| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Musena19
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам    Добавлено: 28 июл 2009, 03:23    | 

| 

Зарегистрирован: 11 июл 2009, 07:31 Сообщения: 117 Откуда: Тула-New York

| 

У себя этих налогов не обнаружила! У меня есть U.S. Individual Income Tax Return форма 1040, Resident Income Tax Return (long form) форма IT-201! И уcё    ! Интересно этого хватит из налогов?  

_________________ Я самая счастливая))) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

taitai
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам    Добавлено: 28 июл 2009, 03:27    | 

| 

| 

Musena19 писал(а): У себя этих налогов не обнаружила! У меня есть U.S. Individual Income Tax Return форма 1040, Resident Income Tax Return (long form) форма IT-201! И уcё    ! Интересно этого хватит из налогов? точно не скажу.спросила у своего-он говорит по идее это одно и тоже...    

_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Musena19
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам    Добавлено: 28 июл 2009, 03:30    | 

| 

| 

Узнаем на собеседовании    , хотя залезла на форум посольства, там вообще речь идет только о форме 1040! Думаю прокатит!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Sweet Anna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам    Добавлено: 28 июл 2009, 03:34    | 

| 

| 

Musena19 писал(а): У себя этих налогов не обнаружила! У меня есть U.S. Individual Income Tax Return форма 1040, Resident Income Tax Return (long form) форма IT-201! И уcё    ! Интересно этого хватит из налогов? Судя по названию формы IT-201, могу предположить, что это налоги штата.  

_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
  "Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Musena19
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам    Добавлено: 28 июл 2009, 03:41    | 

| 

| 

У формы 1040 и IT-201 данные почти идентичные! Хоть в посольство письмецо пиши, пусть точно ответят! Будем знать из достоверных источников! Сейчас займусь этим! Потом отчетик скину!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Agnusya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам    Добавлено: 28 июл 2009, 03:43    | 

| 

Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.

| 

| 

проснется устрою допрос, а то столько доков, что сама уже не понимаю что есть что  

_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

taitai
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам    Добавлено: 28 июл 2009, 03:58    | 

| 

| 

Musena19 писал(а): У формы 1040 и IT-201 данные почти идентичные! Хоть в посольство письмецо пиши, пусть точно ответят! Будем знать из достоверных источников! Сейчас займусь этим! Потом отчетик скину!   а возьми да напиши    я тоже посольство закидывала своими письмами-вопросами зато более менее спокойно на интервью пошла. на всякий случай можешь их ответы распечатать, чтобы в случае чего на них же самих ссылаться    я так хотела сделать, но как назло и совершенно случайно стерла их письма     

_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Musena19
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам    Добавлено: 29 июл 2009, 01:45    | 

| 

| 

Вот так вот! Отчетик: сегодня позвонила в посольство (письма от них по электронке не дождалась). Девушка мне ответила, что финансовых документов ко-спонсора будет достаточно. При подаче петиции жених послал в USCIS финансовые документы ко-спонсора (это его мама), где в форме 1040 было прописано, что жених на содержании мамы, и все налоги она платит за него! Аффидавит от жениха также не нужен, потому что теоретически он не может меня содержать и выделять мне сумму денег в неделю!  Но дождусь ответа по електронке, если что-то другое напишут, тоже отпишусь!   

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olesya T.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам    Добавлено: 29 июл 2009, 04:57    | 

| 

| 

Вот видишь. Все хорошо разрешилось. Удачки    

_________________ I'm very grateful for everything I have. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам    Добавлено: 29 июл 2009, 07:21    | 

| 

| 

Musena19 писал(а):  потому что теоретически он не может меня содержать и выделять мне сумму денег в неделю!  А он и не должен выделять деньги лично вам. Аффидавит - это контракт между спонсором и государством о том, что если вы пойдете на велфер и будете получать соц. помощь, то государство может попросить спонсора возместить эти затраты.  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Penelopy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам    Добавлено: 29 июл 2009, 17:07    | 

| 

Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF

| 

Musena19 писал(а): Вот так вот! Отчетик: сегодня позвонила в посольство (письма от них по электронке не дождалась). Девушка мне ответила, что финансовых документов ко-спонсора будет достаточно.    Я бы не стала верить девушкам, которые отвечают на звонки! У меня был вопрос уже после интервью по поводу визы (не помню, чего-то мне там неправильно напечатали), телефонная девочка мне сказала одно, а в ответ на запрос по электронке (тоже нетерпеливая) я получила совсем другое! Девочки здесь знают больше, чем девочки на телефоне в посольстве! Просите аффидавит. Не может быть ко-спонсора без спонсора. Вы не за маму жениха замуж выходите.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Musena19
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам    Добавлено: 30 июл 2009, 10:41    | 

| 

| 

Девочки подскажите тогда, что писать в аффидавите, где надо место работы указывать, адрес работы и сумму, если он не работает? А в налоговой форме все по нулям писать?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Musena19
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам    Добавлено: 30 июл 2009, 11:29    | 

| 

| 

Elena1966 писал(а): он у вас официально безработный или он студент? Он студент и не работает    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Musena19
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам    Добавлено: 30 июл 2009, 11:34    | 

| 

| 

| 

Elena1966, а сумму какую в аффидавите указывать или вообще не указывать? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам    Добавлено: 30 июл 2009, 19:50    | 

| 

| 

Musena19 писал(а): Elena1966, а сумму какую в аффидавите указывать или вообще не указывать? Ту, которая в налогах.  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |