторону нет, хотя 08/10 вчера они мой кейс трогали а зачем трогали не написали, надеюсь что с хорошей целью. Остается только догадываться что наверно снова это тo пiсьмо отправили, молюсь чтоб та леди что в кастомер сервис с моих слов все записувала записала все верно, так как мой телефонный английский оставляет желать лучшего. У нiх там приписка есть в низу когда онлайн кейсы смотришь: * Note on "Last Updated" date: Your case may have a new "Last Updated" date and you may receive an Email Notification of your case being updated, without the status of the case changing. This is due to internal USCIS processing being performed on your Case. This will be reflected in the "Last Updated" date, but may not result in a different status message. Вот на эту приписку и надеюсь что хоть изменений нет но зачем то же трогали. AselyaБудь осторожна, что то мне кажется тебя в новой семье обижают myangelЧувство умора, особенно глубокого, вещь неоспоримо хорошая, но зачем же так грубо? Все мы тут в одной лодке плывем.
|
|
 |
|
 |
Yana_Moscow
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 11 авг 2009, 09:42 |
|
|
Девы,что за хрень?!
Как я уже писала, мне так и не пришло Welcome Letter, НО мне уже пришла Гринкард и даже вчера пришла книжка Добро пожаловать в Амерку, гид для новых эмигрантов. Они говорили,что отослали approval notice 27 июля, ядрес я НЕ меняла,сегодня на сайте вижу такое:
Application Type: I485, APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS
Current Status: Notice Returned as Undeliverable.
On August 10, 2009, the post office returned the notice we last sent you on this case I485 APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS as undeliverable. This may have serious effects on processing this case. Please call 1-800-375-5283 to update your mailing address for this notice to be re-sent.
ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ ЕЩЕ?!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 11 авг 2009, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Sweetheart75, точно не надо справку? Хватит им наших украинских, что на невестинскую подавали? melam0ry, конечно, будешь нервничать, я вот за месяц нервничаю, а что будет накануне? Все будет хорошо у тебя, вот перечитай-ка свою подпись... так уверенно и завтра - вперед! И нинкакие неприятности не прилипнут больше :) Aselya, да, мне с золовкой повезло, остальные три тоже неплохие, даже называть их всех золовками не хочется, какое-то слово некрасивое. Будем по-новому - систер-ин-лоу :). Бриллиантик - звони им двадцать раз! Ну что за невезение такое, как так может быть? Яна, а может, все нормально, если гринка есть? Опять звонить надо, теперь на почте кто-то вам попался ненормальный... Я сижу у почтового ящика чуть не с секундомером, каждый почтальон уже родной - пусть только попробуют не донести мне что-нибудь!
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 11 авг 2009, 09:50 |
|
|
Yana_Moscow Правда фигня, прям как у меня. Так у тебя хоть гринка уже есть. 
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 11 авг 2009, 10:08 |
|
|
Ирина72 писал(а): ...точно не надо справку? Хватит им наших украинских, что на невестинскую подавали? ! Справку о не судимости в кортхаусе легко взять, если сомневаешся возьми тогда, у меня например она в списке шла как необходимая - правда у меня случай особый. Ирина72 писал(а): Бриллиантик звони им двадцать раз! Ну что за невезение такое, как так может быть? Яна а может, все нормально, если гринка есть? Опять звонить надо, теперь на почте кто-то вам попался ненормальный... Я сижу у почтового ящика чуть не с секундомером, каждый почтальон уже родной - пусть только попробуют не донести мне что-нибудь! Похоже у них там не почтальон криворукий а какой нибуть новый служащий в иммигрейшен на отсылке. Яна то адрес не меняла и гринка то дошла. Меня даже то что все мы люди и делаем ошибки больше не успокаивает, у того урода этих ошибок по отсылке таких важных нот слишком много. В кастомер сервис звонить по 100 раз смысла нет, там девы сидят, принимают инфу от тебя и отсылают куда то (она мне так и сказала - я все записала сейчас отошлю) осталось только молиться что твои доки отошлют нормально кто нибуть более ответственный. Самое обидное что фиг что докажешь - сиди и жди - что самое мучительное и сделать ничего нельзя с этим.
|
|
 |
|
 |
Yana_Moscow
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 11 авг 2009, 10:14 |
|
|
Зачем вам справка о несудимости на интервью?!?! 
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 11 авг 2009, 10:18 |
|
|
Yana_Moscow писал(а): Зачем вам справка о несудимости на интервью?!?!  У меня при подаче документов она в списке обязательных шла, у меня же I-360, а на интервью я не знаю еще что надо, думаю что они пришлют письмо где напишут что хотят увидеть.
|
|
 |
|
 |
Yana_Moscow
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 11 авг 2009, 10:21 |
|
|
Brilliant писал(а): Yana_Moscow писал(а): Зачем вам справка о несудимости на интервью?!?!  У меня при подаче документов она в списке обязательных шла, у меня же I-360, а на интервью я не знаю еще что надо, думаю что они пришлют письмо где напишут что хотят увидеть. Ну ясно. Да, в приглашении на интервью есть перечень документов, кот надо иметь при себе
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 11 авг 2009, 10:26 |
|
|
Только вот теперь когда и что ждать неизвестно, ненавижу такое кагда ждешь неизвестно что, и так уже 1,5 года мучалась, хоть бы уж тут все пошло гладко, одно что уже запинаться не обо что, нет все равно - устройли шоу на ровном месте. 
|
|
 |
|
 |
Illusory_lady
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 11 авг 2009, 10:45 |
|
|
Привет, девочки. Для статистики: Прилетели 10 января свадьба 14 марта
Виза К1(К2) 7 мая - отправили доки 12 мая - доки поолучены 17 мая - НОАшки 4 штуки (по 2 для меня и сына) 19 мая - приглашение на биометрики 5 июня - сдали биометрики 25 июня - получены ЕАД по почте 17 июля - получено приглашение на интервью 10 августа - интервью (все прошло гладенько) Теперь ждем гринки по почте
|
|
 |
|
 |
myangel
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 11 авг 2009, 12:56 |
|
|
Последний раз редактировалось myangel 11 авг 2009, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 11 авг 2009, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Illusory_lady , интервью в Детройте? Отчет есть? сейчас загляну :) Поздравляю с успешным прохождением всего процесса! Бриллиант, Яна - а давайте погромче пожалуйтесь, как на первой странице этой темы, помогло ведь когда-то :) Шутки-шутками, а действительно ненормально, когда на ровном месте получаешь подзатыльник, и не знаешь уже, где соломку-то подстилать?
|
|
 |
|
 |
myangel
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 11 авг 2009, 13:06 |
|
|
Последний раз редактировалось myangel 11 авг 2009, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|