|
Автор |
Сообщение |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 07 авг 2009, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Nataliia1981 писал(а): melam0ry по поводу, мед. осмотра, я писала в отчёте по интервью, я ходила и доставляла тут 1 прививку,которую не делали в Киеве - Varicella. На что мне во имиграционный офицер, во время интервью сказал, что можно было мне и не делать, ту прививку. Так как на главном мед. осмотре, тот что я проходила в Киеве, у меня стояла галочка, напротив этого текста: "Applicant may be eligible for blanket waiver (s) because vaccination (s) not medically appropriate (as Indicated Above)". Если у вас есть копия прививочного сертификата из дому, и там стоит галочка напротив этого текста, то вам больше не нужны никакие прививки.
П.С. Мы за эту ненужную прививку, мало того что заплатили 170$, так ещё и вкололи мне совершенно не нужную "гадость". так, галочка у меня эта есть. плюс, я вообще не хочу делать прививки, я беременна. сказала об это доктору, а она говорит, что есть какая-то прививка, которую ставить НАДО, ЮСКИС требует даже с беременных. блин, вот только я не поняла, что это за прививка, что-то созвучное с taxes, а я ни одной на "т" в сертификате не нашла. в любом случае, если на интервью скажут дослать прививку, пойду к врачу. но очень надеюсь, что и так прокатит.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 07 авг 2009, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Девушки, много раз обсуждалось - человеческий фактор силен в USCIS, мы не можем знать, кто потребует прививку, кто фото, кто фин доки - все офицеры разные. Melamory, если твою беременность видно, я думаю, никто не должен спрашивать о прививках, а доктора такого пошли к черту! НЕЛЬЗЯ делать любые прививки при беременности!!! Если на интервью спросят о прививках, донесешь им потом. Это ведь тоже можно, кто-то писал об этом. А доктора можешь просить просто переписать имеющиеся прививки, и все, остальное не его забота. Пусть пишет некомплит, если ему так хочется.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 07 авг 2009, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Седьмой день после биометрик - тишина. Апельсин, Пушинка - вам прислали что-нибудь о переводе документов? Жду вестей от USCIS после вас :) Наталия, поздравляю с прохождением интервью :) Жанна, как у тебя прошло?
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 07 авг 2009, 12:50 |
|
|
Слушайте, а у меня в прививочном сертификате ни одной галки не стоит после списка прививок. Это врач забыл поставить или так тоже может быть?
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 07 авг 2009, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Дюся, а магическое слово "комплит" есть? Если есть то всё в порядке, если нет, то ... 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 07 авг 2009, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Девочки, мне сегодня пришла гринка моя. Урра! С момента отсылки доков до гринки в почтовом ящике заняло 3, 5 месяца. Конец эпопеи. Занавес. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 07 авг 2009, 15:39 |
|
|
AngelLidya писал(а): Дюся, а магическое слово "комплит" есть? Если есть то всё в порядке, если нет, то ...  В поле Results вообще ничего не стоит! 
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 07 авг 2009, 17:22 |
|
|
Ирина72 писал(а): Седьмой день после биометрик - тишина. Ира, не суетись и не волнуйся. У меня биометрики были в марте-апреле, после них - РФЕ, только в конце июня только ЕАД получила... Лучше настроить себя на долгое ожидание, а потом, когда все быстро пойдет - только будешь рада, чем поставить себе короткие сроки и разочароваться...
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 07 авг 2009, 17:27 |
|
|
Magda писал(а): Конец эпопеи. Занавес.  Бурные аплодисменты!! Поздравляю :)  Томичка, как ты?
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 07 авг 2009, 21:40 |
|
|
Ирина72 писал(а): Томичка, как ты? на этот вопрос я тебе лучше отвечу по телефону 
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 08 авг 2009, 08:37 |
|
|
Elena1966 писал(а): Дюси, что-то я не поняла. У тебя что - пустой бланк прививочного сертификата?
галочки там стоять должны в разных столбиках напротив разных прививок, потом внизу "комплит" или "некомплит" печать и подпись врача. Если этого ничего нет - переводи тут в агентстве свой русский прививочный сертификат. если его нет - проси родителей чтобы сделали-прислали и переводи. Иначе очень велика вероятность что тебе у иммиграционного доктора поставят все что надо и не надо. И отвертеться шансов мало((( Удачи! Елена, нет, не пустой, против прививок галочки стоят, где надо. А вот где комплит или не комплит внизу - там ничего не отмечено. Самой что ли отметить На следующей неделе начну обзванивать врачей и начинать оформлять это дело. Девочки, а кто-нибудь делал опоясывающий лишай, HIB (с HPV разобрались в другой теме)? Сколько ни читаю, не замечаю, чтоб кто-то упоминал. Или у вас уже были эти прививки?
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 08 авг 2009, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Дюся, почитай в невестинском тему прививок. Лишай тебе, да и остальным из нас, по возрасту не положен его очень "не молодым" делают  . Там же уточни про остальные прививки в таблицах, которые Агнуся выставляла. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 08 авг 2009, 08:53 |
|
|
Наконец-то со сканером справилась. Не хотел, паразит такой, без драйверов работать  Год зря стерла, может, кому понадобится: 15 октября 1984
Вложения: |

injections.jpg [ 162.74 КБ | Просмотров: 1245 ]
|
Последний раз редактировалось Dusseldorf 08 авг 2009, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 08 авг 2009, 08:57 |
|
|
AngelLidya писал(а): Дюся, почитай в невестинском тему прививок. Лишай тебе, да и остальным из нас, по возрасту не положен его очень "не молодым" делают  . Там же уточни про остальные прививки в таблицах, которые Агнуся выставляла.  Лидия, спасибо за письмо Я эту табличку (в невестинском) под всеми углами рассматривала, но, видимо, у меня изощренный кретинизм на такие вещи  Вот я тут прицепила свои прививки от врача и теперь думаю, что мне по идее должны доколоть. Видимо, ветрянку, пресловутый HPV. Еще гепатит А? Манту там есть где-нибудь или придется делать? Для меня медицина вообще ограничивалась только ежеквартальными медосмотрами на работе, но даже там никогда не просили прививки принести 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 08 авг 2009, 12:05 |
|
|
Elena1966 писал(а): уф, нормально все))) ветрянку скорее всего да, доколят, манту сделают, на паппиловирус тоже, если не сможешь отвертеться. А то что доктор не написал "комплит" или "некомплит" - это непринципиально Спасибо! Мне полегчало 
|
|
 |
|
 |
|