|
Автор |
Сообщение |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 02 авг 2009, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
[quote="taitai]свои финансовые и прочие документы жених начал собирать после НВЦ, а прислал и того позже-за месяц до интервью.[/quote] а)))значит,"мне к вам ,профессор,и вот по какому делу" мой мужчина ко мне приедет на днях,буквально... 1)можно ли так.что бы он все свои фин.доки привез с собой,или консулу необходимо видеть справки из накладной DHL? 2)-у меня пока время есть личное.свободное.могу ли я собирать доки на интервью(до него eще как минимум 4 месяца)-или не желательно,так как есть такие понятие как"истекший срок давности"? знаю.что во многих посольствах для внж нужны документы собранные не раньше,чем за 3 месяца до интервью...если больше-то они уже invalid(expired)... и последнее(пока  ) 3)мужчина мой хочет приехать ко мне на интервью(что бы поддержать,а потом вместе со мной собрать вещи и помочь мне их перевезти)....пустят ли его в посольство?на сайте одном читала,что на Украине пускают мужчин,а в России -нет... а на другом сайте читала,что в России такая поцедура разрешена,и что это является очень показательным для консула в плане серьезности отношений. инфа расходится...скажите-у кого-то был такой опыт?
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 02 авг 2009, 06:55 |
|
|
Pexy писал(а): поце**** разрешена
девочки,не подумайте...там было слово "процедура"))))процесс то бишь 
|
|
 |
|
 |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 02 авг 2009, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 11 июл 2009, 07:31 Сообщения: 117 Откуда: Тула-New York
|
[quote="Pexy 3)мужчина мой хочет приехать ко мне на интервью(что бы поддержать,а потом вместе со мной собрать вещи и помочь мне их перевезти)....пустят ли его в посольство?на сайте одном читала,что на Украине пускают мужчин,а в России -нет... а на другом сайте читала,что в России такая поце**** разрешена,и что это является очень показательным для консула в плане серьезности отношений. инфа расходится...скажите-у кого-то был такой опыт?[/quote] Инфа с сайта посольства "Присутствие американских граждан - петиционеров на собеседовании с совершеннолетними заявителями не разрешается."
_________________ Я самая счастливая)))
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 02 авг 2009, 07:30 |
|
|
документы ваш жених может привозить с собой,свои вы тоже уже можете начинать собирать.и да,в России не пускают женихов на интервью в посольство 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 03 авг 2009, 13:00 |
|
|
Ladybird5 писал(а): документы ваш жених может привозить с собой,свои вы тоже уже можете начинать собирать.и да,в России не пускают женихов на интервью в посольство  ой...если учест,что интервью у меня будет тольк где-то зимой,то придется поморозиться ,бедненькому около посольства  ,пока я буду смотреть Маугли))) девочки-по ходу еще вопрос.. ко мне скоро приезжает жених мой....едет по тур визе,но жить будет у меня(в этот раз решила у себя поселить  )...думала купить регистрацию в турагенсве,или в гостинице,как многие делают...а сегодня он позвонил и сообщил,что виза экспресс(которые ему визу оформляют)запросили непосредственно мои данные и адрес...оформляют бумаги...я немного ошарашена,потому что теперь вообще ума не приложу-стоит ли обращаться в турагенство по моему первоначальному плану-или уже не катит...вообще не представляю,что делать и как....первый раз занимаюсь подобными вопросами девы,расскажите,как выкруживались? 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 03 авг 2009, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
klarusha писал(а): У консулов не остается такой информации, кто делал приглашение, они не копают ТАК глубоко. Я ездила на Рождество в штаты по приглашению моего жениха. Это приглашение я не отправила со всеми доками на рассмотрение (очень рисковала, но долго рассказывать почему не отправила). Взяла его с собой лишь на собеседование. Консул бегло его посмотрел и всё. Единственный вопрос, который мне задали: Is that your boyfriend? я сказала: NONONONONO, he's my very dear friend,only friend. Естессссно консулы не ****ки, он всё прекрасно понял, но визу всё равно одобрил, но с условием только на 3 месяца (я хотела на 2 года). И все документы он отдал обратно мне, никаких приглашений он себе не оставил. Приглашение могут и не оставить, но вот анкета остается, где указано к кому вы едете.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
klarusha
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 04 авг 2009, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 10:54 Сообщения: 25 Откуда: Nizhniy Novgorod - West Palm Beach, Fl
|
LIZARD писал(а): Приглашение могут и не оставить, но вот анкета остается, где указано к кому вы едете. может и остаться, хотя я тоже очень сомневаюсь. И потом, вы думаете, они полезут смотреть такие детали? им главное, не нарушили ли вы визовый режим, а уж к кому вы там ездили, думаю, им до фени.
|
|
 |
|
 |
kolu4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 05 авг 2009, 02:04 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 04:46 Сообщения: 21 Откуда: Novosibirsk
|
Девочки... мы отправили доказательства отношений на адрес, куда и петицию отправляли (решили не дожидаться РФЕ). На какую электронку я могу написать, чтобы спросить, получили ли они доки? Подскажите, пожалуйста....
_________________ ♥ Dreams come true ♥
|
|
 |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению форм I-129 F и G-325A. Добавлено: 05 авг 2009, 08:28 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Вопросы по заполнению форм I-129 F и G-325A. Девочки, здравствуйте, помогите пожалуйста, я новичок, и не понимаю суть вопроса в форме G-325A.где написано Husbend or Wives ( if non? so state) и следующая строчка Former Husbend or Wive( if non, so state) Family Name ( For wive, give maiden name) если разведена ,что писать в предьидущей строчке? former понятно все о бывшем. Также мне непонятен смысл строки This form is connection for и окошечки. Девочки, кто недавно заполнял эти формы-отзовитесь .пожалуйста:-) Заранее благодарю!!
Последний раз редактировалось Еленушка 05 авг 2009, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
klarusha
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению форм I-129 F и G-325A. Добавлено: 06 авг 2009, 02:59 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 10:54 Сообщения: 25 Откуда: Nizhniy Novgorod - West Palm Beach, Fl
|
Еленушка писал(а): Вопросы по заполнению форм I-129 F и G-325A. Девочки, здравствуйте, помогите пожалуйста, я новичок, и не понимаю суть вопроса в форме G-325A.где написано Husbend or Wives ( if non? so state) и следующая строчка Former Husbend or Wive( if non, so state) Family Name ( For wive, give maiden name) если разведена ,что писать в предьидущей строчке? former понятно все о бывшем. Также мне непонятен смысл строки This form is connection for и окошечки. Девочки, кто недавно заполнял эти формы-отзовитесь .пожалуйста:-) Заранее благодарю!! смотрите, вот пример: http://www.visajourney.com/examples/INS-Form-G-325A.pdf во-вторых, посмотрите-ка внимательно - в первом вопросе про жен/мужей написано Husb And or Wi FE, думаю, предполагается, замужем ли вы в ДАННЫЙ момент. Так что про бывшего пишите в FORMER, он же former?
|
|
 |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 06 авг 2009, 03:35 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Точно,ошиблась, в написании. спасибо, девочки, спасибо 
|
|
 |
|
 |
Veronika777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 07 авг 2009, 20:34 |
|
|
Девочки, привет всем! Извините, что пишу не по теме, но у меня срочный вопрос. Буду очень благодарна за помощь  ! Я здесь новенькая и начинаю собирать документы для петиции. Целый день читала форум (старый раздел), но не нашла нужной темы в новом разделе. Поэтому пишу здесь. Вы все проходили через это, поэтому вам будет легко помочь мне советом :-) Вопрос по заполнению g-325a. 1) Я проживаю по адрусу - РБ, Минский р-н, поселок Речной (Rechnoyi suburb), ул. Цветочная, д 111, кв. 222. Индекс 000000. Поселок Речной находится в 2-ух км от Минска, он не считается маленьки городом и естественно это не Минск. Как мне вписать правильно адрес в форму g-325a? street and number -- 111, Cvetochnaya St., apt.222 city --- ??? province or state -- Minsk region country -- Belarus ??? - я могу вписать "Речной" в поле city? Но это же не город, а пригород, поселок. Что вы думаете об этом? 2)Как правильно заполнить строку "Город рождения родителей?" Мама родилась в деревне Сайпого, Крупского р-на, Могилевской обл, РБ. Вписать - Saipogo, Belarus? (Что-то я сомневаюсь...) И опять..."city and country of residence" -- Rechnoyi, Belarus. Как то не звучит... Спрашивается про город и страну, а я пишу маленький поселок и страну. Жду очень ваших советов. Спасибо! 
Последний раз редактировалось Veronika777 08 авг 2009, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
klarusha
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 08 авг 2009, 12:00 |
|
|
Вероника, мои родители родились в области, я так и написала village Akuzovo, Russia. Во всех полях Providence/State писала Nizhegorodskaya oblast (я из Н.Новгорода). Nizhegorodskaya oblast - проверено на собственном опыте - 3 американских визы в кармане  кстати, в Пони экспресс рекомендуют писать именно так
|
|
 |
|
 |
Veronika777
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 08 авг 2009, 15:05 |
|
|
klarusha, спасибо за ответ! Теперь у меня на один вопрос меньше 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 08 авг 2009, 17:19 |
|
|
Вероника, только хотела вам написать ответ на ваш вопрос, а вы сообщение стерли. Видимо, не надо больше. Хотела только написать, что поселок - village лучше, а не suburb. Удачи.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
|