Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 08 авг 2009, 19:17 |
|
|
Вот чего сделала. Сумка готовая, вышивка моя.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 09 авг 2009, 06:55 |
|
|
Тигрица,
Ух тыыы, класс! Красиво!!! 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 09 авг 2009, 06:59 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Супер идея! Скучноватую сумку украсить незамысловатой вышивкой - получился шедевр - вот ведь в который раз убеждаюсь - тут видеть и мыслить нужно уметь как настоящий художник. Очень интресно получилось!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 09 авг 2009, 09:58 |
|
|
Спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 09 авг 2009, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Светик писал(а): Зара, отлично разукрасили комнату!!! Скажите, а как это делается? Мне муж вроде говорил, что вначале дается проекция рисунка на стену и обводится карандашом, потом уже разукрашивается. А как это делали вы?  не видела вопроса, не ответила  Муж помог увеличить рисунки из интернета для раскрашивания, вырезала, склеила, приклеила на скотч на стену, прикинув кого куда, обвела контур моющимся крайоном, сняла бумага, дорисовала внутренние контуры, разукрасила. Девочки, не перестаю удивляться и восхищаться вашим мастерством! Тигрица, розы просто шикарные! Это готовая схема была, с предложенными нитками, или вы сами разбивку делали? Сколько там цветов участвует?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 09 авг 2009, 21:04 |
|
|
Zara писал(а): Тигрица, розы просто шикарные! Это готовая схема была, с предложенными нитками, или вы сами разбивку делали? Сколько там цветов участвует? [/quote] Спасибо. Это набориз новой коллекции Дименсионс. Цветов чуть больше 30, схема тоже очень простая.
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 14 авг 2009, 17:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ANGEL*ina - ну и любящая мамочка! Всем своим красотулькам хорошее настроение подарила! Как к крючкотворнице у меня созрел вопросик. Немножко меня потянуло повязать крючком, я в нем не сильна (больше спицами). Ходила я на осинку, там девочки молодцы и много обучающих картинок выставили, но что-то я не могу понять какая из них подходит для моего случая. Хочу связать салфетку, что-то типа овала. Она вся вяжется столбиками с накидом - это я умею  . А вот овал по схемке получается так - 3 столбика в первом ряду из цепоки, пять столбиков во втором, и так по наростающей, а потом по убывающей. Эти края с прибавками и убавками должны выглядеть ступенечками. Как эти ступеньки получить крючком? Могу картинку скинуть если надо. Спасибки за ответ 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 22 авг 2009, 14:14 |
|
|
Огонек, давай картинки с удовольствием помогу.. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
LissaAlissa
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 28 авг 2009, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2008, 20:46 Сообщения: 6 Откуда: Krasnodar/USA
|
Тигрица писал(а): Honeychka, Robbin, и остальные товарищи, может вы знаете где купить наборы Фуджико? Я по подборам шить не люблю, а наборы его не знаю где искать, нашла только один сайт австралийский, там выбор маленький. Мне вот эта картинка понравилась, хочу когда-нибудь сотворить что-нибудь в этом плане. http://www.nordicneedle.com/PROD/K2031.html  Вот тут посмотрите. 
_________________ Благородный человек винит себя, а ничтожный - других.
Конфуций
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 31 авг 2009, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Девушки вязальщицы подскажите где можно найти схему с расшифровкой вязаного платьица для малышки. я нашла платье,а как вязать его не помню:( вот например такое
Вложения: |
![0177746c5894[1].jpg](./download/file.php?id=8778&t=1)
0177746c5894[1].jpg [ 114.31 КБ | Просмотров: 1561 ]
|
|
|
 |
|
 |
LissaAlissa
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 02 сен 2009, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2008, 20:46 Сообщения: 6 Откуда: Krasnodar/USA
|
http://www.artsanddesigns.com/cgi-bin/m ... tegory=kit Вчера нашла новый сайт, на котором можно купить наборы для вышивки. Может кто, для себя там найдет что-то интересное. 
_________________ Благородный человек винит себя, а ничтожный - других.
Конфуций
|
|
 |
|
 |
Сенильга
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 02 сен 2009, 17:01 |
|
|
посмотрела тему. молодцы девчата! такие красоты! 
_________________ Я девушка воспитанная, поэтому если посылаю, то потом перезваниваю и спрашиваю, как добрались.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 02 сен 2009, 20:23 |
|
|
lana7b писал(а): Девушки вязальщицы подскажите где можно найти схему с расшифровкой вязаного платьица для малышки. я нашла платье,а как вязать его не помню:( вот например такое Советую сходит на осинку там девочки такие красоты вывязывают закачаешься. Там же и схемки и описания. http://club.osinka.ru/viewforum.php?f=1 ... 487fd12def
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 03 сен 2009, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
привет всем мастерицам! посмотрела ваши работы. что сказать, умницы и талантиша! насладилась. хотела спросить, кто-нибудь занимается лепкой из пластика? хотелось бы самой попробывать. где ее можно купить в магазине или заказать через интернет? спасибо кто не прошел мимо
|
|
 |
|
 |
aquamarinka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 03 сен 2009, 13:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
to Katusha: Fimo-пластик можно купить в Michaels!Там и все оборудование для лепки есть! 
|
|
 |
|
 |
|