|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 10 авг 2009, 23:39 |
|
|
Suerte писал(а): 1) вы оленину едите? 2) НЕ ЖАЛКО????? у нас очень многие друзья и родственники охотятся.  Оленину люблю, не жалко.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
V G
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 10 авг 2009, 23:47 |
|
|
OLIVIA писал(а): marina писал(а): OLIVIA писал(а): вот честно не видела я таких коров нигде как здесь. просто ходила и поражалась первое время, какие тут свинушки и еще говорят что в Кали самые красивые и худые девушки  . потом привыкла вроде, приехала в рашу, там все такие скилетки ходят  опять про скелетиков в России.  НУ недавно тема была. Не будем снова. Я тебе говорю о научных исследованиях, а не о том, чот форумчанки видели/ невидели Да они на исследуют вам и передачи наснимают, вы только покупайте  Европа наверное не даром от их продукции отказывалась. Вы посмотрите на поколение американцев 50-х или 20-х и на нынешнее поколение молодых людей. Те, в основном и до старости, остались стройными, спортивными, плюс к тому же со здоровым мышлением, а современным нет еще и 25-ти, а они уже не идут, а гребут, а через брюки свисает жир, не говоря уже о животе, а что до мышления то... без комментариев. Так же можно сказать о женщинах, и девушках. Сравните в количественном соотношении русских школьниц и американских, сколько из 20 молодых уродов?! В России до последнего времени не применялись добавки так, как в Америке, вот и люди от этого полноценнее и здоровее  Не думаю что последние два поколения американцев будут отличаться такой продолжительностью жизни как предыдущие, все таки сейчас американские старички довольно долго живут, и толстых из них немного - все скорее по строению даже более худые чем типичные женщины соответствующего возраста у нас на родине. А нынешнее поколение все больное - и не только физически но и психически, в стране конкретный кризис. 
|
|
 |
|
 |
V G
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 10 авг 2009, 23:51 |
|
|
marina писал(а): Suerte писал(а): 1) вы оленину едите? 2) НЕ ЖАЛКО????? у нас очень многие друзья и родственники охотятся. Оленину люблю, не жалко. Почему-то я не удивилась А кого не любите? 
|
|
 |
|
 |
OLIVIA
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 10 авг 2009, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2005, 18:07 Сообщения: 98 Откуда: Moscow - California/Orange County
|
V G писал(а): marina писал(а): Suerte писал(а): 1) вы оленину едите? 2) НЕ ЖАЛКО????? у нас очень многие друзья и родственники охотятся. Оленину люблю, не жалко. Почему-то я не удивилась А кого не любите?  или спросить - а кого вам жалко? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 10 авг 2009, 23:53 |
|
|
V G писал(а): Почему-то я не удивилась А кого не любите?  из мяса не люблю баранину, могу съеть но не любитель. Кстати, на форуме писали про воспоминания из детства. Я помню как нас детьми от дет. сада водили на фабрику где выращивали поросят и потом пускали их на сосиски. До сих пор помню.... Сори за офтоп 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
V G
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 11 авг 2009, 00:02 |
|
|
marina писал(а): V G писал(а): Почему-то я не удивилась А кого не любите?  из мяса не люблю баранину, могу съеть но не любитель. Кстати, на форуме писали про воспоминания из детства. Я помню как нас детьми от дет. сада водили на фабрику где выращивали поросят и потом пускали их на сосиски. До сих пор помню.... Сори за офтоп  Я когда-то работала домработницей у араба в Москве, он покупал только молочных ягнят, мясо очень диетическое и никакого запаха абсолютно - рекомендую, я тоже баранину не могла есть а это любила.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 11 авг 2009, 00:10 |
|
|
V G писал(а): Я когда-то работала домработницей у араба в Москве, он покупал только молочных ягнят, мясо очень диетическое и никакого запаха абсолютно - рекомендую, я тоже баранину не могла есть а это любила. интересно...иногда готовят наверное хорошо, иногда вкусно, атак не любитель.
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 11 авг 2009, 00:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну да, у меня вкус не тот, а ещё у всех тех тысяч людей из Европы, Ближнего Востока и бывшего СССР, которые отовариваются нормальной едой только в своих этнических магазинах...  У нас тут недалеко недавно ещё один открыли, так американцы приходят туда и отойти потом не могут, какая там еда вкусная, в жизни такого, говорят. не пробовали... Подскажите адресок пожалуйста, так охота нашего сервелата отведать
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 11 авг 2009, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Wholesome Choice http://www.wholesomechoice.com/ Последний раз была в России в прошлом году. Такого вкусного сыра как там здесь найти просто невозможно, я какие только европейские сыры не пробовала, всё не то, резиновые какие-то (про американские вообще молчу  ) Паштеты в России делают - пальчики оближешь, колбаса тоже отличная, выпечка обалденная, а столько выбора везде в еде...  Согласна с Оливией - неорганическое молоко зедсь совершенно безвкусное, а мясо какой-то химией воняет, когда его варишь. Я даже своим кошкам только мясо без гормонов или антибиотиков покупаю в органическом магазине, оно хоть настоящим мясом пахнет...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 11 авг 2009, 00:33 |
|
|
видео-то кто-нибудь посмотрел? или так.. а пописеть? (с) 
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 11 авг 2009, 00:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Wholesome Choice
http://www.wholesomechoice.com/

|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 11 авг 2009, 00:55 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
МАРИНА!!!МАРИНА!!!МАРИНА!!!! Я теперь маринина фанатка  согласна со всем, что она пишет в этой и в другой еще теме 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 11 авг 2009, 00:57 |
|
|
aivy писал(а): МАРИНА!!!МАРИНА!!!МАРИНА!!!! Я теперь маринина фанатка  согласна со всем, что она пишет в этой и в другой еще теме  я могу теперь официально писать в других темах, что "вот aivy со мной согласна"? А тот ту некоторые не верят, что кто-то может поддерживать мою точку зрения..
|
|
 |
|
 |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 11 авг 2009, 01:01 |
|
|
Я ссылки не смотрела, но пару лет для универа делала рисерч по органик еде, и вывод был тот же что Марина говорит: нет никаких доказательств что органическая еда лучше, полезней и даже вкусней неорганической. На каждое одно за находится 10 против. Но я все равно покупаю кое-что органическое, курицу, молоко, потому что они мне реально вкусней чем "не". Но без фанатизма. Воду все мои профессора по биологии\химии здесь советовали пить из под крана, в ней все необходимые элементы и она проверена на качество. А то что в бутылках подвергается куда меньшему контролю, а то и вообще не контролируется. Плюс много воды в бутылках та же тэп вотер, к примеру Дасани или Аквафина. Но я все равно покупаю в бутылках  , потому что мне вкусней она чем из под крана, только стараюсь хорошую брать, Евиан к примеру. Щаз вообще течения популярны зеленые за отказ от бутилированной воды, т.к. много полюшн от бутылок пластиковых, кое где их вообще запрещают продавать даже, типа пейте из под кранов\фонтанов все!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 11 авг 2009, 01:34 |
|
|
На органике не заморачиваюсь, дома стоит промышленный фильтр, через которую воду и прогоняю для питья. А потом я ее еще кипячу, бутылированную не пью. Но у меня бзик по воде, я посторонние запахи кроме хлорки в ней не признаю, а они практически везде есть.
|
|
 |
|
 |
|