| Автор | 
			Сообщение | 

| 

HUHA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 06 авг 2009, 12:06    | 

| 

| 

Татиана писал(а): ИР-5, как родитель. Формы все го носылались, поэтому я так понимаю ничего не надо по крайней мере в списке никаких форм нет ( надо еще пересмотреть кстати) Ой, даже не знаю     Попробуйте позвонить им.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anika
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 06 авг 2009, 13:42    | 

| 

Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York

| 

А у меня вот очередной вопрос возник. Кто брал из ЗАГСа справки о том, что менял фамилию после замужества (объяснение того, что в свидетельстве о рождении одна фамилия, а в паспорте - другая) и о том, что сейчас не замужем? Спрашивают об этом в посольстве или нет? Или может потом надо? Мне вот переводчик посоветовал взять, так я взяла и перевод сделала.       Кто что слышал или знает??    

_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Galina52
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 06 авг 2009, 14:51    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

Татиана писал(а): Галина congratulation!!!! на самом деле трогательная история. Вы так хорошо о невестки отзываетесь, как о дочери, тоже трогает. Танечка! Спасибо за поздравление! Девочка действительно очень приятная. Я очень хочу и надеюсь, что у моих детей все сложится. Чего и всем желаю!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Galina52
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 06 авг 2009, 15:02    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

Татиана писал(а): Галина congratulation!!!! на самом деле трогательная история. Вы так хорошо о невестки отзываетесь, как о дочери, тоже трогает. Танечка! Спасибо за поздравление! Девочка действительно очень приятная. Я очень хочу и надеюсь, что у моих детей все сложится. Чего и всем желаю!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Karsy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 06 авг 2009, 17:18    | 

| 

| 

vikafeb писал(а): Спасибо огромное. скажите а как лучше визу оформлять?самостоятельно или через тур фирму? Самостоятельно. С турфирмой получиться за тот же срок (посольству без разницы), отличие лишь в том, что денег ты заплатешь совсем немало и в очереди стоять не будешь на подачу документов - за тебя отстоит эту очередь сотрудник турфирмы.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

LIZARD
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 07 авг 2009, 15:16    | 

| 

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA

| 

| 

да и еще учтите,что если через турфирму - то получается цель визита - туризм. если вдруг будет отказ - вы даже сами поговорить с работниками консульства не сможете. я считаю ,что поездка в Польшу по причине интервью на иммиграционную визу важнее туризма - поэтому лучше обращаться за визой самой с реальной целью. 

_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..." 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

LIZARD
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 07 авг 2009, 15:17    | 

| 

| 

Galina52 писал(а): Дорогие девочки! 28 июля наша невеста  успешно прошла интервью! Галина, поздравляю!!!!!!  

_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..." 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

LIZARD
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 07 авг 2009, 15:21    | 

| 

| 

Татиана писал(а): Да ей помойму и не надо никаких форм ( виза иммиграционная), а вот приглашение кот. надо показывать при входе, как с ним? в Посольство можно пройти без приглашения. на сколько я помню - на сайте можно найти список с датами интервью и номерами кейса - там найдите маму и распечатайте или и-мейл если получали с датой интервью. если нет ничего - то по паспорту они в компе находят сами на самом деле ли у вас интервью сегодня.  и самое ГЛАВНОЕ - привезти с собой оригиналы ВСЕХ документов, копии которых необходимо предоставить в консульство. если не заполнили какую форму - заполнить будет возможность на месте, а за оригиналом доков пошлют домой.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Татиана
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 07 авг 2009, 15:43    | 

| 

| 

| 

Спасибо Лизард! Оригиналы уже там, надеюсь что они их не потеряли. Ой девочки, так переживаю: столько денег, ожиданий и надежд. Сообщу в понедльник результат. 

_________________ Action is the foundational key to all success. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

LIZARD
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 07 авг 2009, 16:06    | 

| 

| 

Оригиналы в посольстве? они вроде ж просят оригиналы не посылать - только копии. в моем желтом пакете (он общий для всех) написано чтобы прислали копии необходимых доков, и большими буквами написано было - не присылайте оригиналы, так как они не будут нести отвественность за документы     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

HUHA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 07 авг 2009, 16:15    | 

| 

| 

LIZARD писал(а): Оригиналы в посольстве? они вроде ж просят оригиналы не посылать - только копии. в моем желтом пакете (он общий для всех) написано чтобы прислали копии необходимых доков, и большими буквами написано было - не присылайте оригиналы, так как они не будут нести отвественность за документы    Может быть, от посольства зависит? У нас требуют все оригиналы кроме паспорта.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

LIZARD
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 07 авг 2009, 16:16    | 

| 

| 

| 

мы про Варшаву говорим тут. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

HUHA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 07 авг 2009, 16:19    | 

| 

| 

LIZARD писал(а): мы про Варшаву говорим тут. Ок. А по типу визы может быть различие?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Татиана
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 07 авг 2009, 16:24    | 

| 

| 

Наверное по типу визы, мне в инструкции была написано оригиналы и переводы.  

_________________ Action is the foundational key to all success. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

HUHA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы.    Добавлено: 07 авг 2009, 16:29    | 

| 

| 

Татиана писал(а): :m_yes Наверное по типу визы, мне в инструкции была написано оригиналы и переводы. Ну и ладушки, и правильно сделали. А то я тоже, форума начитавшись, глазам поверить не могла, что у меня оригиналы требуют     Всё никак не могу привыкнуть к мысли, что мне на интервью не надо нести огромную папку, аж "за державу обидно"     

| 

| 

| 

| 

| 
	 |