Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2009, 17:18 
звезда
звезда

Aselya писал(а):
Спасибо!А как долго ждать? интервью на носу... на работе выходных не дают. на том самом приглашении ничего такого не упоминается.....

насчет "не гавкать", просто теперь я сама себя сама полностью содержу(финансово), помимо этого у меня на руках отчет из эмердженси о переломе руки(благодаря мужу), с переломом я вышла на работу. до сих пор хожу с железкой. сначала хотели ампутировать, но я настояла на хирургическом вмешательстве, таким образом из эмердженси нас направили к хирургу, сделали операцию. теперь вот заживаем ходим... прививку от столбняка боюсь нести, т.к. там на той самой странице с прививкой черным по белому написано об инцинденте... :f_eyebrows

OMG В каком смысле, благодаря мужу?! Он Вам руку сломал?!
В общем, рада, что рука на месте и заживает, удачи на интервью.

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2009, 17:27 
звезда
звезда

спасибо! будем надеяться на лучшее! хотя так оно и должно быть! девочки всем спасибо кто помогал мне в подготовке документов на смену статуса. в особенности, Алевтине, большое человеческое спасибо! :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 авг 2009, 21:53 
звезда
звезда

Девочки,глупый вопрос, но спрошу: форма I-693 от одобреного ИНСом врача, оригинал отправила со всеми документами в самом начале, в приглашении написано принести если ранее не отправляли, возьму естественно копию которую дал мне врач, вопрос: заберут ли у меня эту копию, и вообще понадобится ли она мне когда надо будет снимать условность или придется по новой проходить медосмотр? на какой срок действителен I-693? Спасибо!

Сообщение Добавлено: 10 авг 2009, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Интервью 14 сентября 2009, приглашение получили 10 августа
Ох, спасите, руки трясутся, не знаю за что хвататься, - так быстро!!! Никакого известия о переводе документов, на сайте мы еще в центральном висим... Никакого EAD - но я уже не оригинальна в этих мыслях :)

Сообщение Добавлено: 10 авг 2009, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alesya, у нас копию 693 не забрали, так и лежит у меня в папочке... По-моему, на снятие условности медосмотр уже не нужен, но я на всякий случай выбрасывать, конечно же, не буду.

Ирина, поздравляю с датой интервью, ура! :q_flower01 :ruk :s_thumbup Теперь надо перестать волноваться и начать потихоньку готовиться - времени у вас еще уйма :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 авг 2009, 16:07 
звезда
звезда

ПОЗДРАВЛЯЕМ ИРИНУ! :m_yes хорошо все что движется хорошо! :s_thumbup какова статистика у вас?

SWEETHEART, Спасибо за ответ, буду иметь ввиду, про цертифицированую копию: муж с работы во время обеда съездил и забрал, сказал что дали сразу, за 2 копии $12. :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 авг 2009, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина, от души поздравляю!! Умничка! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 авг 2009, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девочки! Aselya, моя статистика в этой теме на первой странице, теперь там, где Назначено интервью в сентябре :). Я как и Акварель, перепрыгнула через ступеньку! Девочки - Пушинка, Апельсин, Бриллиант - как у вас дела?
Слушайте, полдня читала приглашение, все до буковки изучила, вроде все ясно, кроме одного. Написано - если вы подвергались аресту и т.п. вы должны принести бумагу об этом, если нет - бумагу из суда что за вами ничего такого не водится (плюс целый лист дополнительно о разных видах нарушений, и какие именно справки им нужны - например, если вы задержаны за вождение в пьяном виде и вас уже оштрафовали, то ничего не надо приносить :)). Скажите, пожалуйста, если нотис на мое имя, и написано "если Вы...", то это именно я должна предъявить справку о несудимости уже отсюда, из американского суда? :bigeyes Удивляюсь, потому что слово СУД ассоциируется больше с моим мужем, он имеет проблемы с клиентами - долги его, долги ему, и несколько судов из-за этого; а подруга говорит - это МНЕ надо нести справку, это для МЕНЯ нотис прислан :(

Сообщение Добавлено: 10 авг 2009, 17:35 
звезда
звезда

Ирина, Вы меня не пугайте, пожалуйста.... Откуда я возьму эту справку??? Это наверно надо нести тем кто имел подобный опыт с судами, но там добавленно, что если вас оштрафовали на меньше чем $500 то вам ничего не надо нести из суда... Хотя слышала что в Америке, долги супруга - это Ваши долги в том числе... :f_eyebrows

Девочки, это правда что мы выходя замуж за американцев, автоматически попадаем на их кредитную историю? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 10 авг 2009, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Справку несложно взять в суде по месту жительства, но мне удивительно, что я тут недавно, и если бы я что нарушила, уже было бы доложено в иммигрейшн, как только кто-нибудь глянул бы мои документы, так ведь? Так зачем они мне пишут это в приглашении?
Aselya, я думаю мы не все получаем здесь впридачу к мужу, надо только очень аккуратно ставить свои подписи, внимательно изучая - что ты подписываешь и к чему это может привести. Хорошо иметь помощь в таких случаях, если язык не понимаешь, или законы - мне помогла золовка, исследовала, чем мне грозит подпись в моргидже. Она нашла интересную ссылку, что уже пригодилось одной русской даме. Попробую прицепить тут тоже http://www.legalhelpmate.com/living-tru ... rtesy.aspx , можно почитать для общего развития

Сообщение Добавлено: 10 авг 2009, 18:36 
звезда
звезда

Ирина я вообще ничего не подписываю, только во всех ИНСах и ССА подписывалась... Больше нигде, и вообще свои дела стараюсь сама делать без мужа, он у меня хитрый... :g_chewingum
А вам с Золовкой повезло... :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 авг 2009, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, никакие справки из суда нам на интервью нести НЕ надо, так что не забивайте себе голову :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 авг 2009, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, у нас интервью завтра в 10. я начинаю бояться.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 10 авг 2009, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анюта, все у вас будет хорошо, и даже не вздумай нервничать, тебе сейчас вообще не положено :b_wink Удачи, пусть все завтра гладенько пройдет!!! :angel

Сообщение Добавлено: 10 авг 2009, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юль, спасибо. но как же без этого?! я все время боюсь, что я день перепутала или время. я эту бумажку уже измусолила! а вдруг я какую-ньть сильно нужную фигню забуду?! или, еще лучше, попадется какой-ньть козел? или в пробке на полтора часа застрянем?
я прекрасно помню интервью в Москве, все прошло очень легко, волноваться действительно было не о чем. завтра в 11 я, наверное, так и буду думать. но сейчас... надо идти спать, наверное.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Страница 49 из 57 [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.   1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 57   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты