|
Автор |
Сообщение |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 27 июл 2009, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Erie, ну почему вы Бриллиантик обижаете? И, я уже заметила, не в первый раз! Никого она здесь с толку не сбивает! Все здесь грамотные и читать умеют. Ведь она же пишет все очень четко и всегда подчеркивает, что у нее другая форма - 360! Вот мне, например, было бы очень обидно читать в свой адрес подобные фразы. Больнее всего держать удары от своих же. Я преклоняюсь перед ее мужеством. А вы... Эх!!!!!! И правила форума здесь ни при чем! Вы, как модератор этого раздела, можете самостоятельно скопировать ее посты в копилку или создать новый, закрытый топик с подходящим названием, наподобии тех, которые "висят" в самом верху, как то Снятие условности (инструкции, сроки, вопросы), к стати созданный вами же!
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 27 июл 2009, 20:08 |
|
|
Jeane писал(а): Вы, как модератор этого раздела, можете самостоятельно скопировать ее посты в копилку или создать новый, закрытый топик с подходящим названием, наподобии тех, которые "висят" в самом верху, как то Снятие условности (инструкции, сроки, вопросы), к стати созданный вами же! Я давно об этом думаю, но пока не хочу отделять сообщения Бриллианта в отдельную тему без ее согласия на это. Вот даже вы сейчас посчитали что я обидела Бриллиантика, хотя я всего лишь предложила ей создать отдельную тему с ее случаем. Боюсь что если я сейчас начну отделять ее сообщения, тогда решат что я вообще развела террор Только вот я не поняла, а почему вы предлагаете чтобы этот топик был закрытым? Тогда же там никто не сможет отвечать. 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 27 июл 2009, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Ну, так вы и не переносите ее посты отсюда, а просто их копируйте! И я думаю, для пользы дела (если автор не будет возражать) вы их можете отредактировать, как одну инструкцию. Те, закрытые топики (Черный список адвокатов - внимание! ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ НА ГРИН КАРТУ И ССН: От приезда до получения GC (инструкции, сроки, вопросы) и др.) были составлены модераторами, так сказать, по "мотивам" постов других девочек. А общаться мы все будем продолжать тут! Ну, чего это она должна одна там будет "куковать", а? Не-е-е-а! Мы уж лучше все вместе здесь останемся! Нам так теплее, кучкой! 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 27 июл 2009, 20:48 |
|
|
Jeane писал(а): И я думаю, для пользы дела (если автор не будет возражать) вы их можете отредактировать, как одну инструкцию. Я думаю что никто не будет возражать если автор сама это все напишет, а я эту инструкцию прилеплю. У нее кстати где-то проскакивало что она готова делиться информацией. Jeane писал(а): Ну, чего это она должна одна там будет "куковать", а? Потому что ей нужны ответы на ее вопросы, которые она задает в этом общем топике, обращаясь к ждет гринкарту обычным путем через брак, но ответить на которые могут только те, кто получил гринкарты через I-360. Так что куковать можно тут, но если есть желание получить ответы - вопросы лучше задавать не тут.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 27 июл 2009, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Tomichka писал(а): отчет написала, принимаю поздравления...  Оксана, поздравляю!!!!!!!!!!
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 27 июл 2009, 22:04 |
|
|
Erie писал(а): Я думаю что никто не будет возражать если автор сама это все напишет, а я эту инструкцию прилеплю. У нее кстати где-то проскакивало что она готова делиться информацией. Гуд айдия! Erie писал(а): Jeane писал(а): Ну, чего это она должна одна там будет "куковать", а? Потому что ей нужны ответы на ее вопросы, которые она задает в этом общем топике, обращаясь к ждет гринкарту обычным путем через брак, но ответить на которые могут только те, кто получил гринкарты через I-360. Так что куковать можно тут, но если есть желание получить ответы - вопросы лучше задавать не тут. Вот здесь, я так не думаю! Да, мы имеем много примеров, кто развелся после получения первой ГК и кто самостоятельно файлил I-360 на снятие условности (т.е. на вторую ГК). И, по-моему, мы имеет один случай (ну может два), кто самостоятельно, без мужа файлил ту же I-360 на смену статуса, т.е. на первую ГК. Боюсь, что Бриллиантику прийдется ОЙ как до-о-о-олго ждать там ответов!
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 27 июл 2009, 22:10 |
|
|
Tomichka писал(а): отчет написала, принимаю поздравления...  Оксанчик, от души поздравляю! А как вы распечатывали фотки? Где-то заказывали, или прямо с компа распечатали на принтере? Ещё раз - мои поздравления и букетик!
Вложения: |
Комментарий к файлу: Летний букет!!!

букет в вазе.jpg [ 41.65 КБ | Просмотров: 986 ]
|
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 27 июл 2009, 22:17 |
|
|
Jeane писал(а): Вот здесь, я так не думаю! Да, мы имеем много примеров, кто развелся после получения первой ГК и кто самостоятельно файлил I-360 на снятие условности (т.е. на вторую ГК).
Вы точно ничего не путаете? Вы точно уверены что на снятие условности после развода файлят именно I-360? А то USCIS почему то считает что на снятие условности надо посылать I-751 Jeane писал(а): , по-моему, мы имеет один случай (ну может два), кто самостоятельно, без мужа файлил ту же I-360 на смену статуса, т.е. на первую ГК. Боюсь, что Бриллиантику прийдется ОЙ как до-о-о-олго ждать там ответов!
Ну может вы и правы. Что тут ей не ответят, что там не ответят. Зато тут ей посочувствуют в очередной раз.
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 27 июл 2009, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Оксана, подздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Землячка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 27 июл 2009, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 10:56 Сообщения: 312 Откуда: Если тебя посылают, то уточни, на всякий случай, адрес.
|
Jeane писал(а): ...Вот здесь, я так не думаю! Да, мы имеем много примеров, кто развелся после получения первой ГК и кто самостоятельно файлил I-360 на снятие условности (т.е. на вторую ГК). И, по-моему, мы имеет один случай (ну может два), кто самостоятельно, без мужа файлил ту же I-360 на смену статуса, т.е. на первую ГК. Боюсь, что Бриллиантику прийдется ОЙ как до-о-о-олго ждать там ответов! Да!...  Очень глубокие познания в Им.Законодательстве... Тех кто прошел,через !-360 куда больше и быстрее они ответят в отдельном топике,в этот ОНИ точно не будут заходить и выискивать отдельные посты...
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 27 июл 2009, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Ураааааа! Юскис письмо прислал - Welcome to the United States of America называется 
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 28 июл 2009, 00:07 |
|
|
Ой,  ! Я ошиблась в нумерации форм! 
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 28 июл 2009, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Танюша-Пенелопа поздравляю с получением гринки. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Yana_Moscow
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 28 июл 2009, 08:21 |
|
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 28 июл 2009, 08:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
RinaDasler писал(а): Мне тоже это интересно. Что конкретно должен заполнять joint sponser?? У меня в розовой бумаге ничего не говорится о I-864А. Заполнили еще раз все и 684 и 684А для обоих и мужа и его ко-спонсера. Честно говоря, я не знаю точного ответа на этот вопрос, так как знакомая моя нашла уже ответ. Но, если я поняла правильно, если ко-спонсор живет в доме вместе с вами (householder), то нужно заполнять в этом случае только I-864, а если нет, то и I-864А тоже. Девочки, поправьте, если я не права. Томичка, Пенелопа, всех-всех поздравляю с хорошими новостями!
|
|
 |
|
 |
|