|
Автор |
Сообщение |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 24 июл 2009, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 03:18 Сообщения: 290 Откуда: Perm - Orlando
|
Ирина72 писал(а): Бриллиантик, поздравляю, хотя и не совсем в курсе ваших мытарств :) Спасибо. Побегу посмотрю v tumbochke  - а вдруг мне эта бумажка-апрув привиделась 
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 25 июл 2009, 10:06 |
|
|
Ой прям рог изобилия, я на емаил апдейт получила только что, суд по разводу назнацен на 11 августа - наконецто, а то с 14 апреля зафаилено уже - 5 месяцев ожидания суда не мало.
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 25 июл 2009, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Бриллиантик, поздравляю! Я за Вас от души рада! Молодчина!
Вложения: |
Комментарий к файлу: Вот, вам к моим поздравлениям!!! УРАААААА!!!!!

розыgx1Uii_J.jpg [ 12.45 КБ | Просмотров: 1126 ]
|
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 25 июл 2009, 10:56 |
|
|
Jeane писал(а): Бриллиантик, поздравляю! Я за Вас от души рада! Молодчина! Спасибо, я не верю, все таскаю эту бумажку с собой чтоб смотреть все время на нее и убеждаться. Вдруг там цернила cпециальные саморастворимые. Вот видите как легко параною получить 
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 26 июл 2009, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 26 июл 2009, 10:42 |
|
|
Penelopy писал(а): Брильянт! Поздравляю! Спасибо большое Девочки, цестное слово у меня как то даже отношение к этому миры изменилось, уверенность какая то что ли появилась, а то все прибитая к земле ходила, а сейщаст крылья что ли прорезались... 
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 26 июл 2009, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Брильянтик поздравляю с продвижениями и хорошими новостями. Держись и готовься. У моей подруги суд о разводе был в понедельник. Муж пытался анулировать брак, опустил её ниже плинтуса, наговорили ей кучу гадостей, сказали что она ради гринки и денег за него замуж вышла. Судья, дай Бог ему счастья здоровья, почитав их пренам про деньги посмеялся, посмотрев фотографии со свадьбы, до и после сказал чо там была большая любовь и если бы он держал своих дочек от жены подальше то была-бы любовь и сейчас. Брак не анулировали, развод на почьве абьюза, так что у Даны то-же маленькая победа. Удачи Вам и счастья. Храни Вас Господь. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Хурма
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 26 июл 2009, 14:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Penelopy писал(а): Хурма! Поздравляю, моя дорогая!!!! Я завтра иду)) Ничего не собрано, пошла фотографии печатать. Тати, с датой!) Таня, поздравляю! Всех с продвижениями!
|
|
 |
|
 |
Хурма
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 26 июл 2009, 14:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
[quote="Sweetheart75"] Наташа-Хурма, поздравляю с успешным интервью!!! Юля, спасибо, велком летер уже пришло
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 26 июл 2009, 15:47 |
|
|
Девочки, вот собираю доки на интервью, посмотрите, пожалуйста, что я пропустила (а то я ужасно нервничаю уже) ORIGINAL DOCS: - приглашение на интервью; - I-512L advanced parole; - I-797C Notice of Action (3); - EA Card; - свидетельство о рождении; - загран паспорт; - I-94; - SNN; - выписка из банка, что мы совладельцы счетов; - счет T-Mobile, где указываются наши 2 номера; - письма и открытки нам обоим; - marriage license; - желтый конверт с перенесенными прививками; - сертификат прививок из Медицины COPIES: - 1040 за 2007 год; - 1040 зв 2008 год; - W-2 за 2007; - W-2 за 2008; - копия выписки с работы о доходах; - копия выписки из банка, что мы совладельцы счетов; - копия, что я являюсь бенефицером life-insurance; - копия счета T-Mobile, где указываются наши 2 номера; - копия marriage license - копия свидетельство о рождении; - сертифицированный перевод свидельства о рождении и заверением переводчика (то есть меня); - копия моего загранпаспорта; - копия I-94; - копия моего SNN; - копия о разводе; ЧТО Я ПРОПУСТИЛА??? СКАЖИТЕ ПРИ КАКОМ ДОХОДЕ В МЕСЯЦ НУЖЕН КО-СПОНСОР???  P.S. ПОВТОРЯЮ ЗДЕСЬ, ТАК КАК ОЧЕНЬ ВАЖНО УСЛЫШАТЬ ОТ ТЕХ, КТО УЖЕ ПРОШЕЛ ИНТЕВРЬЮ
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 26 июл 2009, 15:50 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 26 июл 2009, 15:51 |
|
|
AngelLidya писал(а): Брильянтик поздравляю с продвижениями и хорошими новостями. Держись и готовься. У моей подруги суд о разводе был в понедельник. Муж пытался анулировать брак, опустил её ниже плинтуса, наговорили ей кучу гадостей, сказали что она ради гринки и денег за него замуж вышла. Судья, дай Бог ему счастья здоровья, почитав их пренам про деньги посмеялся, посмотрев фотографии со свадьбы, до и после сказал чо там была большая любовь и если бы он держал своих дочек от жены подальше то была-бы любовь и сейчас. Брак не анулировали, развод на почьве абьюза, так что у Даны то-же маленькая победа. Удачи Вам и счастья. Храни Вас Господь.  Cпасибо большое. Поздравляю ее так же. Я бы удивилась если бы он говорил хорошее. А судьи здесь очень умные и целовечьные. У меня суд по разводу 11 августа, дазе не знаю что там нести то...мы поженились 8 апреля 2008 а на развод он подал 14 арпеля 2009 - вроде аннуляции мне бояться нецего - все сроки уже прошли. Но доказательства абьюза наверно принесу.
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 26 июл 2009, 15:54 |
|
|
Tomichka писал(а): Спасибо. Начинаю привыкать к новому статусу. 
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 26 июл 2009, 18:01 |
|
|
несите все что есть совместного, на интервью для первой гринки они понимают что не так много времени прошло и много накопиться не могло.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 26 июл 2009, 23:11 |
|
|
Лена, спасибо за ответ! только вот не пойму КУДА смотреть-то надо!!! 
|
|
 |
|
 |
|