|
Автор |
Сообщение |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 21 июл 2009, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 03:18 Сообщения: 290 Откуда: Perm - Orlando
|
Jeane писал(а): Brilliant, терпения вам мужества и удачи! Я за вас кулачки держу! Спасибо большое, у меня вчера очередной приступ депрессии начался, слезы сами бежали, эти ожидания просто убивают, я так измучилась уже, и вдруг вечером такой сюрприз из эмигрейшен.
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 21 июл 2009, 14:59 |
|
|
Поздравляю всех с удачами 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 21 июл 2009, 15:23 |
|
|
Brilliant писал(а): Спасибо большое, у меня вчера очередной приступ депрессии начался, слезы сами бежали, эти ожидания просто убивают, я так измучилась уже, и вдруг вечером такой сюрприз из эмигрейшен. А что за сюрприз то? Можно с чем-то поздравлять?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 21 июл 2009, 15:57 |
|
|
Erie писал(а): Brilliant писал(а): Спасибо большое, у меня вчера очередной приступ депрессии начался, слезы сами бежали, эти ожидания просто убивают, я так измучилась уже, и вдруг вечером такой сюрприз из эмигрейшен. А что за сюрприз то? Можно с чем-то поздравлять? Да можно (немножко правда  ) - очередная маленькая победа, расскажу когда процесс завершится полностью, суеверная стала оцень уж извините. Очень ценная инфа для таких как я.
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 22 июл 2009, 09:21 |
|
|
Девочки, может уже миллион раз писали, но если да, то ткните носом, пожалуйста. (виза невесты) Я как понимаю, если медосмотру меньше года, то повторный делать не надо, а что с прививочкым сертификатом, нужен ли он на интервью? И что за письмо мужа с работы? Оно по какой-то форме должно быть, вроде когда на гринку посылали, то оно просто такой-то работает тут и все! Стресс у меня перед интервью, осталось 2 недели. 
_________________ Иногда заниженная самооценка, всего лишь здравый смысл...
|
|
 |
|
 |
Yana_Moscow
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 22 июл 2009, 10:15 |
|
|
У меня радость, сейчас на сайте вижу
Application Type: I485, APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS
Current Status: Card production ordered.
Итервью было 7го, статистику добавлю, когда карту получу.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 22 июл 2009, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Яна, поздравляю с хорошими новостями! Теперь жди гринку в течение недельки Leturno, а вы не отсылали форму 693 вместе с документами на АОС? Если нет, то советую сходить к местному иммиграционному доктору, чтобы он перенес прививки из прививочного сертификата в форму 693. Он должен вам ее отдать в запечатанном конверте, который надо взять на интервью. Насчет письма с работы: у мужа было на фирменном бланке, где говорилось что он работает там-то, тем-то, с такой-то зарплатой.
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 22 июл 2009, 11:11 |
|
|
Я как понимаю конверт запечатанный (с медосмотром) еще у меня в аэропорту забрали? Или я что-то путаю 
_________________ Иногда заниженная самооценка, всего лишь здравый смысл...
|
|
 |
|
 |
Хурма
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 22 июл 2009, 11:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девы отчет про интервью сбросила, есть инфа для тех у кого повторные отпечатки
|
|
 |
|
 |
Хурма
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 22 июл 2009, 11:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
П.С. да, ни один из номеров дел в компе так и не появился, сроки примерные как у Меломору чуть пораньше даже
|
|
 |
|
 |
тати
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 22 июл 2009, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2006, 14:23 Сообщения: 28 Откуда: Любовь для женщины-это что-то между диалогом и шоколадом.А для мужчины-что-то между сексом и пивом
|
interview 13th of august prodvinylis'!!!! YRA!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 22 июл 2009, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Хурма! Поздравляю, моя дорогая!!!! Я завтра иду)) Ничего не собрано, пошла фотографии печатать. Тати, с датой!)
|
|
 |
|
 |
Yana_Moscow
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 22 июл 2009, 17:01 |
|
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 22 июл 2009, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Leturno писал(а): Я как понимаю конверт запечатанный (с медосмотром) еще у меня в аэропорту забрали? Или я что-то путаю  Так то был конверт с медосмотром, а я имею ввиду форму 693, в которую местный врач должен перенести ваши прививки.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 22 июл 2009, 19:39 |
|
|
Наташа-Хурма, поздравляю с успешным интервью!!!  Теперь осталось гриночки по почте дождаться - и почти на 2 года Тати, с продвижением и датой тебя! Таня-Пенелопа, удачи вам завтра, пусть все гладенько пройдет 
|
|
 |
|
 |
|