Автор |
Сообщение |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 27 июл 2009, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 11 июл 2009, 07:31 Сообщения: 117 Откуда: Тула-New York
|
Erie писал(а): Musena19 писал(а): Тем дальше, тем страшнее! Подскажите мне еще раз! Мне от жениха тоже что ли аффидавит нужен! Так он половины в нем заполнить не сможет (он же не работает)! И плюс ко всему тексы, где все понулям! Или всетаки не нужно, и нам достаточно ко-спонсора?  Ваш спонсор - это ваш жених, это именно он спонсирует иммиграцию вас - его будущей родственницы. Но если у него доход недостаточный, тогда нужен еще и ко-спонсор. Блиннн, но у меня нет спонсора получается, а есть только ко-спонсор! Мой жених не может быть спонсором по определению, он не работает! А мой ко-спонсор его мама! Так что мне делать? Возможно ли такое, чтобы был только ко-спонсор? Может мне на собеседование справочку принести из его учебного заведения, если вдруг вопросы возникнут?
_________________ Я самая счастливая)))
Последний раз редактировалось Musena19 27 июл 2009, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 27 июл 2009, 09:28 |
|
|
Musena19 писал(а): Возможно ли такое, чтобы был только ко-спонсор? Возможно, только вы останетесь без визы. У меня жених тоже был студентом когда я получала визу, от него был аффидавит с доходом по нулям.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 27 июл 2009, 10:16 |
|
|
Erie писал(а): Musena19 писал(а): Возможно ли такое, чтобы был только ко-спонсор? Возможно, только вы останетесь без визы. У меня жених тоже был студентом когда я получала визу, от него был аффидавит с доходом по нулям. А какие документы кроме аффидавита вам еще делал и посылал жених? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 27 июл 2009, 10:19 |
|
|
Musena19 писал(а): А какие документы кроме аффидавита вам еще делал и посылал жених?  Налоги. Он хоть и был студентом тогда, но работал несколько часов в неделю на кампусе и файлил налоги.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 27 июл 2009, 11:51 |
|
|
Erie писал(а): Musena19 писал(а): А какие документы кроме аффидавита вам еще делал и посылал жених?  Налоги. Он хоть и был студентом тогда, но работал несколько часов в неделю на кампусе и файлил налоги. Erie, подойдут ли на собеседование аффидавит от жениха и тексы форма 1040? или еще что-то? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 27 июл 2009, 18:58 |
|
|
Musena19 писал(а): Erie, подойдут ли на собеседование аффидавит от жениха и тексы форма 1040? или еще что-то?  У меня летом 2004 так и было.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 28 июл 2009, 02:24 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Теперь я подключаюсь. Голова кругом идет от этих бумажек. Мой жених сказал, я пошлю тебе копии документов, которые я посылал в ЮСКИС. Когда я спросила его что мне его финансовые нужны. Но документы он посылал в начале февраля. Тогда еще налоги за прошлый год не сданы были, как я понимаю. Мне от него сейчас нужны налоги за прошлый год, о его зарплате справка и аффидавит - это бумага, где он пишет, что поддерживать меня с дочерью обязуется?
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 28 июл 2009, 02:29 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Девы, подскажите, вот мне послал жених форму W-2, проперти таксы, и просто таксы за три года, письма от работодателя, аффедатив, и банковский счет пошлет сегодня. Мне этих фин доков достаточно?
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 28 июл 2009, 02:32 |
|
|
nekotorii писал(а): Мне от него сейчас нужны налоги за прошлый год, о его зарплате справка и аффидавит - это бумага, где он пишет, что поддерживать меня с дочерью обязуется? Именно так. Иногда девочки подстраховываются и приносят налоги за 3 прошедших года. Ну и еще можно распечатку банковского счета захватить.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 28 июл 2009, 02:39 |
|
|
На форуме посольства сказано, что все документы нужны только за последний год, и что надо пользоваться их инструкцией! Как я понимаю лишние кипы бумаг им тоже не хочется перебирать! Но опять же лучше перенести, чем не донести! 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 28 июл 2009, 02:55 |
|
|
Agnusya писал(а): Девы, подскажите, вот мне послал жених форму W-2, проперти таксы, и просто таксы за три года, письма от работодателя, аффедатив, и банковский счет пошлет сегодня. Мне этих фин доков достаточно? у меня на интервью спросили аффидавит, tax returns, письмо с работы и документы ко-спонсора. хотя я и принесла W2-не пригодилось-не спросили.так что я думаю, у тебя достаточно доков
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 28 июл 2009, 02:59 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
taitai писал(а): Agnusya писал(а): Девы, подскажите, вот мне послал жених форму W-2, проперти таксы, и просто таксы за три года, письма от работодателя, аффедатив, и банковский счет пошлет сегодня. Мне этих фин доков достаточно? у меня на интервью спросили аффидавит, tax returns, письмо с работы и документы ко-спонсора. хотя я и принесла W2-не пригодилось-не спросили.так что я думаю, у тебя достаточно доков Тайтай, я не понимаю какие таксы мне нужны??? Я все запуталась... Буду сегодня своего пытать, что есть что
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 28 июл 2009, 03:03 |
|
|
taitai, Tax Return=форма 1040? А то у меня еще и форма IT-201 есть. 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 28 июл 2009, 03:05 |
|
|
Agnusya писал(а): Тайтай, я не понимаю какие таксы мне нужны??? Я все запуталась... Буду сегодня своего пытать, что есть что мне мой прислал tax returns transcripts и W2.как мне показалось-там почти что одна и та же информация-налоги. у меня на интервью попросили только tax returns transcripts.но W2 тоже нужна по идее.тут девочки многие писали что у них просили W2。Агнуся ты посмотри что у него на документах там написано?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 28 июл 2009, 03:15 |
|
|
Musena19 писал(а): taitai, Tax Return=форма 1040? А то у меня еще и форма IT-201 есть.  если мне память не изменяет то да-Tax Return=форма 1040....проверьте на всякий случай в ликбезе или в темах по фин докам. а про IT-201 я ничего не знаю, что это? 
|
|
 |
|
 |
|