|
Автор |
Сообщение |
V G
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 10 авг 2009, 22:44 |
|
|
marina писал(а): V G писал(а): курицу беру только органик, а чем natural chicken не устраивает? ОНа в два раза дешевле органики, антибиотиков нет. Чего там в этой огранической курице такого специфического. Ну а так, органические фермы используют пестициды так же как и неорганические. Правда вон исследования показывают, что зачастую органические используют более сильные пестициды, чем неорганические фермы. И вообще куча органики идёт из Китая, а там, сами понимаете, кому верить? Она не гуляет ножками и ест всякую гадость:-( тобиш например мясную еду.
|
|
 |
|
 |
V G
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 10 авг 2009, 22:47 |
|
|
marina писал(а): V G писал(а): Зато химикатов меньше!!! ну вот нет..посмотрите видео, опять же. Исследования есть. Используют химикаты и иногда более ядовитые чем на неорганических фермах. Просто народ не знает и не интересуется. Потому что нарушают закон - а обязаны придерживаться четких правил, просто бардак везде. Я ж говорю - мухлюют - фак налицо.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 10 авг 2009, 22:47 |
|
|
V G писал(а): Она не гуляет ножками и ест всякую гадость:-( тобиш например мясную еду.
да пусть ест, что с этого? И ножками не ходит, ну и что?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 10 авг 2009, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): mrv71 писал(а): Не сравнить вкус русской колбасы или например ветчины со здешней... здешняя - это просто мрак, сплошая соль и уксус, где тут блюющий смайлик... нормальная тут ветчина, просто у тебя вкус не тот, mrv  Ну да, у меня вкус не тот, а ещё у всех тех тысяч людей из Европы, Ближнего Востока и бывшего СССР, которые отовариваются нормальной едой только в своих этнических магазинах...  У нас тут недалеко недавно ещё один открыли, так американцы приходят туда и отойти потом не могут, какая там еда вкусная, в жизни такого, говорят. не пробовали...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 10 авг 2009, 22:48 |
|
|
V G писал(а): Потому что нарушают закон - а обязаны придерживаться четких правил, просто бардак везде. Я ж говорю - мухлюют - фак налицо. неа, там по закону усё, испольуют несинтетические пестициды, типа для органики, но на самом деле они могут быть более harmful..
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
V G
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 10 авг 2009, 22:49 |
|
|
marina писал(а): meg писал(а): V G писал(а): а вот рыбы органик нету  - надо wild cought брать- фермерская очень много всякой дряни содержит, также как и фермерские креветки. У меня например где-то наполовину ассортимент из органика-на душе как-то спокойнее. ну-ну  , а то что в дикой рыбе (говорю о селмоне сейчас) ртути полно вас это не смущает?, то что здесь беременным не рекомендуют рыбу есть диковыловленную....в фермерской мож и напихают чего чуток, а вот из дикой ртуть не вытравишь... решать вам конечно ну вот, VG на душе уже не так спокойно  Я не верю в сказки о ртути  , ну если совсем в непомерных количествах разве что есть, а когда все в меру- ртутью из рыбы не отравишься, это они где-то в другом месте хапанули 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 10 авг 2009, 22:49 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну да, у меня вкус не тот, а ещё у всех тех тысяч людей из Европы, Ближнего Востока и бывшего СССР, которые отовариваются нормальной едой только в своих этнических магазинах...  У нас тут недалеко недавно ещё один открыли, так американцы приходят туда и отойти потом не могут, какая там еда вкусная, в жизни такого, говорят. не пробовали... а составчик не смотрела? Туда мож тоже пихают до кучи всего. MSG в России кладут в очень многие продукты и приправы. 
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 10 авг 2009, 22:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
marina писал(а): ну вот, VG на душе уже не так спокойно  кстати, спасибо, марин, за ссылочку, мы с сужем любим эту передачу, про бутылированную воду посмотри, вот где наёживают потребителя, похлеще чем с органикой
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 10 авг 2009, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): marina писал(а): mrv71 писал(а): Потому что люди в жизни не пробовали паштета или нормальной колбасы.... ага, а русские росли не на MSG и ели самую что ни на есть колабсную колбасу? Ну не смеши меня...  Не сравнить вкус русской колбасы или например ветчины со здешней... здешняя - это просто мрак, сплошая соль и уксус, где тут блюющий смайлик... mrv71, when LAST TIME did you go to Russia? (tam yze daaaaaaaaaavno nichego net vkysnogo i vse napichkano)
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 10 авг 2009, 22:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
V G писал(а): Я не верю в сказки о ртути  , ну если совсем в непомерных количествах разве что есть, а когда все в меру- ртутью из рыбы не отравишься, это они где-то в другом месте хапанули  ну я ж говорю вам решать, просто (шепотом) я когда беременная ходила, причем в двух штатах пришлось ходить, так вот оба доктора оченно-оченно не рекомендовали мне рыбу дикую морскую есть ( я её и так не ела, меня от запаха рыбы выворачивало), но заставляет призадуматься: с чего вдруг 
|
|
 |
|
 |
V G
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 10 авг 2009, 22:55 |
|
|
marina писал(а): V G писал(а): Она не гуляет ножками и ест всякую гадость:-( тобиш например мясную еду.
да пусть ест, что с этого? И ножками не ходит, ну и что?[/quote]И не такие уже ножки - отличаются, да и я ребенку в основном беру - а сама больше на капусту наворачиваю, если б мужика кормить надо было- то другое дело, так что просто оно не в напряг - поэтому и пользуюсь момэнтом.
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 10 авг 2009, 22:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): mrv71 писал(а): marina писал(а): mrv71 писал(а): Потому что люди в жизни не пробовали паштета или нормальной колбасы.... ага, а русские росли не на MSG и ели самую что ни на есть колабсную колбасу? Ну не смеши меня...  Не сравнить вкус русской колбасы или например ветчины со здешней... здешняя - это просто мрак, сплошая соль и уксус, где тут блюющий смайлик... mrv71, when LAST TIME did you go to Russia? (tam yze daaaaaaaaaavno nichego net vkysnogo i vse napichkano)  я последний раз была этим мартом: мясо, что с магазина (я брала куриные грудки) даже собака есть не стала, вареной туалетной бумаги, ой простите колбасы, наелась, из чего что сделано "догадайся мол сама", ни коим разом не превозношу американсую еду (печенье в россии самое вкусное  ), но тут хоть пишут (понимаю что и на заборе написано), хоть какая-то информация 
|
|
 |
|
 |
OLIVIA
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 10 авг 2009, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2005, 18:07 Сообщения: 98 Откуда: Moscow - California/Orange County
|
Марина, уже давно всем известно что в америке добавляются гармоны в еду, которые запрещены по всей Европе и даже России. И от куринных окороков там отказались, жрали только в перестроечную голодуху а позже только пьяницы на закусон а тут все покупают их. А еще говорили что американцы едят только грудки а ноги буша нам, ага, видим мы теперь, все тут жрут и подешевле. вот тут почитайте про американскую жрачку, понятно почему тут девочки такие крупные с титьками до пупа в 10 лет. http://www.usinfo.ru/sh.htm
|
|
 |
|
 |
OLIVIA
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 10 авг 2009, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2005, 18:07 Сообщения: 98 Откуда: Moscow - California/Orange County
|
mrv71 писал(а): marina писал(а): mrv71 писал(а): Потому что люди в жизни не пробовали паштета или нормальной колбасы.... ага, а русские росли не на MSG и ели самую что ни на есть колабсную колбасу? Ну не смеши меня...  Не сравнить вкус русской колбасы или например ветчины со здешней... здешняя - это просто мрак, сплошая соль и уксус, где тут блюющий смайлик... один плюс от такой американской колбасы - легко быть вегетарианкой, нечего терять 
|
|
 |
|
 |
OLIVIA
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 10 авг 2009, 23:03 |
|
|
Ami писал(а): mrv71 писал(а): marina писал(а): mrv71 писал(а): Потому что люди в жизни не пробовали паштета или нормальной колбасы.... ага, а русские росли не на MSG и ели самую что ни на есть колабсную колбасу? Ну не смеши меня...  Не сравнить вкус русской колбасы или например ветчины со здешней... здешняя - это просто мрак, сплошая соль и уксус, где тут блюющий смайлик... mrv71, when LAST TIME did you go to Russia? (tam yze daaaaaaaaaavno nichego net vkysnogo i vse napichkano) я была 2 года назад, все как и было, главное не покупать совсем уж дешовку а знаменитые компании
|
|
 |
|
 |
|