|
Автор |
Сообщение |
Aselya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 08 авг 2009, 12:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, вы тут все про прививки да прививки... у меня аж вопрос возник, если я проходила медосмотр здесь, в США, мне сделали манту, и ещё какие-то прививки(не помню какие именно, там 3в1 которую и еще одну сделали), я её отправляла в ЮСКИС со всеми документами и мне пришло приглашение на интервью, где говорится принести медосмотр если неотправляли ранее, нужно ли мне еще какие прививки дополучить типа от гипатита(его кажется в 3 дозы ставят в течении полугода), мне сделали прививку от столбняка в больнице месяц назад(эмердженси) и выдали бумаги об инцинденте(с мужем) где говорится что, прививка сделана иметь ввиду на будущее, нужно ли мне это взять на интервью?
|
|
 |
|
 |
Aselya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 08 авг 2009, 12:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки еще один вопрос, меня посещают смутные сомнения что я ничего не упустила... что такое завереная копия брачного сертификата? мы поженились здесь в США, обычная копия разве не подойдет? Томичка и будешь у нас Василиевна О. Уиллис 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 08 авг 2009, 14:04 |
|
|
Aselya писал(а): Девочки еще один вопрос, меня посещают смутные сомнения что я ничего не упустила... что такое завереная копия брачного сертификата? мы поженились здесь в США, обычная копия разве не подойдет? Томичка и будешь у нас Василиевна О. Уиллис  См предыдущую страницу, пятое сообщение
|
|
 |
|
 |
Aselya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 08 авг 2009, 15:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
"Я хотела спросить про сертифицированные копии брачного свидетельства." Да-да, вот это объясните мне пожалуйста... ЕЛЕНА 1966: да я проходила у эммиграционного врача(Цивил сорджери), отправляла со всеми доками вместе, но на приглашении написано принести если не отправляли, в общем на всяк пожарный копию прихвачу. У меня из доказательств кроме писем от его родственников и моих друзей, открыток на свадьбу,несколько совместных фотографий(очень мало, даже альбомчика не выйдет), и мед страховки ничего нет. Живем уже больше полугода...Разводиться не думаем, детей не планируем. Какие у нас шансы без проблем пройти интервью? Вы на меня налетали(вообще всем девочкам на форуме кто в меня кидал тухлыми помидорами в свое время), но я была права, с тех пор как я пошла работать отношение моего мужа ко мне сильно изменилось, он стал с трепетом ко мне относиться, и вообще теперь побаивается лишний раз в мою сторону гавкнуть... Некоторые другие родственники уже меньше стали кровь пить, пошли мы в ресторан все вместе на хэппи аур и я заказала выпивку, показала официантке "айди"(ЕАД нынче пластиковая), еще так протягивала через носы тех самых "доброжелателей", правда что за документ не показала им, они только видели пластиковую карточку, иииииии сработало! С тех пор вообще в мой огород ни одного камня! Надо было видеть моё лицо в то время когда я протягивала "айди"... кто смотрел фильм BURN AFTER READING когда герой Бреда Питта приедит на велосипеде шантажировать...тот представит... 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 08 авг 2009, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Aselya, прихвати на интервью бумажку со столбняком, пусть порадуются :). Доки неси все что есть, теперь поздно волноваться. Сертификат о браке можешь взять оригинал, и обычную копию - сверят, заверят сами.
|
|
 |
|
 |
redrose
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 08 авг 2009, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 02 июн 2008, 00:11 Сообщения: 8 Откуда: Uzbekistan, Tashkent - USA,Minnesota
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 08 авг 2009, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Alesya, я Вашей истории не помню, но честно говоря, чувствую к вам жалость  Это какие должны быть отношения, чтобы заставлять мужа "не гавкать" только пойдя на работу  Да еще и какие-то кровожадные родственники... Жуть. Ну да ладно, поздравляю с маленькой победой, может все и наладится 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 08 авг 2009, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
redrose писал(а): Розочка, а на гринку интервью было? Или ваши кейсы в Кали перевели? А вообще, странно, что дочкам ССН пришел, а тебе нет, ведь статус кейсов одинаковый  Может, вам съездить в СС офис и еще их потеребить? Знаю, что лично это всегда лучше делать чем по телефону. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Aselya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 08 авг 2009, 21:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо!А как долго ждать? интервью на носу... на работе выходных не дают. на том самом приглашении ничего такого не упоминается..... насчет "не гавкать", просто теперь я сама себя сама полностью содержу(финансово), помимо этого у меня на руках отчет из эмердженси о переломе руки(благодаря мужу), с переломом я вышла на работу. до сих пор хожу с железкой. сначала хотели ампутировать, но я настояла на хирургическом вмешательстве, таким образом из эмердженси нас направили к хирургу, сделали операцию. теперь вот заживаем ходим... прививку от столбняка боюсь нести, т.к. там на той самой странице с прививкой черным по белому написано об инцинденте... 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 09 авг 2009, 07:02 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
 , если дала неправильный совет. Это я на случай, если не успевают сделать копию - можно ведь оригинал показать, но не отдавать им. Наши копии можно было получить сразу, они как две капли похожи на оригинал, только печать не золотой круг, а бесцветный рельефный, и фиолетовый штампик с подписью клерка.
|
|
 |
|
 |
Aselya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 09 авг 2009, 08:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Что-то я уже паниковать начинаю... Насколько важна эта копия? Можно ли сделать за 1 день? 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 09 авг 2009, 09:26 |
|
|
Aselya писал(а): Что-то я уже паниковать начинаю... Насколько важна эта копия? Можно ли сделать за 1 день?  Ну так Ирина же написала, что сделала за один день. Елена на предыдущей странице тоже писала, что можно. Вы бы прочитали, я же вам сказала - там все уже обговаривалось.
|
|
 |
|
 |
Aselya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 09 авг 2009, 09:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
спасибо, читала и не раз, меня интересует насколько важны эти копии? 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 09 авг 2009, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
копия стоит в списке обязательных документов для интервью на гринкарту.Не принесете на интервью можете донести потом,но и гринку получите только тогда когда все документы будут в комплекте.
|
|
 |
|
 |
Aselya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 09 авг 2009, 10:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Алена, спасибо! И всем девочкам тоже! Мужу сказала, он обешался если успеет после работы завтра заехать в кортхаус. 
|
|
 |
|
 |
|